Ситуация на Ant Queen [08.02]

B

BoeHkoM ^^

Screenshot_20210203_141113.jpg

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Зачем говорить за лицо, когда каждый мой пати лидер знает, что после проигранной драки, я не оскорбляю клан, а лишь отдельные пачки в самой гуще драки или во время самого кма фактически, и это далеко не часто и далеко не сравнимо с тем что вы слышите что вы "е6аные пид арасы, помойка, мусор" и тому подобное, после проигранных драк, я уже молчу о том сколько слышу я в свой адрес с лексом. Не горжусь тем что позволяю себе это, хотя мне говорят что здесь я себя максимально мягко позиционирую и нужно быть построже, но всё же. В любом случае не знаю зачем ты вообще затронул эту тему, поговорить охота о моей личности? Сомневаюсь.
В моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.Так как тебе есть что сказать,ну ты же оперируешь тем что я не могу доказать так как не играю у тебя в клане.Так же я высказался лишь тем что с тобой не получается вести диалог,так как ты переходишь на оскорбления.И так же написал тебе что ты пишешь мне «ты кто такой» но сам меня первый квотишь.
И что ты делаешь?Прочитав весь мой текст ты цепляешься за одно предложение размазываешь его на огромный текст,в конце которого ты признаешь истину того что мне так то,да,реально пофигу кто ты.
Я пишу о тебе не как о игроке а как о кл викедов.Будь на твоём месте любой другой игрок с другим ником я бы писал его Ник,а не хелпер.Пойми я тебя лично,да и даже как,кл не призываю к ответу,в принципе после последнего нашего с тобой диалога.
Ты сам мне написал в этой теме,хотя я изначально вёл диалог с другим человеком.Исходя из этого возникает вопрос,кто я такой?И чем я интересен тебе что ты мне пишешь и в тоже время говоришь,что я рандом перед которым ты не желаешь держать отчёт.Хотя знаешь не отвечай,потому что мне без разницы.
Гудбай май френд

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 105
В моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.Так как тебе есть что сказать,ну ты же оперируешь тем что я не могу доказать так как не играю у тебя в клане.Так же я высказался лишь тем что с тобой не получается вести диалог,так как ты переходишь на оскорбления.И так же написал тебе что ты пишешь мне «ты кто такой» но сам меня первый квотишь.
И что ты делаешь?Прочитав весь мой текст ты цепляешься за одно предложение размазываешь его на огромный текст,в конце которого ты признаешь истину того что мне так то,да,реально пофигу кто ты.
Я пишу о тебе не как о игроке а как о кл викедов.Будь на твоём месте любой другой игрок с другим ником я бы писал его Ник,а не хелпер.Пойми я тебя лично,да и даже как,кл не призываю к ответу,в принципе после последнего нашего с тобой диалога.
Ты сам мне написал в этой теме,хотя я изначально вёл диалог с другим человеком.Исходя из этого возникает вопрос,кто я такой?И чем я интересен тебе что ты мне пишешь и в тоже время говоришь,что я рандом перед которым ты не желаешь держать отчёт.Хотя знаешь не отвечай,потому что мне без разницы.
Гудбай май френд
Сладенький , тебе удалось сделать на талик 1к мп или это все еще проблема ?
@Wise а можно сделать что бы талики проще ловить?
Не по 100 эполетов а по 1000 добавить?
Просто хочется поймать 1000+ маны на талик а по 100,пока натыкаешь обалдеешь.

B

BoeHkoM ^^

Есть , это биши и оверы поганые ему цепками слиться мешают . Ну и у 2 шк бывает шилка не заряжается .
Так а в чем проблема держаться чуть дальше от всего клана? Куда биши цепку не кидают и в чем сложность сделать слив на лимиты в 2 клика?
В том же саблиме или фое когда бежишь, можно изи слится в 2 клика и ни кто тебя не хилит

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Так а в чем проблема держаться чуть дальше от всего клана? Куда биши цепку не кидают и в чем сложность сделать слив на лимиты в 2 клика?
В том же саблиме или фое когда бежишь, можно изи слится в 2 клика и ни кто тебя не хилит
А че так можно было?
ios_large_1555669861_image.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
В моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.
Именно, потому что интереса 0, а текса слишком много. Дальше выделенного выше я не читал. Я думаю это уже давно должно было быть заметно хд

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Всё баг Бан - Мамбу в Очко А.....у

Верх