- Лайки
- 1 005
Было бы круто, жаль у работяг тогда сердце остановится

Ля ты какой, вот возьму ССД скоро, и покажу тебе ДУЛЮ!Если ктп убрать, то ты до кристала не дайдешь со своими лагами
Было бы круто, жаль у работяг тогда сердце остановится
Ля ты какой, вот возьму ССД скоро, и покажу тебе ДУЛЮ!Если ктп убрать, то ты до кристала не дайдешь со своими лагами
Могу только нахyй послать, не отчитывался я еще перед хyй пойми кем)0Еще раз спрашиваю где твои люди?
А зачем ты кидаешь это, тут я не отрицаю что нас было 220)0На дорогой держи скрины.Я конечно не силен в скидывании скринов,сори.Ведь это ты у нас мастер)Скидывать только то что нужно))Но думаю всем и так будет понятен твой ****ешь.20 тел такая ужасная разница,ФУРЯНЕ ЗЕРГОМ ДАВЯТ БЕДНЫХ ВИКЯДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссд не спасет от лагов, ты лишь быстрей будешь прогружаться
Ля ты какой, вот возьму ССД скоро, и покажу тебе ДУЛЮ!
быстрей будут прогружаться 500 человек и быстрей встанет в лагСсд не спасет от лагов, ты лишь быстрей будешь прогружаться
Ну дабыстрей будут прогружаться 500 человек и быстрей встанет в лаг
А ещё сделать ограничение количества людей в клане до 40 тел и запретить альянсы, чтобы никто не ныл о превосходящем количестве варов.Я так и понял, в чем суть зарубы, снова на форуме?
@Wise если такая зал-упка с КТП.
Предлагаю ее убрать, на сколько мне известно, на некоторых проектах его вовсе нету.
Как вариант кстати )А ещё сделать ограничение количества людей в клане до 40 тел и запретить альянсы, чтобы никто не ныл о превосходящем количестве варов.
Поможет. Не ври мне !Ссд не спасет от лагов, ты лишь быстрей будешь прогружаться
Чепуха , я могу тебе ответить , люди были кикнуты из клана что бы такой отсос как ты хотя бы имел шансы увидеть на кме что то кроме отсоса . 100 чел взяли и кикнули что бы вы не скулили за зерг . Но тебе этого никогда не понять .Еще раз спрашиваю где твои люди?
.
а можно еще чтоб тебя тоже было видно в окошке внизу когда ты стримишь?:rolleyes::oops:так намного интереснее )Как вариант кстати )
Поможет. Не ври мне !
Будет Юль.а можно еще чтоб тебя тоже было видно в окошке внизу когда ты стримишь?:rolleyes::oops:так намного интереснее )
в марте?когда будет? А то что то я уже на мини лыжах над разнообразие....Будет Юль.
Только позже.
:rolleyes:
Скоро Юля))))в марте?когда будет? А то что то я уже на мини лыжах над разнообразие....
Димон у тебя новая кличка - Димка 3 птса)Скоро Юля))))
АХХАХАХА, почему Димона так кличут? Что за рофл?Димон у тебя новая кличка - Димка 3 птса)
Знайди на его стрим почекай))ахаххаАХХАХАХА, почему Димона так кличут? Что за рофл?
Но чет кекнул нормально так
Ему 3 птс не хватило до 300?Знайди на его стрим почекай))ахахха
До 100 аахахахахЕму 3 птс не хватило до 300?