Ситуация х50

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Здравствуйте хотелось бы описать ситуцию со стороны на сервере х50. 2 больших тага Викед, фурирун.
3 Сайда поменьше, антаги, периосы квалити. Так вот поиграв в клане фурирун и посмотрев стримы тага зевикед, не удивлен, что викеды полностью заовнили сервер, так как второй большой сайд(фурики) слабее в 10ки, сотни раз, всех кланов сервера.

Вопрос, почему люди, паки еще сидят в клане фурирун? Неужели люди настолько деградировали, и не одупляют что вобще происходит? Кл клана фурирун pro100tak, скаммт свой клан на эпик, чтобы купить годовой запас дошиков, делает ровным счетом ничего, и забирает себе весь круг эпика(ак, бай, вал, тарас, белеф), за что? За, то чтобы покричат в шаут: "Какой хач ган.дон", что не хочет делает 69(антаги, фурики). Уровень клства простотак вобще нулевой, в противовес поставим Хелпера, который следит и контролирует свой клан, а не кричит в шаут, что все ****осы душат его. Почему люди до сих пор сидят в фурирун? Ведь есть альтернатива в виде 3х кланов.

Винить всех на сервере, что все пидарасы именно по этому мы проиграли эпик. pro100tak
На ссаной помойке х1000 были клан лидеры сильнее в разы чем илюша, на память идут лишь Годдес(ог) Гукс(шейд), даже там люди одупляли, что если они где-то прогрывают, то дело в них, а не в других кланах, админах, хачах. Хелпер занимается кланом, развивает его, следит за ним, не удивительно, что он фрифармит эпик. Нежели фурирун, во главе с великим клом, ливают с сервера на сервр, лишь бы фармануть эпик.

gl hf надеюсь люди очнутся и станут чуть умнее
ты не прав, Илюша еще тот хитрый гусь и может нормально управлять, скорее всего много бездарей в клане, которые элементарные команды не умеют выполнять (что всегда и было в его клане, поэтому он набирал всегда количество), поэтому он потерял уже давно интерес к игре

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Насколько я знаю пак из хк должен крушаки давать и отагривать арб по команде (хотя с такой ренжой у местных арб яб не лез с агром)...Впитывать дамаг должны маги не?
Просто если ты заведешь свой ХК пак в штыковую так сказать, то из за флешек и часов, мидузы, сала ты не выдашь не одного крашера! А если ты поставишь "базу"- овер,бп,барды в одной точке примерно на ренже 400 от рубилова и там ХК будут спокойно заряжатсья, доходить пару шагов и давать в клан крашеры 2-3 кенс -30% захила и -30% резиста к дебфа и -90% ЦП по 15-20 целям то получится профит нормальный, а танчить/зонить ХК должны АРБ в основном!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну что б ты понимал ты стоишь на маге, возле тебя чуваки с фул бафом, ты в гавне в дебафах, и тебя ****ят луки стоят
Де оно со своим паком под паладосом хз, ни крашеров ни какого то сейва от арчерков просто нету
ну ты просто не играл в клане с таким паком))
решает количество оверов и флешек на квадратный метр, если у вас меньше этого говна, вы в любом раскладе утонете в дебафах, это не х1 сервер где можно 1 паком положить весь клан. У агра танков малая ренжа и бегать за арбами особого смысла нету, если только выбрать позицию посередине, но это практически нереально, с учетом того какие карусели крутятся на драконах. ДАшник должен зайти в толпу разрядить 3-4 крушака и уйти в сейв, опять набивать, а не принимать дамаг магов и ловить дебафы

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Пал в маг пачке, держите вкурсе))0
Лучше б прану на минуту оконную завели

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну что б ты понимал ты стоишь на маге, возле тебя чуваки с фул бафом, ты в гавне в дебафах, и тебя ****ят луки стоят
Де оно со своим паком под паладосом хз, ни крашеров ни какого то сейва от арчерков просто нету
ну ты просто не играл в клане с таким паком))
Если бы чсв как ты понимал что клану нужны стопари больше 2 пакетов то возможно ты бы и ощутил что то а, так получается 200+ варов и ты плачишь что тебя 2 пачки по 3-4 хк отзонить не могут.... хм как же так а?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Просто если ты заведешь свой ХК пак в штыковую так сказать, то из за флешек и часов, мидузы, сала ты не выдашь не одного крашера! А если ты поставишь "базу"- овер,бп,барды в одной точке примерно на ренже 400 от рубилова и там ХК будут спокойно заряжатсья, доходить пару шагов и давать в клан крашеры 2-3 кенс -30% захила и -30% резиста к дебфа по 15-20 целям то получится профит нормальный, а танчить/зонить ХК должны АРБ в основном!
Так от тебя нет крашеров тупое ты создание твой пак за км дает 5 крашеров и все
Или ты такой тупой и думаешь не видно что стоят вары с фул бафом и ****ят твои магов ногами, а твои маги стоят в гавне и ничего сделать не могут
тебе уже мордой ткнули что по твоим же видяшкам профит от пака это пятерка крашеров за км и все

Почему ты такое такое тупое уебище
Ты хоть стой с арчерками сзади и бегай давай хоть один крашер за зарядка, мне по***, но твои хк и этого не дают

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пал в маг пачке, держите вкурсе))0
Лучше б прану на минуту оконную завели
Да братн вот скажи когда ты при равных количествах выносил фуриков вперед ногами ты ощущал крашера мистера девостатора)))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так от тебя нет крашеров тупое ты создание твой пак за км дает 5 крашеров и все
Или ты такой тупой и думаешь не видно что стоят вары с фул бафом и ****ят твои магов ногами, а твои маги стоят в гавне и ничего сделать не могут
тебе уже мордой ткнули что по твоим же видяшкам профит от пака это пятерка крашеров за км и все

Почему ты такое такое тупое уебище
Ты хоть стой с арчерками сзади и бегай давай хоть один крашер за зарядка, мне по***, но твои хк и этого не дают
ТЫ идиотина глупая что мне с тобой спорить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ТЫ идиотина глупая что мне с тобой спорить
ну вот и не квоть меня больше, иди лучше сделай пак бдшек или оверов хоть дебафы разок прокрутите или медузы что будет профитней чем 5 крашеров за км

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Очень много от людей зависит в клане, а именно желание. И тут Илюша не в силах ничего сделать если паки незахотят. Вспомним аналогичная ситуация же была когда фуриков 160 Викедов под 200 и мы сыпались как говно за считаные секунды.(были свои нюансы почему так) Сейчас тоже самое по колличеству, но люди хотят побеждать, и оно приносит свои плоды. Фурики способны размотать в меньшинстве, если захотят. А другие кланы нет.
Но вот парадокс Илюша имеет за собой много косяков и его много кто не одобряет, однако под его командыванием клан и тащит, почему так?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
чёт не понимаю
мужик говорит за профит паладоса над хк на старте, но от куда это животное может ваще знать если со старта пошёл фармить закена?
Оо лошара очнулся, тебе ваще бы рот прикрыть, ты за ворота то вообще не выходишь, в обнимку с столбом стоишь и дядя девостатор по фану залетает и бахает тебя с 3 критов!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
вот тут чуть промазал конечно, на этой сотке как раз таки за ворота и вышел
вот тебя чёт не видно было, в течении 5 дней бегали хуярились в соа+карики
видать с нулевой сразу к фарму закена готовился?

чел, ты пожрал паладином от берса на опене. ты уверен что тебе стоит открывать свою ебучку про олимп?
5 дней? Ого, на рекорд пошел? Ты же сам свой приемник открыл опять а, не я!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
а че там ещё в пати делать дольше недели? ведь такие уeбaны как ты и твоя пати не выходят в гвг, а бегают фармят инстики до слияния
Ну уж лучше так чем потом клянчить эквип у знакомых как ты! Багдоша завязывай меня квотить, у меня нет столько времени, зависая на форуме и в быть затычкой в каждый дырке как ты!!!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну и прану тоже надо, Артур ну вот ты скажи что от меня нет профита? Тока честно?
ты кусок мяса какой от тебя может профит
любой заведенное окно и направленное в толпу врагов чтобы сдохнуть = тебе по полезности

Верх