Лекс, ради тебя осаду Гдд поставил на вечер. Приходи в гости. Нам понравилось 2 часа биться против превосходящих сил противника в 65 человек. (Антаги 100+, блвк 35-, Квалити 45-, Старсы 15 человек, Дестини 5 человек). Там конечно 69 почти ни у кого не было, но 200 тел очень уж хотели взять под свой контроль Гдд.
Отдельно хочется написать о Старсах и Дестини.
Примерно за неделю до слияния меня и моего друга Хоукса пригласили в мамбл клана Дестини на переговоры по поводу союза. Там находилось 4 лидера кланов х100. На удивление, переговоров никаких не было. КЛы Дестини и Старсов метали какашки и агрились, угрожали и запугивали. Грозились забрать всех наших игроков к себе в кланы а нас приговорить к отпуску.
Со слов Витера у него огромный клан в 150** человек живого онлайне, половина из которых на тот момент якобы играла на х50 в ожидании его. И они сразу же должны были покинуть местные кланы и к нему вернуться. КЛ Дестени заявил, что он вообще о великий нагибатор х50 всех времён (видел и слышал его впервые, и, надеюсь, в последний раз). Его клан разнесет нас в пух и прах. Сотни* Дестинцев будут яростно сражаться и не дадут Периосу ни одного замка. Они даже пытались заключить с нами договор, что если так получится, я буду должен сложить лапки и влиться в его мега коллектив и слушать его правильные команды. Правда, в конце разговора (их монологов), ни дав нам ничего сказать, нас просто забанили в мамбле с диким визгом победителей.
Боже мой. Когда я увидел 5 (сотни*) Дестинцев и 15 (150**) старсов, воевать совсем расхотелось. Бедные дети... Два арбопака без какого-либо прикрытия (стрельба велась по оркам и гномам в тяж сетах) отправили их всех в мир иной.
* - смотреть по тексту.
**- смотреть по тексту.