Ситуация х50

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Очень много от людей зависит в клане, а именно желание. И тут Илюша не в силах ничего сделать если паки незахотят. Вспомним аналогичная ситуация же была когда фуриков 160 Викедов под 200 и мы сыпались как говно за считаные секунды.(были свои нюансы почему так) Сейчас тоже самое по колличеству, но люди хотят побеждать, и оно приносит свои плоды. Фурики способны размотать в меньшинстве, если захотят. А другие кланы нет.
Но вот парадокс Илюша имеет за собой много косяков и его много кто не одобряет, однако под его командыванием клан и тащит, почему так?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
чёт не понимаю
мужик говорит за профит паладоса над хк на старте, но от куда это животное может ваще знать если со старта пошёл фармить закена?
Оо лошара очнулся, тебе ваще бы рот прикрыть, ты за ворота то вообще не выходишь, в обнимку с столбом стоишь и дядя девостатор по фану залетает и бахает тебя с 3 критов!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
вот тут чуть промазал конечно, на этой сотке как раз таки за ворота и вышел
вот тебя чёт не видно было, в течении 5 дней бегали хуярились в соа+карики
видать с нулевой сразу к фарму закена готовился?

чел, ты пожрал паладином от берса на опене. ты уверен что тебе стоит открывать свою ебучку про олимп?
5 дней? Ого, на рекорд пошел? Ты же сам свой приемник открыл опять а, не я!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
а че там ещё в пати делать дольше недели? ведь такие уeбaны как ты и твоя пати не выходят в гвг, а бегают фармят инстики до слияния
Ну уж лучше так чем потом клянчить эквип у знакомых как ты! Багдоша завязывай меня квотить, у меня нет столько времени, зависая на форуме и в быть затычкой в каждый дырке как ты!!!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ну и прану тоже надо, Артур ну вот ты скажи что от меня нет профита? Тока честно?
ты кусок мяса какой от тебя может профит
любой заведенное окно и направленное в толпу врагов чтобы сдохнуть = тебе по полезности

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
да реально уж лучше сидеть бить мобов на протяжении всей своей жизни!!!
зачем те драки с игроками когда есть драки с мобами
Ты с чего решил что я ПВЕ играю? Я уже как год как не фармил! и на эту х100ку я не ходил!!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
вот тут чуть промазал конечно, на этой сотке как раз таки за ворота и вышел
вот тебя чёт не видно было, в течении 5 дней бегали хуярились в соа+карики
видать с нулевой сразу к фарму закена готовился?

чел, ты пожрал паладином от берса на опене. ты уверен что тебе стоит открывать свою ебучку про олимп?
я помню его
он бегает с татухми - 9 стр и жмет сакру с 0 секунды чтобы не подохнуть
очень хороший паладин, рекомендую

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ты кусок мяса какой от тебя может профит
любой заведенное окно и направленное в толпу врагов чтобы сдохнуть = тебе по полезности
ТЫ еще что за ***луша? офнись не лезь в разговор мужчин

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
даж такой тотал дебил имеет 90% шанса убить меня только потому что он паладин а я берс
в принципе что он разочек и сделал, и зафрапсил даж
Аааа точняк же Багдоша яж записал твой луз! Если хочешь могу скинуть на память)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
класека скруда, 1 страница по теме и 3 страницы срут на голову девастатору))

sitch

)
Лайки
2 973
всегда мечтал быть фанатом чела со скрайда, у которого аватарка хиро паладина в дино сетике

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Смотри акуратно что бы мама не увидела!! Я там поставил не для детей! Багдош!

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
всегда мечтал быть фанатом чела со скрайда, у которого аватарка хиро паладина в дино сетике
Мужик это легендарный скрин и это ХК и дино был топ сетик) но 90% этого форума еще под стол ходило так что сори

sitch

)
Лайки
2 973
Мужик это легендарный скрин и это ХК и дино был топ сетик) но 90% этого форума еще под стол ходило так что сори
мужик, любое твое достижение в принципе нихуя не значит, держи в курсе про легендарность каких то обоссаных скринов, которые никому и никогда не будут интересны

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
мужик, любое твое достижение в принципе нихуя не значит, держи в курсе про легендарность каких то обоссаных скринов, которые никому и никогда не будут интересны
Ок, кэп, а нахер ты тут крякаешь тогда? Я с тобой не общался!

sitch

)
Лайки
2 973
Ок, кэп, а нахер ты тут крякаешь тогда? Я с тобой не общался!
в принципе из 1 сообщения моего, можно было понять, что ты ****ый *****еб
но ты начал мне рассказывать про какую то легендарность своего скрина
так что закрой ****ьник, и съебись на***

Верх