Ситуация на Ant Queen [08.02]

isGod

7
Лайки
278
Пойду хелперу напишу баг как зайти на Тараса через стену, у фуриков там жопа сгорит как у Димки 3 птса против мерседеса64 (15)1

Лайки
1 202
Я хз, че у вас там на высоте топ сайдов творится, поэтому интересно за шо хейтишь
Чел ставит себя выше всех из-за того что Артур дал ему понюхать кресло КЛа, как обиженка кикает нас с тага перед КМом, ливает с ГыВыГы, говорит что его пати делают 90% КПД больше чем весь таг, а бегает с 10 на 200 ,думаю дальше культурно я уже продолжить не смогу)))

B

BoeHkoM ^^

Чел ставит себя выше всех из-за того что Артур дал ему понюхать кресло КЛа, как обиженка кикает нас с тага перед КМом, ливает с ГыВыГы, говорит что его пати делают 90% КПД больше чем весь таг, а бегает с 10 на 200 ,думаю дальше культурно я уже продолжить не смогу)))
Гвг с бишопом интересная штука, у меня в подписи есть)

IceGop

Граф
Лайки
1 005

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ты у кого в КП ща?

Верх