- Лайки
- 1 868
Да, в игровом комьюнити моя репутация пока не опорочена, следовательно понятие морали для меня близки.Ты считаешь что можешь судить кого-то за честь и достоинство? Это и был вопрос
Да, в игровом комьюнити моя репутация пока не опорочена, следовательно понятие морали для меня близки.Ты считаешь что можешь судить кого-то за честь и достоинство? Это и был вопрос
Получается что все кого не поймали с софтом, могут судить других? Некий товарищеский суд?Да, в игровом комьюнити моя репутация пока не опорочена, следовательно понятие морали для меня близки.
ну ты однобоко смотришь. если про мораль, то это заключается не только в игре с чит программами, но и твои поступки.Получается что все кого не поймали с софтом, могут судить других? Некий товарищеский суд?![]()
Твои топ - 10 достижений за последний год на скрайде? Так сказатб для истории3 пака убъют весь мой клан? ))))
Серьёзно?
Я не дефаю Лекса, но к слову пак маси вроде не легитну ты однобоко смотришь. если про мораль, то это заключается не только в игре с чит программами, но и твои поступки.
Почему копчёный крыса и поскуда, только лишь из-за софта? лишь отчасти.
А вот то, что он юзал с откровенно кривым лицом против легит пачки - это косяк.
То, что он кидал своих сокланов на эпик, выигрывая их на софте - другой косяк.
И при этом, он считает, что это так и надо было... Ну вообщем то, именно это и делает его крысой и паскудой, в глазах адекватных людей.
не знаю как сейчас.Я не дефаю Лекса, но к слову маси вроде не легит
Да и на х50 уже давно всё у всех есть, да и фармится эпик быстрее чем получишь его в клане, вчерашний антарас показал что ящерке не была у кого-то в приоритетенакуя там играть не эпик некуя не дадут ))1000 аебись и фан и все естьи одет фул
Они просто не в доле, вот и бесятсяРак мозга у человека
давайте лучше ему поможем лечению
ДакОни просто не в доле, вот и бесятся
Так фурики же вроде сами забрали баюма или нет?Дак
Так сложно ответить где баюм? Просто я знаю где он
Я хочу вот он этого ДЦП услышать где он.. о чёт е бло открывает про 69, но забирая баюма отдает его фурикам
Клу на Дошик.
НетТак фурики же вроде сами забрали баюма или нет?
Получается что это 100% пруф того что фурики и периосы 69, и получается что красная истерика высирался на пару страниц что нет 69 зря?
Мне совершенно поебать как будет выглядеть мой пак на этом форуме или в глазах других , если благодаря этому моим арбам развяжут руки - то пусть считают меня паком уровня обливион .Как самому адекватному тебе отвечу.
Победа в гвг отменит то что ты высрал на форуме? Я не говорил что ваш пак слабый или что-то в этом роде, ты сам его опускаешь в глазах остальных скидывая кол-во убитых когда весь серв видел что вас не трогали топ сайды почти час файта.
З.ы. как Нитра стали, на каждый обсер орал "го гвг"
Фурики не били антагов, но и не били тараса нормально. Зачем же они тогда пришли?Мне совершенно поебать как будет выглядеть мой пак на этом форуме или в глазах других , если благодаря этому моим арбам развяжут руки - то пусть считают меня паком уровня обливион .
Касаемо того что я высрал , типа чел у тебя понятия на игру совершенно уникальны для этого мира , у тебя если твоему клану не помогают - то наверное сосуться с теми кого вы бьете , если челы надамажили Тараса - то пришли не за пвп каунтом .
Фр Marty - мембер фуриков ?Фурики не били антагов, но и не били тараса нормально. Зачем же они тогда пришли?
ДаФр Marty - мембер фуриков ?
Ля не туда квотнул. Я не в курсе чей это мемберФредди Marty - мембер фуриков ?
Пусть он мне ответит , мало ли я сейчас скину вырезки , где он стоит дпсит дракона ( чаще всего с пола конечно) , а челы от него отпишутся