скажете потом, что там по баюму с утра

EdiBravo

Барон
Лайки
13
ЧТо бы не говорили, ситуация такова: когда долбоёбушка с чиповкаами залетела на бая, с угрозами водить бая доутра, хелпер распустил своих по койкам, далее наш биполярочный жменька начал вкидывать инфу про якобы какие-то 10к пачкам, которые не идут спать у хвг, был очень галословен на стриме какие опы мощные и нет никого круче, но боялся впустить хвг на 25% (а по цц было примерно поровну с двух сторон) и никаких больше кланов рядом не было, на кристале стояли только хвг и один BlackShadow из пикселей, который пришел посмотреть чем все закончится...Собственно пусть фанатично преданное общество людей с лишней хромосомой и дальше верят в то, что против "маминой мармеладки" воевали 3 клана (кстати, давайте сразу 4, я видел пару человек из викеджуниор).

Ах да, проскочила инфа, что из-за того что у жменьки нету замков, он решил себе сарай баюма присвоить, поэтому никого туда не впускал, не знаю насколько фейк, но выглядело действительно правдиво.
Так а что ты не пишешь про то что Ор до того как положили два клана файтились за дверьми по кд? Пока безголовый хелперок фри бая фармил, почему Вон не опустил руки и бежал туда терпел неудачи 3-4 раза в город вставал и бежал, файтился с двумя кланами, а как только все вылетели за ворота хвг, викеды и засрат вообще пропал в пве ушли, где вы были? Почему у вас файтов небыло? Почему не поднимались к кристалу не щемили хвг как это делали Оры? или настолько сильный между вами отсос? Ой засос сори!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
1724205268061.png

H1deinBush

Барон
Лайки
16
Так а что ты не пишешь про то что Ор до того как положили два клана файтились за дверьми по кд? Пока безголовый хелперок фри бая фармил, почему Вон не опустил руки и бежал туда терпел неудачи 3-4 раза в город вставал и бежал, файтился с двумя кланами, а как только все вылетели за ворота хвг, викеды и засрат вообще пропал в пве ушли, где вы были? Почему у вас файтов небыло? Почему не поднимались к кристалу не щемили хвг как это делали Оры? или настолько сильный между вами отсос? Ой засос сори!
с какими 2мя? ты про 3 пака Сармата?, оооокей)) Поверь мне наслово, что был бы сармат с фул кланом пикселей, твоя мамина мармеладка не добежала бы до галаксии)), или я не прав? @[PH] CapMaT
Вообще забавно слущать подобное нытье от столь крутых пацыков, которые с начала сервера приводили на хвг оп2, и даже сделали оп3

EdiBravo

Барон
Лайки
13
с какими 2мя? ты про 3 пака Сармата?, оооокей)) Поверь мне наслово, что был бы сармат с фул кланом пикселей, твоя мамина мармеладка не добежала бы до галаксии)), или я не прав? @[PH] CapMaT
Вообще забавно слущать подобное нытье от столь крутых пацыков, которые с начала сервера приводили на хвг оп2, и даже сделали оп3
Во первых ты сам понимаешь абсурдность сей ситуации, ты сказал три пака? А что вообще они там делали? Правильно мешали, во вторых когда бежишь между этажами тои клан вытягивается колбасой, засрат обрезал часть пачек на этажах нам, и когда поднимались дрались с хвг засрат подходил сзади 100% не с зади хвг а сзади Ор клана! Тогда уж сравнивай и добавляй Ор2 был бы разговор о мармеладках кто до куда бы добежал!
И на последок! Нытье начал хелперок т.к не смог фри заыармить бая а ведь он уже радостный распределял кому кольцо пойдет) распределил збс Вону пошло!

Rus44

Наследник
Лайки
5
я хз кто адекват, кто ****абол, кто 69
Что там женек и стонер говорят про друг друга , но смотрел стрим вона
Ну очевидно было что пиксели + хвг
Но я не могу понять почему когда было 25% баюма хвг и викеды не убили оп
Почему хвг и викеды бьют только оп но не бьют друг друга
Было бы справедливо убрать бигвар/мидвар и тд .
Смотреть за игрой интересно (столько сюжетных линий)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
какие нахрен викеды) там клан был распущен сразу после нулей, а заход был открыт в 1.38

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Админ спас хвг они ливали как и засрат, плакали что не могут столько игроков найти, каждая победа хвг это победа админа по сути ну и шейха Эдвардса, без него тоже клан бы уже давно был бы на дне

EdiBravo

Барон
Лайки
13
какие нахрен викеды) там клан был распущен сразу после нулей, а заход был открыт в 1.38
Так в том то и дело, а почему распущен? Почему файтов не было у кристала? Или с хвг не деретесь? Почему засрат не дрался дальше?

Rus44

Наследник
Лайки
5
Когда был заход и опы убили и тех и тех, это около 23:30 по мск) дальше после фразы вона что будем водить баюма до рестарта я лёг спать, чем там было хз))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Когда был заход и опы убили и тех и тех, это около 23:30 по мск) дальше после фразы вона что будем водить баюма до рестарта я лёг спать, чем там было хз))))
ога
файт тот произошел в 23 22, потом до всех дошло осознание что женек будет водить баюма до момента пока все не уснут, те забили болт и разошлись просто
что викедов, что сармата после нулей уже не было
в 1 35 был открыт заход и был убит баюм, когда уже почти все спать уе6али

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Так в том то и дело, а почему распущен? Почему файтов не было у кристала? Или с хвг не деретесь? Почему засрат не дрался дальше?
а нахуя там стоять до 7 утра? ведь не уйди оттуда все - ваш хозяин бы его до 7 утра и водил там )

diaa

1
Лайки
232
Значит выкидываем хелпера в мидвар и он не создаёт темы с оправданиями каждый КМ, а то гулдан не увидит то, что сапфир 4 лвла не отображается как надо на оли

Huesobov

Барон
Лайки
61
Пора настоящий фул хардкор серв запустить, без ограничений, без стадий и т д.
На таком серваке викеды бы были 58 лвл сейчас, кор паки опов 85, хвг 76+, кроме алконавта. Вы точно этого хотите?

Хотя на последнем таком серваке Женька от****или 100 на 250 его засоса и выгнали с сервера. Но тут такого уровня энеми нет

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Тебя Артур вроде зовут, да?

Завали ****о Артур. Вся ваша Шайка + ХВГ + ВЕЛИКИЙ САРМАТ - обосралась, как бы не закончился этот Бай. Вы залезли на Евгения Булдыжки до конца Серва. Вы про****и 3 вс 1
@#he.l.per @HOZYAIN после таких высказываний, я думаю нужно на 1 КМе показать что такое действительно 69 и как это работает, чтобы понимание у людей вернулось к действительности.

Huesobov

Барон
Лайки
61
@#he.l.per @HOZYAIN после таких высказываний, я думаю нужно на 1 КМе показать что такое действительно 69 и как это работает, чтобы понимание у людей вернулось к действительности.
Это будет охуенное шоу. Поэтому засос определенно нужен)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Я конечно поддерживаю фразу ,которую произнес один человек "ОПовец хуже пидораса" . Но тут очевидно , что нет какого-то равенства между кланами , которое вы хотите внести в сервер . По крайней мере в биг варе точно , пока буду происходить какие-то засосы 1vs2 , 2vs3 и т.д. Так что выход из положения , это убирать все ограничения по поводу альянсов(ЕДИНСТВЕННОЕ сделать достаточно продолжительный штраф на выход из альянса , что бы альнсы тщательно продумывались и договаривались на каких условиях существуют ) и допуск к гранд-эпиков мид кланов . И пусть КЛы начинают так политическую борьбу на сервере . А не меряются количеством мемберов в клане или так сказать "СОЮЗЕ"
Челы с х50 и х100 из бигвара передают привет, которые уже много лет играют в «третий лишний»:sticker-vk-pilfy-001:
Но почему то никто из них не ноет про засосы одного клана с другим

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Не совсем понимаю какой в этом смысл. Никаких ведь наказаний нет, кланы в праве решать с кем делать союзы, а с кем нет. Да и как я понимаю, такой негласный союз был с другим кланом. Почему в одном случае они не разыгрывали сценку и не дрались, а в другом это было прям необходимо?

Опять же, никого не дефаю и не обвиняю, кланы не отчитываются перед нами о союзах, но как наблюдатель всей это ситуации вижу слишком много моментов, которые не сходятся
Ненадо тут наговаривать, хвг и викеды братики навсегда, они мне вчера спот оттопов дефали
Гагагагага

JonyX

Барон
Лайки
78
парадокс в том, что если устроить засос, то Евгений напишет "АГАААА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ"
Нет никакого парадокса, просто он своим пердежом прикрывает свой потенциальный проигрыш, но этот клан временный тут и поэтому вам решать как они уйдут отсюда через месяц - с фул эпиком на ФП или в слезах что все против них...я бы выбрал конечно второй вариант - слышать фул нытье ОПов как уних нет желания играть после первого падения это конечно эпично)))

п.с. повторные заходы с ОПами не работают, вы будете фармить следующие эпики до утра, фишка с скрайда сделанная для фана - с ОПами превращается в болото) - возможно следует сделать следующие повторные заходы не только по процентам, но и по таймингу к примеру час.

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Почему вы жалеете это лобатое чмо?) он всегда играет грязно, сначала опы 1 2 3 69с потом всякие вождения и т.д. Вы могли бы действительно объединиться и сделать так же, просто задавить его

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Для этого нужно менять настройки серва, в частности убирать АОЕ урон в али. Зерг на зерг + подсосы на портспотах

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Блин, я тут устроил - даже не играя)))

Учетка даже не моя))

Zipka

Граф
Лайки
625
Почему вы жалеете это лобатое чмо?) он всегда играет грязно, сначала опы 1 2 3 69с потом всякие вождения и т.д. Вы могли бы действительно объединиться и сделать так же, просто задавить его
Вот тоже вопрос они говорят если мы то если мы это, вот объеденимся тогда вон поймёт что такое засос я уже эту писанину вторую неделю читаю, и не понимаю что им мешает, возможно они уже в неком засосе не открыто но договорённости имеют и поэтому просто пугают на форуме но в игре понимают что ничего не получится. Просто другой причины почему ему еще не набили соску в 3 клана на всех эпиках я не понимаю

Верх