- Лайки
- 227
типо все неудачи Викидов из за него да?Володя ты шо в сосну уепался, я у этого ****а не то что в КП играть не буду, я под одним тагом с ним бегать не хочу
типо все неудачи Викидов из за него да?Володя ты шо в сосну уепался, я у этого ****а не то что в КП играть не буду, я под одним тагом с ним бегать не хочу
Ой короче, в ****у тя, ты меня поджигаешь этим ****ом, на беларусс канал зайдёшь, я тебе расскажу в каком я патиДа ладно мы то знаем , танцуешь ему там в тихую а на форуме хейтишь .
Вот в чем твоя ошибка, сурендер должен быть не в скилах, а в душеСерендера нету в скилах
Естественнотипо все неудачи Викидов из за него да?
ПонялВот в чем твоя ошибка, сурендер должен быть не в скилах, а в душе
По-любому у дырявого играет онВолодя ты шо в сосну уепался, я у этого ****а не то что в КП играть не буду, я под одним тагом с ним бегать не хочу
У хелпера?По-любому у дырявого играет он
Илюхи что-ли?)По-любому у дырявого играет он
Ну хелпер сейчас пропускает в очкоУ хелпера?
Ой
Ууууууу, тобі ****аУ хелпера?
Ой
Да ниче не будетУуууууу, тобі ****а
КанешИлюхи что-ли?)
и еще окном у Лекса)По-любому у дырявого играет он
Окном или очком?)и еще окном у Лекса)
Неее
На валакасе от кристала зайти пытается? Пока все у кляйна стоят ждут респаи еще окном у Лекса)
У мидл кланов фан не только на кмахВолодя ты шо в сосну уепался, я у этого ****а не то что в КП играть не буду, я под одним тагом с ним бегать не хочу
Да это был он)На валакасе от кристала зайти пытается? Пока все у кляйна стоят ждут респа
грубиянОкном или очком?)
Мб у тебя т9
Сори
Азаза