- Лайки
- 4 904
Дык щас их многа, только с учетом что подняли стан, влов теперь дохуаделай паки оверов и *** скок врагов, как старые времена, пусть умирают в дебафах
У нас орка нет дпсящего эпик, исправляй

Дык щас их многа, только с учетом что подняли стан, влов теперь дохуаделай паки оверов и *** скок врагов, как старые времена, пусть умирают в дебафах
естьДык щас их многа, только с учетом что подняли стан, влов теперь дохуа
У нас орка нет дпсящего эпик, исправляй![]()
Ну как вариант конечно.Нужно будет построить галактический крейсер "АЛЁША", и сибаца на другую планету всем кланом
@BoeHkoM ^^
Дрыхнет что ле :oops:
В моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.Так как тебе есть что сказать,ну ты же оперируешь тем что я не могу доказать так как не играю у тебя в клане.Так же я высказался лишь тем что с тобой не получается вести диалог,так как ты переходишь на оскорбления.И так же написал тебе что ты пишешь мне «ты кто такой» но сам меня первый квотишь.Зачем говорить за лицо, когда каждый мой пати лидер знает, что после проигранной драки, я не оскорбляю клан, а лишь отдельные пачки в самой гуще драки или во время самого кма фактически, и это далеко не часто и далеко не сравнимо с тем что вы слышите что вы "е6аные пид арасы, помойка, мусор" и тому подобное, после проигранных драк, я уже молчу о том сколько слышу я в свой адрес с лексом. Не горжусь тем что позволяю себе это, хотя мне говорят что здесь я себя максимально мягко позиционирую и нужно быть построже, но всё же. В любом случае не знаю зачем ты вообще затронул эту тему, поговорить охота о моей личности? Сомневаюсь.
Сладенький , тебе удалось сделать на талик 1к мп или это все еще проблема ?В моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.Так как тебе есть что сказать,ну ты же оперируешь тем что я не могу доказать так как не играю у тебя в клане.Так же я высказался лишь тем что с тобой не получается вести диалог,так как ты переходишь на оскорбления.И так же написал тебе что ты пишешь мне «ты кто такой» но сам меня первый квотишь.
И что ты делаешь?Прочитав весь мой текст ты цепляешься за одно предложение размазываешь его на огромный текст,в конце которого ты признаешь истину того что мне так то,да,реально пофигу кто ты.
Я пишу о тебе не как о игроке а как о кл викедов.Будь на твоём месте любой другой игрок с другим ником я бы писал его Ник,а не хелпер.Пойми я тебя лично,да и даже как,кл не призываю к ответу,в принципе после последнего нашего с тобой диалога.
Ты сам мне написал в этой теме,хотя я изначально вёл диалог с другим человеком.Исходя из этого возникает вопрос,кто я такой?И чем я интересен тебе что ты мне пишешь и в тоже время говоришь,что я рандом перед которым ты не желаешь держать отчёт.Хотя знаешь не отвечай,потому что мне без разницы.
Гудбай май френд
@Wise а можно сделать что бы талики проще ловить?
Не по 100 эполетов а по 1000 добавить?
Просто хочется поймать 1000+ маны на талик а по 100,пока натыкаешь обалдеешь.
Есть , это биши и оверы поганые ему цепками слиться мешают . Ну и у 2 шк бывает шилка не заряжается .У нас орка нет дпсящего эпик, исправляй![]()
черчилльЖириновский
Winstonчерчель
Так а в чем проблема держаться чуть дальше от всего клана? Куда биши цепку не кидают и в чем сложность сделать слив на лимиты в 2 клика?Есть , это биши и оверы поганые ему цепками слиться мешают . Ну и у 2 шк бывает шилка не заряжается .
А че так можно было?Так а в чем проблема держаться чуть дальше от всего клана? Куда биши цепку не кидают и в чем сложность сделать слив на лимиты в 2 клика?
В том же саблиме или фое когда бежишь, можно изи слится в 2 клика и ни кто тебя не хилит
Ну вообще да, можноА че так можно было? Посмотреть вложение 134910
Именно, потому что интереса 0, а текса слишком много. Дальше выделенного выше я не читал. Я думаю это уже давно должно было быть заметно хдВ моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.
ты хyй душный :rolleyes:Именно, потому что интереса 0, а текса слишком много. Дальше выделенного выше я не читал. Я думаю это уже давно должно было быть заметно хд
И шилку можно нон стоп держать ?Ну вообще да, можно
ну если шк не да уны то можно, за исключением того, когда под фое или саблимом бежите, те же джуды и бп/барды могут помогать заряжатьсяИ шилку можно нон стоп держать ?
Эх еще бы в нужные уши донести эту инфу )ну если шк не да уны то можно, за исключением того, когда под фое или саблимом бежите, те же джуды и бп/барды могут помогать заряжаться
Номер мой есть, хотел бы давно исправил быДык щас их многа, только с учетом что подняли стан, влов теперь дохуа
У нас орка нет дпсящего эпик, исправляй![]()