- Лайки
- 1 005
ахахахах сучка)Димон у тебя новая кличка - Димка 3 птса)
Не там другое )АХХАХАХА, почему Димона так кличут? Что за рофл?
Но чет кекнул нормально так
ахахахах сучка)Димон у тебя новая кличка - Димка 3 птса)
Не там другое )АХХАХАХА, почему Димона так кличут? Что за рофл?
Но чет кекнул нормально так
чет я давно не был на его стримчеках походу, ласт раз он олимпил и горел что не может набить 3 сотки, а щас горит шо за сотыгу не выходит?кекв, рофлан поминки этому господину:oops:До 100 аахахахах
Виу виу виу виу виу, пожарная часть приехала, душить сгорелого стримера с Олимпаахахахах сучка)
Не там другое )
А может тебе кликуху Димка умирает с тсса?ахахахах сучка)
Не там другое )
Всегда смотрю твои стримыахахахах сучка)
Виу виу виу виу виу, пожарная часть приехала, душить сгорелого стримера с Олимпа
Виу виу виу
Зачем так душишь ?)А может тебе кликуху Димка умирает с тсса?
А это ты зараза Дизы ставишь )Всегда смотрю твои стримы![]()
Просто
Я там был на подходе полного сгорания, по этому отключил стрим.
Зачем так душишь ?)![]()
Зря, мб в будущем аудитория только и заходила на стримы ради твоих жопогорений, творил бы свой контент, необычный, скажем так, и возьми на стриме интерьвью у @СахарныйЧеловек почему он горит с бишопа на форуме частенько, спешл фо ми
Я там был на подходе полного сгорания, по этому отключил стрим.
Зачем так душишь ?)![]()
Глад может убить с 1 тсс если ее с 2 шилдами и хп пушкой ?А может тебе кликуху Димка умирает с тсса?
Ну усё, бан тебе выдамНу да кто же еще![]()
Надо заходить,я люблю спать под стримы его и горениечет я давно не был на его стримчеках походу, ласт раз он олимпил и горел что не может набить 3 сотки, а щас горит шо за сотыгу не выходит?кекв, рофлан поминки этому господину:oops:
Ну усё, бан тебе выдам
Не ну братан даже у меня 131А это ты зараза Дизы ставишь )
А зачем дизы ставить, он итак почти сгорел к епеннямзачем так
Я даже культурно на вопрос про Бишопа ответить не могу...Зря, мб в будущем аудитория только и заходила на стримы ради твоих жопогорений, творил бы свой контент, необычный, скажем так, и возьми на стриме интерьвью у @СахарныйЧеловек почему он горит с бишопа на форуме частенько, спешл фо ми
да просто интересноА зачем дизы ставить, он итак почти сгорел к епенням![]()
Я хз, че у вас там на высоте топ сайдов творится, поэтому интересно за шо хейтишьЯ даже культурно на вопрос про Бишопа ответить не могу...
Злой ты пздцПросто![]()
Интервью ? дак это вроде уже взятый контент )Зря, мб в будущем аудитория только и заходила на стримы ради твоих жопогорений, творил бы свой контент, необычный, скажем так, и возьми на стриме интерьвью у @СахарныйЧеловек почему он горит с бишопа на форуме частенько, спешл фо ми
Не ну братан даже у меня 131