Ситуация х50

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Получается что это 100% пруф того что фурики и периосы 69, и получается что красная истерика высирался на пару страниц что нет 69 зря?
Ну как бы бинго.
Вчера тебе мало было того что они попка к попке стояли ? и евойдили.. а остальные кмы так же евойдят? ресают друг друга.
и баюма забрали и отдали фурикам
типо они первые на очереди потом если заберут дракона.. дракон идет каскаду чекай просто.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Дак
Так сложно ответить где баюм? Просто я знаю где он
Я хочу вот он этого ДЦП услышать где он.. о чёт е бло открывает про 69, но забирая баюма отдает его фурикам
Клу на Дошик.
Эм, рили?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Пусть он мне ответит , мало ли я сейчас скину вырезки , где он стоит дпсит дракона ( чаще всего с пола конечно) , а челы от него отпишутся
Ну я знаю что Марти был где-то в топ дпсе, ибо просили его убить часто)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@Kackad есть договоренность с кланом фурирун о поочередном фарме эпиков? Ты же понимаешь что если это правда, то ты можешь ставить крест на себе как на клан лидере

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
@Kackad Ты ответишь мне ? где баюм?
ладно другой момент @JustAve @козачок @ktr элита клана Периусов мб вы мне овтетите где баюм?
Без агрессии и т.д? скажите пожалуйста
Вы тут кидаете срачь на всех что дроп там отдается лексу и т.д в связи (Ваших догадок о 69) а баюм забранный где?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@Kackad Ты ответишь мне ? где баюм?
ладно другой момент @JustAve @козачок @ktr элита клана Периусов мб вы мне овтетите где баюм?
Без агрессии и т.д? скажите пожалуйста
Вы тут кидаете срачь на всех что дроп там отдается лексу и т.д в связи (Ваших догадок о 69) а баюм забранный где?
Они тагаются в фурики, не мешай

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну я знаю что Марти был где-то в топ дпсе, ибо просили его убить часто)
Странно как-то , фурики же не за драконом пришли , а фр пересёк отметку в 14миллионов . На веерах наверное

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Странно как-то , фурики же не за драконом пришли , а фр пересёк отметку в 14миллионов . На веерах наверное
Мой пост был рофлом, я хотел квотнуть красную истерику, но квотнул тебя, что бы внести ясность

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Вообщем ждем ответа от Элиты периусов
Где баюм

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.
Артур, мало того что уровень твоей игры и игры твоего пака не позволяет тебе так преднебрежительно что-то писать, но и уровегь твоей аналитики оставляет желать лучшего.
Думаю, тебе лучше бы заняться более, так сказать, насущными делами)
Например, докомплектовать твой пак хД

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
pofaktu esli xochesh znat na zamesax global ne nesut xuynyu v stoornu mne ,,,, pervoe .. 2 esli daje est vrag nado uvajat vraga o ne nesti xuynyu na pravo na levo dvuxlichnix lyudey neuvajayu ..... 3 uje sam podumay ...esli ya na odin epik ne pridu to vi projmete gorod cherez 30 sek tak kak vas ubyut srazu kak vi govorite vas 120 ws230 plus perios 70-80 provilno? nu togda kak dumaesh pochemu vi stoit tak dolgo ya mogu vam pokazat kak eto budet vigledit esli ya xuy zabyu na helpera i budu vas bit :)
Слушай ну ты не один такой! Это можем и мы показать по факту! Что ты будешь делать если Фурия сложит оружие? Убьешь Асйгопа зайдешь через сердце, помашешь Артуру рукой и нажмешь БСОЕ? Я про это тут и пишу, где логика я не понимаю? Это обида на Илью? из за слов аля арбузник, насвайщик? Если ты не общался с Илюхой, то у него такая манера общения... типа: Здарова бомжы и т.д. Многие кто с ним играл не воспринимают его манеру общения в серьез!!! Так что можешь расслабиться, это сленг такой, личной неприязни у него нет к тебе, это просто эмоции от происходящего!!! Да и на таком уровне КЛ как по мне не должен обращать внимания на такие выпады, так как камюнити Скруделя оч токсично и обижаться на это просто бессмысленно!!!... Вернемся к БиГВарУ ... Вангую ... Если получится так как я написал то за долгое время Викеды сами себя сожрут это 100% конечно, от жадности, ЧСВ, так как слабые ментально паки бегут к Артуру, от того что устали падать или хотят обогатится немного, таких пачушек там 50%, как тока станет жарко они побегут туда где тепло и вкусно кормят, это факт!!!(намек) Но зачем ждать пол года такой игры? Там где ты играл до Скрайда ты делал также? Я думаю не стоит превращать Скрудель в Астериус!!! Может даже случится так что "не преодолимая сила" вмешается в процесс, так бывает от долгого доминирования топ сайда, вы же понимаете что это не кому не на руку, кому нужна просадка онлайна? Так что Лекс тут все в твоих руках!!!

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ну я думаю ответа не будет, достойных получить ответ среди нас нет :D
Ну если ответа не будет уже от 4-х присумоненых людей
Которые 100% чекают смски своего БОга Каскада и высераются постоянно в каждой теме ахинею.. но можно считать это слив с базара.
т.к четыре челобаса по кд на форуме и видят все это
Жду ответа еще кину суммон @Kackad @козачок @JustAve @ktr @Шинаури @Wolanda
Давайте ребята Ответа тут все ждут! как бы

Верх