Ситуация на Ant Queen [08.02]

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
чет я давно не был на его стримчеках походу, ласт раз он олимпил и горел что не может набить 3 сотки, а щас горит шо за сотыгу не выходит?кекв, рофлан поминки этому господину:oops:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Виу виу виу виу виу, пожарная часть приехала, душить сгорелого стримера с Олимпа
Виу виу виу
:)
Я там был на подходе полного сгорания, по этому отключил стрим.
А может тебе кликуху Димка умирает с тсса?
Зачем так душишь ?) :)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
:)
Я там был на подходе полного сгорания, по этому отключил стрим.

Зачем так душишь ?) :)
Зря, мб в будущем аудитория только и заходила на стримы ради твоих жопогорений, творил бы свой контент, необычный, скажем так, и возьми на стриме интерьвью у @СахарныйЧеловек почему он горит с бишопа на форуме частенько, спешл фо ми

isGod

7
Лайки
278
чет я давно не был на его стримчеках походу, ласт раз он олимпил и горел что не может набить 3 сотки, а щас горит шо за сотыгу не выходит?кекв, рофлан поминки этому господину:oops:
Надо заходить,я люблю спать под стримы его и горение

Лайки
1 202
Зря, мб в будущем аудитория только и заходила на стримы ради твоих жопогорений, творил бы свой контент, необычный, скажем так, и возьми на стриме интерьвью у @СахарныйЧеловек почему он горит с бишопа на форуме частенько, спешл фо ми
Я даже культурно на вопрос про Бишопа ответить не могу...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Злой ты пздц:)
Интервью ? дак это вроде уже взятый контент )
Не ну братан даже у меня 131
[:cry:]

Верх