Скиньте норм патчик под оли ПЛЗ

Soty

Барон
Лайки
35
зачем ты продолжаешь меня квотить домохозяйка?
ты мне не интересна, соре
я бы тоже с удовольствием не читала 0 int дayнича в моих оповещениях, но он зачем-то высирает мне 0 важности мессейджи

Soty

Барон
Лайки
35
рофляные посты от телки которая топит за навельного и тригириться на постики о том, что скрайд не птс сервер
)
можешь ничего в ответ не высирать, у меня 0 желания читать твои мессаджи
0 int дayничу и нет смысла что-то отвечать по существу, потому что у него энивэй нет способностей к восприятию информации, одно кукареку
)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Да ладно пацаны, хавайте, мне не жалко. С учётом, что уже пару лет в шаре лежит.

https://sites.google.com/site/l2clientdev/client-modification/ikonki-nad-golovoj-hf/

За бабло обновлю и сделаю чё надо. Ещё с десяток свободных имеется, в дополнение к этим. Так же тайминги висящих иконок = времени эффекта.

Найдёте там куда написать.
@Spummer
Ребята перезалейте плз на гугл файлс, яндекс поломанный )) даже мой супер фри браузер не помогает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну типо шаришь патч- это практически одно и то же что и контроль боёв.. Только людей от того же фарма отвлекать не надо. Тем более если ты на оли забил, так нахуя мокаешься в эту тему? Если бы ты ходил хоть как-то на олимп, МБ твои слова и значились бы что-нибудь. А пока что ты ***ню высрал
Я свое отходил,далее на этом скрайде уже не олимп,а битва прог,т.к многие что то фармят тупо благодаря адреналинам и прочей залупе,нахрена скрайд нагрузил клиент бесолезным смарт гвардом,который дико грузит сервер,мне не понятно,олимпбнормальный умер давным давно,пока не было ****ов придумавших эти все проги,т.к это все для криволастых,ленивых анскилов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не видел патчиков на смену интерфейса в которых реализован анти бек , это уже больше на хелпер похоже , нежели на просто платный патч
Суть в том,что на нашем скрайде работает туо все гавно и антибеки и все что захочешь, 1 мне не ясно зачем они убили сраным смарт гвардом производительность сервера,если он тупо бесполезен

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это в любом случае работает как говно. Минимальный рассинхрон, погрешность на пинг и вот, антибек уже не разворачивает лицом, а, к примеру, поворачивает тебя лишь боком. Ну и соответственно урон в бочину ты тоже ловишь.

Ну, а так, на первый взгляд - инструментарий для антибека у клиента есть. В некоторых моментах понадобятся костыли, но тем не менее.
Зачем ток артибек,если шс контрится банальной автоатакой,всунутой в ацп,правда тоже бывают несработки,но довольно-таки часто это срабатывает,правда немного геморно, и делалось это оч давно,до всяких этих прог

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сам то понял что написал?) речь идёт о патчике который никак тебе не помогает по сути, он лишь заменяет чела, который бои будет контролить
Это таже автоматизация игрового процесса,если судить по твоей логике,то адреналин просто заменяет человека,который будет фармить ручками,бред это все и за это нужно банить и удалять это дерьмище с сервера.

Spummer

Граф
Лайки
944
Это таже автоматизация игрового процесса,если судить по твоей логике,то адреналин просто заменяет человека,который будет фармить ручками,бред это все и за это нужно банить и удалять это дерьмище с сервера.
Блять какой же ты конч сори

Spummer

Граф
Лайки
944
Сравнивать ****ые иконки над головой с херней, которая за тебя играет. Боже блять удали жизнь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сравнивать ****ые иконки над головой с херней, которая за тебя играет. Боже блять удали жизнь.
Ну так без этих же иконок ты нифига не нафармишь,т.к хер будешь видеть,что и кто юзает и когда все спадает,тот же адреналин, на фарме,та же прога которая гораздо упрощает фарм,можно сидеть фрмить руками и заебаться,а можно включить адрик,на оли тоже самое, так тебе нужно наугад бегать ждать уды,иконки и т.д,а так у тебя есть прога,благодаря которой ты видишь то,чего видеть ты не должен,1 залупа это прога которой быть в ла2 не должно,хз как тебе еще обьяснять,ты походу помешан на своих прогах.

Spummer

Граф
Лайки
944
Ну так без этих же иконок ты нифига не нафармишь,т.к хер будешь видеть,что и кто юзает и когда все спадает,тот же адреналин, на фарме,та же прога которая гораздо упрощает фарм,можно сидеть фрмить руками и заебаться,а можно включить адрик,на оли тоже самое, так тебе нужно наугад бегать ждать уды,иконки и т.д,а так у тебя есть прога,благодаря которой ты видишь то,чего видеть ты не должен,1 залупа это прога которой быть в ла2 не должно,хз как тебе еще обьяснять,ты походу помешан на своих прогах.
Я убедился что ты долбоеб, можешь не продолжать. Спасибо

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я убедился что ты долбоеб, можешь не продолжать. Спасибо
Сильный аргумент от долблеба,который без своих левых прог тупо ничего не сможет,мог бы меня и не квотить,мне твое мнение мало интересно)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
У кого есть адрик, отпишите сюда, пашет он тут или нет?)

Spummer

Граф
Лайки
944
Сильный аргумент от долблеба,который без своих левых прог тупо ничего не сможет,мог бы меня и не квотить,мне твое мнение мало интересно)
С каждым твоим сообщением все больше убеждаюсь что ты долбоебина, мне нечего сказать просто.. Удались нахцй

Spummer

Граф
Лайки
944
У залима в паке уж точно вся софтяра заебись работает)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
И как сказал знакомый человечек он без прерывно работал и работает))
Так что сг3 разве что платные версии патчиков поблочил и то думаю не на долго.
Та перепишут ddl и как работало так и будет работать.
Хз. Ставить защиту, которая не защищает, ну такое. Зарабатывать деньги с воздуха. Каеф... И я так хочу.

Верх