- Лайки
- 469
Ты с чего решил что я ПВЕ играю? Я уже как год как не фармил! и на эту х100ку я не ходил!!да реально уж лучше сидеть бить мобов на протяжении всей своей жизни!!!
зачем те драки с игроками когда есть драки с мобами
Ты с чего решил что я ПВЕ играю? Я уже как год как не фармил! и на эту х100ку я не ходил!!да реально уж лучше сидеть бить мобов на протяжении всей своей жизни!!!
зачем те драки с игроками когда есть драки с мобами
я помню еговот тут чуть промазал конечно, на этой сотке как раз таки за ворота и вышел
вот тебя чёт не видно было, в течении 5 дней бегали хуярились в соа+карики
видать с нулевой сразу к фарму закена готовился?
чел, ты пожрал паладином от берса на опене. ты уверен что тебе стоит открывать свою ебучку про олимп?
Там 4 дня афк над быть что бы камень лутанутьта зачем?
так вроде фармится лучше когда по 1 этапу в день/два дня
ТЫ еще что за ***луша? офнись не лезь в разговор мужчинты кусок мяса какой от тебя может профит
любой заведенное окно и направленное в толпу врагов чтобы сдохнуть = тебе по полезности
а ну тогда закрой ебучку я то за эту сотку говорил
Аааа точняк же Багдоша яж записал твой луз! Если хочешь могу скинуть на память)даж такой тотал дебил имеет 90% шанса убить меня только потому что он паладин а я берс
в принципе что он разочек и сделал, и зафрапсил даж
чел ты митшилд кланаТЫ еще что за ***луша? офнись не лезь в разговор мужчин
ахаха... де, люблю своих фанатов) ща если успею сюда крепану сылачку)Скинь. Желательно отдельной темой, чтобы кроме меня тебя ещё больше людей отхуярило.
Мужик это легендарный скрин и это ХК и дино был топ сетик) но 90% этого форума еще под стол ходило так что соривсегда мечтал быть фанатом чела со скрайда, у которого аватарка хиро паладина в дино сетике
мужик, любое твое достижение в принципе нихуя не значит, держи в курсе про легендарность каких то обоссаных скринов, которые никому и никогда не будут интересныМужик это легендарный скрин и это ХК и дино был топ сетик) но 90% этого форума еще под стол ходило так что сори
Ок, кэп, а нахер ты тут крякаешь тогда? Я с тобой не общался!мужик, любое твое достижение в принципе нихуя не значит, держи в курсе про легендарность каких то обоссаных скринов, которые никому и никогда не будут интересны
в принципе из 1 сообщения моего, можно было понять, что ты ****ый *****ебОк, кэп, а нахер ты тут крякаешь тогда? Я с тобой не общался!
При встречи дам тебе автограф ок? Не плач тока!в принципе из 1 сообщения моего, можно было понять, что ты ****ый *****еб
но ты начал мне рассказывать про какую то легендарность своего скрина
так что закрой ****ьник, и съебись на***
зачем ты это высрал калека, мне плоха(Смотри акуратно что бы мама не увидела!! Я там поставил не для детей! Багдош!
Охуеть, пал убил берса на фантане. Ты просто лучший олимпер, никто до тебя так не мог, а ты взял и поднял планку(нет)Смотри акуратно что бы мама не увидела!! Я там поставил не для детей! Багдош!
Чел с такой игрой стыдно должно быть заливать фрапсыСмотри акуратно что бы мама не увидела!! Я там поставил не для детей! Багдош!