Скиньте норм патчик под оли ПЛЗ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Та перепишут ddl и как работало так и будет работать.
Хз. Ставить защиту, которая не защищает, ну такое. Зарабатывать деньги с воздуха. Каеф... И я так хочу.
Ну с одной стороны это выгодно и скрайду, они покупают защиту, которая не блочит софт, а просто фиксирует его.
Потом скрайд просто попавшимся нарушителям тыкает в лицо этой фиксацией и просит деньги за разбан))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну с одной стороны это выгодно и скрайду, они покупают защиту, которая не блочит софт, а просто фиксирует его.
Потом скрайд просто попавшимся нарушителям тыкает в лицо этой фиксацией и просит деньги за разбан))
Ну да... Я так любому человеку могу сказать, что он с ботом играл и показать фиг знает что.
Без видео пруфов, то, что они покажут это все фигня на постном масле...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
киньте читов на л2, хочу нагибать как Катюха

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну да... Я так любому человеку могу сказать, что он с ботом играл и показать фиг знает что.
Без видео пруфов, то, что они покажут это все фигня на постном масле...
Не ну оно может и правда чекает адрик))
Тут уже вопрос в том, что зачем просто чекать если надо не пропускать)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Не ну оно может и правда чекает адрик))
Тут уже вопрос в том, что зачем просто чекать если надо не пропускать)
Вот я же и говорю. Они на этом зарабатывают бабло, только смысл от защиты, которая никак не защищает от бота?
Ну окей, бесплатный адрик не запустишь, но а толку то. Без защиты больше было бы ботов и больше было бы денег... Фиг знает короче

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Помню РПГ клаб купил инфу у Адрика всех ботов, которые играют на РПГ... И тупо в 1 день все получили бан.
Боже, они даже это сливают... Хз такая себе защита короче

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Вот я же и говорю. Они на этом зарабатывают бабло, только смысл от защиты, которая никак не защищает от бота?
Ну окей, бесплатный адрик не запустишь, но а толку то. Без защиты больше было бы ботов и больше было бы денег... Фиг знает короче
Ну это как со старта скрайда, полтора года не было сг, все пользовались все были на равных, кто палился того наказывали.
И всех все устраивало, а теперь кто 300р кинул тот на коне)

Spummer

Граф
Лайки
944
Была темка про легальные патчи а стала про "элитный" софт.. Пздц(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Была темка про легальные патчи а стала про "элитный" софт.. Пздц(
1 Агент пишет про одно, потом другой отвечает другое. И никогда не угадаешь.
Мне вот люди говорят, что на другом интерфейсе лагает в разы меньше, вот сижу и думаю прикупить, когда будет нормально работать, или не прикупить...

Spummer

Граф
Лайки
944
1 Агент пишет про одно, потом другой отвечает другое. И никогда не угадаешь.
Мне вот люди говорят, что на другом интерфейсе лагает в разы меньше, вот сижу и думаю прикупить, когда будет нормально работать, или не прикупить...
Сириус сказал можно, а он ведь батя не?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
На самом деле не вижу проблем в патчах, ну есть интерфейс, ну окей... Ну если бота не юзать то вполне норм будет, как по мне...

sitch

)
Лайки
2 973
над интерфейс тоже сменить, старый подлагивать начал чет(

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
та я жду обнову десятки, грят там чет норм появится для производительности
зайди на любой сервер на скрайде, напиши в чате «у меня авто-флешка», Сириус уе6ет тебе бан рублей на 300-900, норм челик чиста))0

единственный раз когда он был прав с баном, когда поймал на софте меня

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
сириус такой же, чисто дцп челик который банит за ***ню нелепую)0
Ну не скажи. Он конечно тот еще ЧСВ засранец, но когда отвечает как надо, то вполне норм Агент Поддержки. Однако лучше @=Support Никого нету. @Scryde Клонируйте его и у вас будет лучшая техподдержка всея рунета...
***, защищаю Сириуса... Пацаны не поверят, если увидят...

Верх