- Лайки
- 1 051
бл.я я чёт заорал в офисе, теперь я дал.баёб((((зачем ты пишешь такую ***ту
бл.я я чёт заорал в офисе, теперь я дал.баёб((((зачем ты пишешь такую ***ту
ты мог не отвечать, сейчас я кину тебе друга, чтобы не забыть.Нах ты меня продолжаешь квотить ? твой максимум это кидать стрелки сын бляди ))
Понял? Не квоть мужик
Хотя какой ты мужик (В юбке) п*идарок
Чисто клан пидарков и дошерачников
Я не думаю что ты играешь с софтом. Теперь ответь на мой вопросчто там, опять софт или ещё что то?
Все на много проще, за ваш засос хотелось вас наказать, и не дать замки ни вам ни фурикам ни викедам.@Leks
Последняя осад. Ты прессуешь Гиран и фаниш ся с Викедам. Викеды воюют за Дион. Как только я перебрасываю группы на Дион, ты бросаешь Гиран и сумонишь клан на ГДД. Нафига? У тебя есть все шансы взять Гиран. Викеды не управляются на двух замках. Но мы предпочитаешь пойти на хорошо защищённый ГДД что бы ФР потеряли Дион без нашей поддержки. Сам придумал или Хелпер подсказал?
3 пака убъют весь мой клан? ))))ну а что я могу напать кроме как "прощац параша" когда мы в 1 пак выносим твой клан ногами вперед? и когда надоедает пинать труп уходим с такими словами, все просто.
Твой клан убьют 3 пака из антагов, просто стерут с лица земли, хотя это так и происходит, только не 3 пака, а 1, мой.
Какбы тут бесполезно тебе объяснять ты же олень, будешь дальше думать что ты чтото можешь.
Уходи с серва ты же там грозился не раз, че ты сидишь тут с крысами, с подсосами и друзьями админов?
Кстати плюсуюВсе на много проще, за ваш засос хотелось вас наказать, и не дать замки ни вам ни фурикам ни викедам.
ну так, объясни в чём, я же спросил.Я не думаю что ты играешь с софтом. Теперь ответь на мой вопрос
Ты чё ***** игноришь меня??? ГДЕ БАЮМ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ ! ОТВЕЧАЙ!3 пака убъют весь мой клан? ))))
Серьёзно?
Ты считаешь что можешь судить кого-то за честь и достоинство? Это и был вопросну так, объясни в чём, я же спросил.
Не правдабл.я я чёт заорал в офисе, теперь я дал.баёб((((
Да, в игровом комьюнити моя репутация пока не опорочена, следовательно понятие морали для меня близки.Ты считаешь что можешь судить кого-то за честь и достоинство? Это и был вопрос
Получается что все кого не поймали с софтом, могут судить других? Некий товарищеский суд?Да, в игровом комьюнити моя репутация пока не опорочена, следовательно понятие морали для меня близки.

ну ты однобоко смотришь. если про мораль, то это заключается не только в игре с чит программами, но и твои поступки.Получается что все кого не поймали с софтом, могут судить других? Некий товарищеский суд?![]()
Твои топ - 10 достижений за последний год на скрайде? Так сказатб для истории3 пака убъют весь мой клан? ))))
Серьёзно?
Я не дефаю Лекса, но к слову пак маси вроде не легитну ты однобоко смотришь. если про мораль, то это заключается не только в игре с чит программами, но и твои поступки.
Почему копчёный крыса и поскуда, только лишь из-за софта? лишь отчасти.
А вот то, что он юзал с откровенно кривым лицом против легит пачки - это косяк.
То, что он кидал своих сокланов на эпик, выигрывая их на софте - другой косяк.
И при этом, он считает, что это так и надо было... Ну вообщем то, именно это и делает его крысой и паскудой, в глазах адекватных людей.
не знаю как сейчас.Я не дефаю Лекса, но к слову маси вроде не легит
Да и на х50 уже давно всё у всех есть, да и фармится эпик быстрее чем получишь его в клане, вчерашний антарас показал что ящерке не была у кого-то в приоритетенакуя там играть не эпик некуя не дадут ))1000 аебись и фан и все естьи одет фул
Они просто не в доле, вот и бесятсяРак мозга у человека
давайте лучше ему поможем лечению
ДакОни просто не в доле, вот и бесятся
Так фурики же вроде сами забрали баюма или нет?Дак
Так сложно ответить где баюм? Просто я знаю где он
Я хочу вот он этого ДЦП услышать где он.. о чёт е бло открывает про 69, но забирая баюма отдает его фурикам
Клу на Дошик.
НетТак фурики же вроде сами забрали баюма или нет?
Получается что это 100% пруф того что фурики и периосы 69, и получается что красная истерика высирался на пару страниц что нет 69 зря?
Мне совершенно поебать как будет выглядеть мой пак на этом форуме или в глазах других , если благодаря этому моим арбам развяжут руки - то пусть считают меня паком уровня обливион .Как самому адекватному тебе отвечу.
Победа в гвг отменит то что ты высрал на форуме? Я не говорил что ваш пак слабый или что-то в этом роде, ты сам его опускаешь в глазах остальных скидывая кол-во убитых когда весь серв видел что вас не трогали топ сайды почти час файта.
З.ы. как Нитра стали, на каждый обсер орал "го гвг"