- Лайки
- 4 430
Главное не гориЗлой ты пздц
Интервью ? дак это вроде уже взятый контент )
![]()
Главное не гориЗлой ты пздц
![]()
Давай гори на стримах, будешь папич скрайдовскийЗлой ты пздц
![]()
Ну если под озарение и крит вылетит то возможно даГлад может убить с 1 тсс если ее с 2 шилдами и хп пушкой ?
Чел ставит себя выше всех из-за того что Артур дал ему понюхать кресло КЛа, как обиженка кикает нас с тага перед КМом, ливает с ГыВыГы, говорит что его пати делают 90% КПД больше чем весь таг, а бегает с 10 на 200 ,думаю дальше культурно я уже продолжить не смогу)))Я хз, че у вас там на высоте топ сайдов творится, поэтому интересно за шо хейтишь
Гвг с бишопом интересная штука, у меня в подписи есть)Чел ставит себя выше всех из-за того что Артур дал ему понюхать кресло КЛа, как обиженка кикает нас с тага перед КМом, ливает с ГыВыГы, говорит что его пати делают 90% КПД больше чем весь таг, а бегает с 10 на 200 ,думаю дальше культурно я уже продолжить не смогу)))
Сильно .Ну если под озарение и крит вылетит то возможно да
Давай гори на стримах, будешь папич скрайдовский
хавхавыхаыхвавыха)Пойду хелперу напишу баг как зайти на Тараса через стену, у фуриков там жопа сгорит как у Димки 3 птса против мерседеса![]()
Я стараюсь братГлавное не гори
Я тебе как-то расскажу как этот мега КЛ серва СКРУДИ обиделся))Гвг с бишопом интересная штука, у меня в подписи есть)
Зато токены фармиЯ стараюсь брат
Гори, я приеду тебя тушитьЯ стараюсь брат
Ты у кого в КП ща?Чел ставит себя выше всех из-за того что Артур дал ему понюхать кресло КЛа, как обиженка кикает нас с тага перед КМом, ливает с ГыВыГы, говорит что его пати делают 90% КПД больше чем весь таг, а бегает с 10 на 200 ,думаю дальше культурно я уже продолжить не смогу)))
Большой большой секрет, тсссссТы у кого в КП ща?
Давай в лс тогдаБольшой большой секрет, тссссс
:rolleyes:Гори, я приеду тебя тушить![]()
Да, там уже норм кстати )Зато токены фарми
Ну у меня 40 к щас:rolleyes:
Да, там уже норм кстати )
у меня 331кНу у меня 40 к щас
Мажор сколько недель фармил?у меня 331к
3 только начал.Мажор сколько недель фармил?