- Лайки
- 1 005
Да ты запарил, у него каждый раз такая уверенность, даже сегодня мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами. Хелпер уверен что Лекс дурачек? Ну да, сегодня и я это увидел. Каждый, каждый блядский км Хелпак влетает с ноги в фуриков, а Лекс смотрит. Лекс помогает каждый 5 раз, как например сегодня, но видимо этого недостаточно чтобы Хелпак играл осторожнее.Сори конечно, но если ты так думаешь, ты *****еб.
Очевидно у хелпера была уверенность, что 30-60 секунд у него есть, т.к. антаги серьезно закусились с периосами и у него есть время рашануть вас.
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.
До того как вы зашли, хелпер отпи3дошил антагов, а потом мы ушли на тп, что бы встречать варовДа ты запарил, у него каждый раз такая уверенность, даже сегодня мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами. Хелпер уверен что Лекс дурачек? Ну да, сегодня и я это увидел. Каждый, каждый блядский км Хелпак влетает с ноги в фуриков, а Лекс смотрит. Лекс помогает каждый 5 раз, как например сегодня, но видимо этого недостаточно чтобы Хелпак играл осторожнее.
з.ы. какая уверенность в 60 секундах если мы несколько фои разрядили, но викеды как бегали за нами так и не слезли
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.
А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.
Разве? Ну если только на ТП и положил, ибо слева от пещеры была туча белых крыльев, а викеды стояли на порт споте.До того как вы зашли, хелпер отпи3дошил антагов, а потом мы ушли на тп, что бы встречать варов
Прочитай мою первую строчку и потом почитай эту тему с первой страницы, потом почитай ещё раз свой пост, пойми что ты тупой, и уйди. Спасибо.Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вам сопротивления не оказывали и душить никто даже не пытался, зачем выебываться .war ?
Ответ очевиден, вас попустили в антагах и больше вам нечем выeбываться.
Ну так их слева и задушили, а потом отпустили и ушли на тп встречать остальных, в этот момент антаги разресывались, потом глянешь видос малкокаРазве? Ну если только на ТП и положил, ибо слева от пещеры была туча белых крыльев, а викеды стояли на порт споте.
Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.
А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Сказал всё что хотел
А так дальше можешь не квотить, ты очень тупой человек и обсуждать с тобой не хочется ничего. Гуд бай, сиди дальше жри говно что тебе даёт твой КЛ.
согласенЭто ты тупой, я 100% уверен, позорище ебaное даже читать не умеете.
не позорься, иди сожри подзалупный творог своего КЛ-а, проглоти каждый его уход на новый сервер куда он нас постоянно зовёт, и жди как хатико его возвращения на серверЭто ты тупой, я 100% уверен, позорище ебaное даже читать не умеете.
А когда будете сопротивляться?Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вам сопротивления не оказывали и душить никто даже не пытался, зачем выебываться .war ?
Ответ очевиден, вас попустили в антагах и больше вам нечем выeбываться.
Меня должно волновать что челы не обращают на меня внимание ?Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.
Братулец приглашаю 9х9 на донки тебе ****о снести, а сорри ты не выйдешь, верней не обратишь внимания)0:rolleyes:Жидко обосрались на тарике, скинули .war где набили килы на челиках которые дрались между собой и позвали своих братишек друг у друга говно с жопы слизывать. Даже квотить вас противно, умрите тихо под забором.
не позорься, иди сожри подзалупный творог своего КЛ-а, проглоти каждый его уход на новый сервер куда он нас постоянно зовёт, и жди как хатико его возвращения на серверА я буду дальше ху.ярить твоё пати за 10 секунд, вернее каждое ваше пати на 10 секунд, вы же бездари.
![]()
понимаю))) давай сливайся дальше лошок.Жидко обосрались на тарике, скинули .war где набили килы на челиках которые дрались между собой и позвали своих братишек друг у друга говно с жопы слизывать. Даже квотить вас противно, умрите тихо под забором.
Как написали выше - да, сначала подрались с антагами, дальше пошли на порт спот ибо смысла стоять на них не было т.к. они так и так бы отресались когда в нас с одной стороны вьехали бы вы, а с другой периосы(и не нужно выдумывать сказки что другого исхода бы не было), следовательно пошли встречать вас на порт споте что вы и увидели. И зачем мне душить периосов\антагов, когда они до вашего захода дрались на равных клан на клан? Мы просто ждали вас.мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами.
Так в равных составах выскочим или нет?Жидко обосрались на тарике, скинули .war где набили килы на челиках которые дрались между собой и позвали своих братишек друг у друга говно с жопы слизывать. Даже квотить вас противно, умрите тихо под забором.
да не души малого, у него там истерика и так уже.Как написали выше - да, сначала подрались с антагами, дальше пошли на порт спот ибо смысла стоять на них не было т.к. они так и так бы отресались когда в нас с одной стороны вьехали бы вы, а с другой периосы(и не нужно выдумывать сказки что другого исхода бы не было), следовательно пошли встречать вас на порт споте что вы и увидели. И зачем мне душить периосов\антагов, когда они до вашего захода дрались на равных клан на клан? Мы просто ждали вас.