Скиньте норм патчик под оли ПЛЗ

Himera

Барон
Лайки
79
есть патч сервера ! За Остальное Бан !!!

Himera

Барон
Лайки
79
а я б банил за все что джелается в вырезке клиента! и добавления своего

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
С каждым твоим сообщением все больше убеждаюсь что ты долбоебина, мне нечего сказать просто.. Удались нахцй
А я уже давно убедился в том,что ты просто ****абол,которому надо попостить какую то дичь и когда зашкварился,без единого аргумента писать,что кто то долбоеб,единственный долбоеб тут ты,который считает законным это все дерьмо с которым ты играешь,а играешь ты с ним,потому что руками вас фармить не учили,за вас все делает прожка,отсюда вывод,что долбоеб здесь ты,а не я,я могу фармить и без прожек,проги создали как раз для таких лоу скиллов как ты,так что пользуйся на здоровье)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
С каждым твоим сообщением все больше убеждаюсь что ты долбоебина, мне нечего сказать просто.. Удались нахцй
Вот именно,когда тебе нечего сказать,просто закрой свой маленький рот в сторону старших и сиди просто читай или заблочь и считай себя очень умным,а твои неаргументированные высеры никому не интересны)

Spummer

Граф
Лайки
944
Вот именно,когда тебе нечего сказать,просто закрой свой маленький рот в сторону старших и сиди просто читай или заблочь и считай себя очень умным,а твои неаргументированные высеры никому не интересны)
)))

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Ну так без этих же иконок ты нифига не нафармишь,т.к хер будешь видеть,что и кто юзает и когда все спадает,тот же адреналин, на фарме,та же прога которая гораздо упрощает фарм,можно сидеть фрмить руками и заебаться,а можно включить адрик,на оли тоже самое, так тебе нужно наугад бегать ждать уды,иконки и т.д,а так у тебя есть прога,благодаря которой ты видишь то,чего видеть ты не должен,1 залупа это прога которой быть в ла2 не должно,хз как тебе еще обьяснять,ты походу помешан на своих прогах.
Наверное я тебя огорчу, но под окном таргета, в официальном клиенте скрайда установлена уже такая палилка, она показывает какой скил юзает противник (ЭТО ОФИЦИАЛЬНО). Разница лишь в том патче, что там удобнее визуализация и все.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Наверное я тебя огорчу, но под окном таргета, в официальном клиенте скрайда установлена уже такая палилка, она показывает какой скил юзает противник (ЭТО ОФИЦИАЛЬНО). Разница лишь в том патче, что там удобнее визуализация и все.
Ты думаешь все пользуются только этими патчами,тут у многих антибеки,адреналины и прочая параша,которой быть не должно да и сам патч скоайда со скилами тоже бредятина расчитана на людей которые не могут фармить нормально и им надо пачка левого дерьма,чтоб хоть кого то убивать

Spummer

Граф
Лайки
944
Ты думаешь все пользуются только этими патчами,тут у многих антибеки,адреналины и прочая параша,которой быть не должно да и сам патч скоайда со скилами тоже бредятина расчитана на людей которые не могут фармить нормально и им надо пачка левого дерьма,чтоб хоть кого то убивать
Ты либо бездарь ****ый либо рофлишь. А так норм олимперу софт не нужен чтоб 90% оли ебать, и норм типы ныть за софт не будут. А ты ноешь шо пздц, удались на***

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты либо бездарь ****ый либо рофлишь. А так норм олимперу софт не нужен чтоб 90% оли ебать, и норм типы ныть за софт не будут. А ты ноешь шо пздц, удались на***
НОрм олимперу софт не нужен и как минимум пол сервера сидит с софтом,ты сам себя зашквариваешь,а я не ною,мне как бы вообще *** на кривой олимп скрайда,я лишь за то,чтоб убрали это дерьмище с сервера,а адреналинщиков пер****или вот и все)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты какой то неадекват,зачем ты меня квотишь вообще,я вроде уже тебе говорил,что мне не важно твое мнение)

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Увы, но такова реальность, софт был и на офе, не говоря уже за фришку. Хотя в принципе оффсервера и разработали ботов, а за юз их баблишко брали, на евро точно бот был разработан и разрешен.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я еще ни 1-го человека не знаю, которого бы забанили за то, что он юзал патч.
Если в патче он юзал бота, то окей... А так то было бы за что банить...
Как будто есть доxуя патчей с ботом. Челик с интерлюдиков, дарк делюкс, которому насрать на бота и мой огрызок, который я всё никак не могу закончить, т.к. eбать там надо условий наxуярить, что бы он адекватно работал, вообще без багов.

Аж в дрожь бросает от того, что в одном классе бота уже 4.764 строки.

Himera

Барон
Лайки
79
Да ладно пацаны, хавайте, мне не жалко. С учётом, что уже пару лет в шаре лежит.

https://sites.google.com/site/l2clientdev/client-modification/ikonki-nad-golovoj-hf/

За бабло обновлю и сделаю чё надо. Ещё с десяток свободных имеется, в дополнение к этим. Так же тайминги висящих иконок = времени эффекта.

Найдёте там куда написать.
распечатал патчик в папку с игрой чет ни каких изменений

Himera

Барон
Лайки
79
скинте патч с черной панелькой и процент откат скилов

Верх