скажете потом, что там по баюму с утра

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2
А как не показатель? Он кл, он ссыт в уши простым смертным, а те и верят, что сервак весь против него, бедный мальчик
верят? на стримах всё прекрасно видно, как делают засосы против ОП, если ты и тебе подобные ****ы этого не замечают, то это только ваша проблема

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
верят? на стримах всё прекрасно видно, как делают засосы против ОП, если ты и тебе подобные ****ы этого не замечают, то это только ваша проблема
Если вы и тебе подобные смотрят и слушают только ту сторону, которую хотите слушать- этот ваши проблемы

Северок

Виконт
Лайки
112
Столько новых учеток от "новых игроков"(потерпевших от хвг на х1 и от викидов на х50-100), топят за новый клан лобатого(впервые же тут они), а не за старые обидки)

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Ты изначально минимум час удерживал и не сносил хп (т.е с тебя все началось) Твоя тактика была в том, чтобы челы пиzдились между собой и ты мог не заметно снести хп в этот промежуток времени, но в какой-то момент ты прое6ался и дал зайти всем. А то что все это время Папича держали хаг+сармат и не давали пройти к кристаллу и + так же встречали на каждом этаже тои, ты на это не обращаешь внимание, т.к ты по прежнему находился в логове с баюмом. Твое лицемерие сейчас поддерживают только челы с твоего тага и некоторые с комьюнити. Фактически ты ничем не отличаешься от него - он прое6ал осаду и выкатил пост, что было 69, хотя сам пошел драться без реса на замки с оп2 "ради фана" и в связи с этим прое6ал все свои замки (т.е чисто его вина)

Ты сделал аналогичный мув прое6ался с расчетами "отвлекая внимание 2-х кланов которые дрались между собой" не смог снести хп за это время, и дал им шанс зайти" и выкатил вот этот пост. 64 (5)f В случае, если бы они не дрались ты бы возможно так же стоял до утра.

P.S Из всей ситуации жалко только нашего ассенизатора @west1k, по совместительству детектива, ему пришлось взять удар на себя из-за твоего прое6а:
Посмотреть вложение 227402
:f09f98a0-2x:

Предсказываю твой следующий ход, скорее всего в дальнейшем ты сделаешь 69 или 96 хyй знает (возможно это даже будет сегодня) И попытаешься убить Папича в 2 клана не нанося урона по хвг (сейчас ты хотя бы делаешь вид, что тоже их бьешь, но приоритет у вас ОП клан) Т.к накал агрессии на Папича возврасает с неимоверной скоростью от ваших кланов. Даже сармат вчера макнулся в этот движ. Ну и по итогу ты выкатишь тему "типо отмылся от позора" и показал, что реально значит 69, тем самым зашкварив себя х10. Потому что как мы выяснили в прошлой теме клан на клан у вас 0 шансов и ты это лично подтвердил:
Посмотреть вложение 227404

/Считаю, что ПапичуPTS удалось преодолеть барьер в 7к (залутав баюма) ez vs Gaben (@Adutrix)Посмотреть вложение 227410
Вот это расписал, все грамотно и по полочкам! Где этот Артурчик? Какие на этот раз отмазки придумает?

Pivo123

Барон
Лайки
69
Какую некст сотку чел иди спи реально, причем тут сотка вообще и какие преимущества там будут у викедов ‍♂️
1724235452266.png

TomGruz

Барон
Лайки
87
Оп выбрали тактику на истощение и победили. Единственный плюс, аденку куплю еще дешевле. Зачем мне Голда через сайт когда в опах Адена дешевле

kraiver

Виконт
Лайки
249
А как не показатель? Он кл, он ссыт в уши простым смертным, а те и верят, что сервак весь против него, бедный мальчик
Так а кто за него по твоему мнению?
Вроде как каждый сам за себя.
Разве что на бае пиксели в открытую были за хвг, Викедам не хватает пока буста/уровня, но Хелперу с его мувами я респектую, находит лазейки как таракан, а мог бы просто не ходить на эпики ибо клан слаб.
Несешь чепуху с родни «зачем играть, ведь вон/хозяин/хелпер все себе заберут и поделят, а простой патимембер останется у разбитого корыта»

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
в какой-то момент ты прое6ался и дал зайти всем
Зашел в тему е6аный генийклоун, я тебе неопытному маленькому чушпанчику открою тайну, только никому не говори, что когда 2 клана стратегически понимают что зайти они могут в 100% случаев находясь рядом с кристаллом - они что делают? занимают позиционку рядом с кристаллом, поэтому к твоему незнанию - прое6аться здесь невозможно, ты или открываешь заход и кто-то явно заходит или улетаешь на пре.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Что ты мне объясняешь ты час стоял и не бил этого баюма 64 (5)f64 (5)f64 (5)f
Ты в тот момент стратегически понимал, что любой из этих тагов разобьёт тебе е6ало внутри. И пытался сносить хп только в том случае, если они дрались между собой в надежде на то, что они не заметят захода или перебьют друг друга (пару раз прокнуло) Но в какой-то момент ты прое6ался и дал им зайти (т.е не успел за это время снести хп до того минимума, чтобы калитка снова закрылась) и ты продолжал бы так же фри фармить. Записывай видео с пруфами - что ты осознано открыл этот вход, а не прое6ался, вот тебе пруф твоей тактики Посмотреть вложение 227428
Ну если его клан в данный момент слабее чем топ 2 клана, как он должен себя вести? Вполне себе грамотные ходы. Но он же мог до 6 утра водить баюма, пока кланы остальные не разбегутся, мог, но не делал этого, а старался грамотно все сделать, просто не хватило буста/лвла и тд на сокланах. А тактика то хорошая и не пидорская, как просто водить до рр

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Все понимают, что его стратегия была збс и так же понимают за счёт его буста, в принципе. И что его роль в этом биг варе это лишь "подсос Клаб с выгодной позиции пострелять спины" Если все как ты описываешь действительно так, то вот вопрос: почему он водил тогда баюма час изначально? (не жалея время своих ящуров как утверждает) и не открывал заходы изначально?
Ну и после прое6а создать этот топик, зачем? (если бы я знал, что так все будет отдал бы хвг) Лоб натерпелся пиzдюлей от сармата + хвг и решил приучить в этом и была его фишка потянуть до утра
Так ты не сравнивай, в опах шейхи и бизнесмены, а у нас заводчане которым к 6 утра на станок, какой потянуть до утра. Я бы посидел до утра например а смысл когда после 12 уже все спать начали уходить. А поддержать бая час нет ничего такого уж плохого, опы за это время с хвг норм пофайтились.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Все понимают, что его стратегия была збс и так же понимают за счёт его буста, в принципе. И что его роль в этом биг варе это лишь "подсос Клаб с выгодной позиции пострелять спины" Если все как ты описываешь действительно так, то вот вопрос: почему он водил тогда баюма час изначально? (не жалея время своих ящуров как утверждает) и не открывал заходы изначально?
Ну и после прое6а создать этот топик, зачем? (если бы я знал, что так все будет отдал бы хвг) Лоб натерпелся пиzдюлей от сармата + хвг и решил приучить в этом и была его фишка потянуть до утра
Топик создан не после проеба, а в момент когда лобатый его водил уже 2 часа и обещал водить до утра. Тебе если в кайф жрать говно и сидеть просто так смотреть хз на что, то жри и смотри, дело твое. Вполне адекватное решение, не ждать до утра не пойми чего.

Проучить? Это типо как жена изменила, а муж тоже решил пойти у другого мужика отсосать? Так проучив ее? Ну молодец че. Если останется система заходов, опов туда ужп хер впустят, но скорее всего после такой пидорастии просто поменяют правила заходов на эпики т.к. это хунта полная.

mraq

Граф
Лайки
591
На таком серваке викеды бы были 58 лвл сейчас, кор паки опов 85, хвг 76+, кроме алконавта. Вы точно этого хотите?

Хотя на последнем таком серваке Женька от****или 100 на 250 его засоса и выгнали с сервера. Но тут такого уровня энеми нет
Я хочу, мне интересно играть только 1-3 дня каждой стадии.

TomGruz

Барон
Лайки
87
ВИКЕДЫ самые слабые в бигваре сейчас, у них стоит выбор кому помочь. Сами они на эпик не претендуют(мне так кажется) и выбирают тактику кому угодно но не оповцам. Как быть не «подсосом» третьему клану который не может победить другие два? Любое движение от них будет выглядеть как замазка. Угомонитесь

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так а кто за него по твоему мнению?
Вроде как каждый сам за себя.
Разве что на бае пиксели в открытую были за хвг, Викедам не хватает пока буста/уровня, но Хелперу с его мувами я респектую, находит лазейки как таракан, а мог бы просто не ходить на эпики ибо клан слаб.
Несешь чепуху с родни «зачем играть, ведь вон/хозяин/хелпер все себе заберут и поделят, а простой патимембер останется у разбитого корыта»
Не чепуху, ты вот дефаешь своего чела, я пишу по факту. Они все дошики, но кто-то больше, кто- то меньше, ты дефаешь слишком жирного хомяка. Вот Хелпер- хомяк скрайда, он им и останется, ХВГ- такая же фигня. А кто такой Женя Вонь??? Правильно- шк ура продажная!!! И вот он свалит, ты за ним дальше гулять по ру нету пойдешь или к Хелперу вольешся?

Последнее редактирование:

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
На таком серваке викеды бы были 58 лвл сейчас, кор паки опов 85, хвг 76+, кроме алконавта. Вы точно этого хотите?

Хотя на последнем таком серваке Женька от****или 100 на 250 его засоса и выгнали с сервера. Но тут такого уровня энеми нет
Суть в том, что те энеми которые его там на член надевали вместо контрацептивов лишь поэтому сюда и не зашли, тк стадийный хф это рыготина)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Лобастый лох, кроме игры в л2 ничего не знает и может сидеть на 13 тои хоть неделю.
Судя по комментариям, Артур отправил работяг отдыхать ( Считаю , что в данной ситуации Артур поступил по человечески со своими кланом), так как лобастый решил взять эпик измором и не решился открывать проход , за свое время игры не припоминаю такой крысиной тактики на х50, сколько играю.

А лобастый остался с баюмом танцевать до утра.

Так вот, лобастый, если ты считаешь забранный измором эпик достойным поступком, ,без драк и тд, то лучше тебя сьебаться с данного проекта.

AWE WIZARD

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Что ты мне объясняешь ты час стоял и не бил этого баюма 64 (5)f64 (5)f64 (5)f
Ты в тот момент стратегически понимал, что любой из этих тагов разобьёт тебе е6ало внутри. И пытался сносить хп только в том случае, если они дрались между собой в надежде на то, что они не заметят захода или перебьют друг друга (пару раз прокнуло) Но в какой-то момент ты прое6ался и дал им зайти (т.е начал сносить хп) и ты продолжал бы так же фри фармить. Записывай видео с пруфами - что ты осознано открыл этот вход, а не прое6ался, вот тебе пруф твоей тактики Посмотреть вложение 227428
Я тебе чебуреку прямым текстом написал, что невозможно открыть заход - что бы кто-либо не зашел, и твоя фраза я "прое6ался" означает что я не осознанно открыл заход?
Мне опять тебе в е6лище нарезку закинуть?) что б ты написал "а ок"
Если ты не сечешь в кмовской кухне, наxyя ты сюда макаешься вообще

Верх