- Лайки
- 725
Так вот говорят, что на нем лагает меньше. Хочу вот проверить. Руки чешутся...+, по сути это лишь заменяет чела который бои смотрит
Так вот говорят, что на нем лагает меньше. Хочу вот проверить. Руки чешутся...+, по сути это лишь заменяет чела который бои смотрит
Ну такое, не думаю что лагать прям уж меньше будетТак вот говорят, что на нем лагает меньше. Хочу вот проверить. Руки чешутся...
По факту да, лагает меньшеНу такое, не думаю что лагать прям уж меньше будет
С патчем, где другой интерфейсс чем там меньше лагает?
Я еще ни 1-го человека не знаю, которого бы забанили за то, что он юзал патч.есть патч сервера ! За Остальное Бан !!!
А я уже давно убедился в том,что ты просто ****абол,которому надо попостить какую то дичь и когда зашкварился,без единого аргумента писать,что кто то долбоеб,единственный долбоеб тут ты,который считает законным это все дерьмо с которым ты играешь,а играешь ты с ним,потому что руками вас фармить не учили,за вас все делает прожка,отсюда вывод,что долбоеб здесь ты,а не я,я могу фармить и без прожек,проги создали как раз для таких лоу скиллов как ты,так что пользуйся на здоровье)))С каждым твоим сообщением все больше убеждаюсь что ты долбоебина, мне нечего сказать просто.. Удались нахцй
Вот именно,когда тебе нечего сказать,просто закрой свой маленький рот в сторону старших и сиди просто читай или заблочь и считай себя очень умным,а твои неаргументированные высеры никому не интересны)С каждым твоим сообщением все больше убеждаюсь что ты долбоебина, мне нечего сказать просто.. Удались нахцй
)))Вот именно,когда тебе нечего сказать,просто закрой свой маленький рот в сторону старших и сиди просто читай или заблочь и считай себя очень умным,а твои неаргументированные высеры никому не интересны)
Наверное я тебя огорчу, но под окном таргета, в официальном клиенте скрайда установлена уже такая палилка, она показывает какой скил юзает противник (ЭТО ОФИЦИАЛЬНО). Разница лишь в том патче, что там удобнее визуализация и все.Ну так без этих же иконок ты нифига не нафармишь,т.к хер будешь видеть,что и кто юзает и когда все спадает,тот же адреналин, на фарме,та же прога которая гораздо упрощает фарм,можно сидеть фрмить руками и заебаться,а можно включить адрик,на оли тоже самое, так тебе нужно наугад бегать ждать уды,иконки и т.д,а так у тебя есть прога,благодаря которой ты видишь то,чего видеть ты не должен,1 залупа это прога которой быть в ла2 не должно,хз как тебе еще обьяснять,ты походу помешан на своих прогах.
Ты думаешь все пользуются только этими патчами,тут у многих антибеки,адреналины и прочая параша,которой быть не должно да и сам патч скоайда со скилами тоже бредятина расчитана на людей которые не могут фармить нормально и им надо пачка левого дерьма,чтоб хоть кого то убиватьНаверное я тебя огорчу, но под окном таргета, в официальном клиенте скрайда установлена уже такая палилка, она показывает какой скил юзает противник (ЭТО ОФИЦИАЛЬНО). Разница лишь в том патче, что там удобнее визуализация и все.
Ты либо бездарь ****ый либо рофлишь. А так норм олимперу софт не нужен чтоб 90% оли ебать, и норм типы ныть за софт не будут. А ты ноешь шо пздц, удались на***Ты думаешь все пользуются только этими патчами,тут у многих антибеки,адреналины и прочая параша,которой быть не должно да и сам патч скоайда со скилами тоже бредятина расчитана на людей которые не могут фармить нормально и им надо пачка левого дерьма,чтоб хоть кого то убивать
НОрм олимперу софт не нужен и как минимум пол сервера сидит с софтом,ты сам себя зашквариваешь,а я не ною,мне как бы вообще *** на кривой олимп скрайда,я лишь за то,чтоб убрали это дерьмище с сервера,а адреналинщиков пер****или вот и все)Ты либо бездарь ****ый либо рофлишь. А так норм олимперу софт не нужен чтоб 90% оли ебать, и норм типы ныть за софт не будут. А ты ноешь шо пздц, удались на***
Ты какой то неадекват,зачем ты меня квотишь вообще,я вроде уже тебе говорил,что мне не важно твое мнение)Ты либо бездарь ****ый либо рофлишь. А так норм олимперу софт не нужен чтоб 90% оли ебать, и норм типы ныть за софт не будут. А ты ноешь шо пздц, удались на***
как же легко ты провоцируешьсяТы какой то неадекват,зачем ты меня квотишь вообще,я вроде уже тебе говорил,что мне не важно твое мнение)

Это лишь твое самоутверждение)))как же легко ты провоцируешься![]()
Увы, но такова реальность, софт был и на офе, не говоря уже за фришку. Хотя в принципе оффсервера и разработали ботов, а за юз их баблишко брали, на евро точно бот был разработан и разрешен.Ты думаешь все пользуются только этими патчами,тут у многих антибеки,адреналины и прочая параша,которой быть не должно да и сам патч скоайда со скилами тоже бредятина расчитана на людей которые не могут фармить нормально и им надо пачка левого дерьма,чтоб хоть кого то убивать
Как будто есть доxуя патчей с ботом. Челик с интерлюдиков, дарк делюкс, которому насрать на бота и мой огрызок, который я всё никак не могу закончить, т.к. eбать там надо условий наxуярить, что бы он адекватно работал, вообще без багов.Я еще ни 1-го человека не знаю, которого бы забанили за то, что он юзал патч.
Если в патче он юзал бота, то окей... А так то было бы за что банить...
распечатал патчик в папку с игрой чет ни каких измененийДа ладно пацаны, хавайте, мне не жалко. С учётом, что уже пару лет в шаре лежит.
https://sites.google.com/site/l2clientdev/client-modification/ikonki-nad-golovoj-hf/
За бабло обновлю и сделаю чё надо. Ещё с десяток свободных имеется, в дополнение к этим. Так же тайминги висящих иконок = времени эффекта.
Найдёте там куда написать.