скажете потом, что там по баюму с утра

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Так это ведь реально твои влажные фантазии, как вообще тебе такое в голову пришло? Ты наверняка где-то в глубине души мечтаешь «взять на клык», у своего деда/отчима, а сейчас просто проецируешь это на других
1724332352621.png

1724332361664.png

1724332368593.png

Правильно понимаю в таком случае это твои влажные фантазии?
Позорище ебучее, жирный попуск, нытик, насадка на член, ты этим мечтаешь стать?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Нет, не правильно понимаешь. Это просто оскорбления. А твои совокупления с отчимом при себе оставь, не нужно это на публику выставлять
У тебя оскорбления у меня мои фантазии?
Пон, совершенно адекватный человек считаю, без каких либо проблем с умственной деятельностью
фаршмак блэт

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Это твоя м4ть рядом под столом чавкает просто. Так как ее зовут?
Откуда мне знать, я из детдома, хуя у вас там развлечение.
Матb сосет сыну, при этом сын сосет у деда, понятно откуда у тебя шиза, в таких-то условиях жить

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ну биологическая у тебя ведь есть, или ты еще и с пробирки?
Очнись *****еб я твоя шиза, ты обосранный уснул в кустах после очередной бутылки охоты крепкой, лежишь на земле и мечтаешь деду отсосать, совсем ****улся?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Откуда ты знаешь что у меня в заднице? И почему ты вообще эту тему пытаешься развить? У тебя в детдоме девочек не было что ли?
я твоя шиза которую ты сам выдумал после того как дед с отцом тебя изнасиловали, все знали что ты попущенный, поэтому тебе часто ссали в портфель и избивали, и тогда появился твой выдуманный друг.
А сейчас тебя сношает бомж

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
А что, есть сервера, где все благородные Клы/Плы? Вы забываете в какую игру мы играем, тут не когда не будет благородности и тому подобное) Кто-то что-то ****анет или сделает, другой это перекрутит, закрутит, третий это воспримет на свой счет, пятый подумаем что это он сделал из-за того что 2 года назад, назвал его **** продавцом из секон-хенда. Не пытайтесь понять логику моего текста, она такая же бесполезная, как и то что Вы пытаетесь доказать друг другу ( не важно кто и не важно кому) что-то либо, или же навязать друг другу свое мнение. Все срали на всех.

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Это вопрос, или подьеб?
Если вопрос - то ласт Орфа, забрал засос из 3х кланов ( да бы показать Жеке ) что такое рилл засос.
Если подьеб - то я не играю на х2 ( ну то бишь я не участвую в этом параде геев)

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Ну те энеми стадийки вполне себе играют)
онли мве и если говорить конкретно про Кадмус это вдб(экскьюзми) крозика там не было, хватило иксайдов без кельты, а щас же они на эсенсе играют от влх

Верх