Ситуация х50

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ильюша просто зажрался или обленился, а в фуриках куча лоускиллов.

SWMko

Барон
Лайки
71
чёт куча фуриков без тага, темка сработала люди задумались )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 541
переведу паки из фуриков в антаги
без регистрации и смс
обращаемся в личку

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну что б ты понимал ты стоишь на маге, возле тебя чуваки с фул бафом, ты в гавне в дебафах, и тебя ****ят луки стоят
Де оно со своим паком под паладосом хз, ни крашеров ни какого то сейва от арчерков просто нету
ну ты просто не играл в клане с таким паком))
на Тарасе я бегал на арбе, девастатор бегал за мной давал агр и подыхал )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Товарищи ****е вам самим не стыдно все читать и писать всякую дичь *** живите дружно

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
на Тарасе я бегал на арбе, девастатор бегал за мной давал агр и подыхал )
Чет напохнуло ****ежом, не помню такого, помню как вы не бегали а лежали мин 10 под рескилом, да и так бы и лежали но зачем то паки кто вас рескилил отошли, ну да ладно, сейчас бы крякать в таге 250 тел который вас зонит всем этим зергом!

Последнее редактирование:
Лайки
544
Чет напохнуло ****ежом, не помню такого, помню как вы не бегали а лежали мин 10 под рескилом, да и так бы и лежали но зачем то паки кто вас рескилил отошли, ну до ладно, сейчас бы крякать в таге 250 тел который вас зонит всем этим зергом!
:rolleyes: гений

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Чет напохнуло ****ежом, не помню такого, помню как вы не бегали а лежали мин 10 под рескилом, да и так бы и лежали но зачем то паки кто вас рескилил отошли, ну до ладно, сейчас бы крякать в таге 250 тел который вас зонит всем этим зергом!
ну начнем с того, что я не в Викедах играю клоун

Detlan

Виконт
Лайки
197
сейчас бы крякать в таге 250 тел который вас зонит всем этим зергом!
ну не 250 а 390
и к чему это уточнение, повыебываться тем что вы пару раз в пол года ложите викедов в союзе с каким то кланом когда вас в сумме эдак на сотку больше под рескил
хех
ну молорики молорики

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну начнем с того, что я не в Викедах играю клоун
а ну я хз что ты придумываешь что я бегаю и агрю тебя? я антагов арб ваще не трогал со слияния! )))) если мой агр случайно зашел в тебя и ты такой заскринил на память, то ладно, а так антагов не агрил на таре!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
а ну я хз что ты придумываешь что я бегаю и агрю тебя? я антагов арб ваще не трогал со слияния! )))) если мой агр случайно зашел в тебя и ты такой заскринил на память, то ладно, а так антагов не агрил на таре!
Слышь харе ****еть там дела появились иди работай

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
я не скриню ****ов вроде тебя, ты за агрил получил ****ы и усе так сказать

Лайки
544
ну не 250 а 390
и к чему это уточнение, повыебываться тем что вы пару раз в пол года ложите викедов в союзе с каким то кланом когда вас в сумме эдак на сотку больше под рескил
хех
ну молорики молорики
Ну тем что раньше он в 250 убивал 100 и было норм, а теперь типо не получаица, хотя стоп пак все дела

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
я не скриню ****ов вроде тебя, ты за агрил получил ****ы и усе так сказать
Нихуясе и ты решил написать на форуме как тебя сагрили и вы убили, да? А меня вчера в мидузу поставили на порспоте на баюме, а я взял и удари его с двуручника и он умер! Моя история тоже норм да?

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну тем что раньше он в 250 убивал 100 и было норм, а теперь типо не получаица, хотя стоп пак все дела
Не не не друг, я до фуриков играл против них года 2 и по кд нас было меньше на 100 тел, то что ревлов разволили и остаток клана решил идти в Фурики а, не к Артуру были свои причины, не надо мне на это давить... я не бегаю по кланам ради выгоды или еще чего!

Верх