Ситуация х50

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Т.е. по твоему мы должны рашить их первыми, если они нас не идут бить, чтобы вы заехали нам в спину? Ты что совсем ****?
Не бьем говоришь? Ты совсем наглухо отбитый?
Я хз. Вы хоть свою голову включайте, а не транслируйте сюда то, что ваш ебнутый кл в глобал орет, о том, чт овсе ***вые и делают что-то не так как надо. Гений блять нашелся
Ну ты же умный чел, обычно при игре трёх больших сайдов дарка эвейдится до талова, чтобы не оказаться зажатым между двумя сайдами т.к. когда ты начинаешь файт третий въезжает на тебя с куполами.
Но на бае викеды видимо были на 100% уверены что антаги в них не зайдут и с самого начала на них внимания не обращали гоняя фурян по кругу.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Наверное так же как антаги с викедами на баюме
Только пи3дабол детектед мужик.
Вы с периосами целенаправленно душили 1 клан, но чет я не припомню что бы я с лексом на баюме душил фуриков, как написали парни выше - если б викеды душили кого-то с антагами так же - вы с периосами были бы в городе через 30 секунд.

• Лайк
Реакции: Leks

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Только пи3дабол детектед мужик.
Вы с периосами целенаправленно душили 1 клан, но чет я не припомню что бы я с лексом на баюме душил фуриков, как написали парни выше - если б викеды душили кого-то с антагами так же - вы с периосами были бы в городе через 30 секунд.
читай до конца заeбал, влетаешь с ноги прочитав первое предложение и корчишь умника

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну ты же умный чел, обычно при игре трёх больших сайдов дарка эвейдится до талова, чтобы не оказаться зажатым между двумя сайдами т.к. когда ты начинаешь файт третий въезжает на тебя с куполами.
Но на бае викеды видимо были на 100% уверены что антаги в них не зайдут и с самого начала на них внимания не обращали гоняя фурян по кругу.
Ало, почему ты сравниваешь то что было на бае внутри и на тарасе снаружи?
Сравниваешь то, когда антаги дерутся с другим кланом и у нас есть возможность заехать в вас, с тем, когда рядом никого нет и вы стоите, 2 вар клана и смотрите друг на друга, пока не приходим мы.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Оказывается я все-таки прочитал всё до конца:oops:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Т.е. по твоему мы должны рашить их первыми, если они нас не идут бить, чтобы вы заехали нам в спину? Ты что совсем ****?
Не бьем говоришь? Ты совсем наглухо отбитый?
Я хз. Вы хоть свою голову включайте, а не транслируйте сюда то, что ваш ебнутый кл в глобал орет, о том, чт овсе ***вые и делают что-то не так как надо. Гений блять нашелся
ты *****еб?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
читай до конца заeбал, влетаешь с ноги прочитав первое предложение и корчишь умника
Вот ты еще говоришь, что мы не били антагов на баюме. А почему вы их не били? Или тип мы должны бить всех и сразу, давая вам въехать в спину, а вы типа не при делах?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Уф , в этот раз с Диманом сосался
0YzCN7d.png
bH3QtFh.png
alovqSP.png

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ало, почему ты сравниваешь то что было на бае внутри и на тарасе снаружи?
Сравниваешь то, когда антаги дерутся с другим кланом и у нас есть возможность заехать в вас, с тем, когда рядом никого нет и вы стоите, 2 вар клана и смотрите друг на друга, пока не приходим мы.
Я же тебе ответил, что это произошло спонтанно и держится на протяжении нескольких КМов. Никто каскадом не командует.
А сравниваю я потому, что у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность, мб тоже спонтанную, но всё же. А ты такого там почему-то не видишь. Или антаги на столько слабы что на них не стоит обращать внимания? Так и скажи.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я же тебе ответил, что это произошло спонтанно и держится на протяжении нескольких КМов. Никто каскадом не командует.
Подожди? Я разве где-то говорил, что вы командуете каскадом? ***, откуда ты берешь эти фразы, если я такого не говорил?
Я не понимаю. Почему вары, пока рядом нет нас. Нет замеса. СТоят и смотрят друг на друга. Типа у вам там играть вообще хочется или вы заходите, чтобы за викедами побегать?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А сравниваю я потому, что у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность, мб тоже спонтанную, но всё же. А ты такого там почему-то не видишь. Или антаги на столько слабы что на них не стоит обращать внимания? Так и скажи.
Я тебе объяснил разницу ситуаций.
1)На баюме все было внутри / На Антарасе снаружи
2)На баюме Антаги решили подраться с периосами, что дало нам возможность рашануть на вас (они же не будут уходить с живых периосов, чтобы те им спину начали отрезать) / у кристалла вы просто стоите и смотрите друг на друга пока рядом ВООБЩЕ никого нет, даже нас.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Андрей че в спину антагам не зашли? В этот момент?

Вложения

• Вопрос.png
    Вопрос.png
    579,5 КБ · Просмотры: 43

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.
Ты в принципе мало в чем видишь смысл в этой игре , по этому я не удивлен

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность
Сори конечно, но если ты так думаешь, ты *****еб.
Очевидно у хелпера была уверенность, что 30-60 секунд у него есть, т.к. антаги серьезно закусились с периосами и у него есть время рашануть вас.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты в принципе мало в чем видишь смысл в этой игре , по этому я не удивлен
Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.

Верх