В моём сообщении ты посчитал нужным ответить лишь на одно предложение.Так как тебе есть что сказать,ну ты же оперируешь тем что я не могу доказать так как не играю у тебя в клане.Так же я высказался лишь тем что с тобой не получается вести диалог,так как ты переходишь на оскорбления.И так же написал тебе что ты пишешь мне «ты кто такой» но сам меня первый квотишь.
И что ты делаешь?Прочитав весь мой текст ты цепляешься за одно предложение размазываешь его на огромный текст,в конце которого ты признаешь истину того что мне так то,да,реально пофигу кто ты.
Я пишу о тебе не как о игроке а как о кл викедов.Будь на твоём месте любой другой игрок с другим ником я бы писал его Ник,а не хелпер.Пойми я тебя лично,да и даже как,кл не призываю к ответу,в принципе после последнего нашего с тобой диалога.
Ты сам мне написал в этой теме,хотя я изначально вёл диалог с другим человеком.Исходя из этого возникает вопрос,кто я такой?И чем я интересен тебе что ты мне пишешь и в тоже время говоришь,что я рандом перед которым ты не желаешь держать отчёт.Хотя знаешь не отвечай,потому что мне без разницы.
Гудбай май френд