- Лайки
- 463
И ко всему этому в твинкоклане поставили таг фуриковКстати тут навеяло еще 1 вопрос , а если бы все люди из клана вышли и тагнулись бы в другой твинко клан и сделали ктп это тоже был бы баг ?
И ко всему этому в твинкоклане поставили таг фуриковКстати тут навеяло еще 1 вопрос , а если бы все люди из клана вышли и тагнулись бы в другой твинко клан и сделали ктп это тоже был бы баг ?
ага чтоб потом фуреки писали что хелпер багоюзер?И ко всему этому в твинкоклане поставили таг фуриков
А может быть иначе?ага чтоб потом фуреки писали что хелпер багоюзер?
Не ну это точно баг , значок убирай !И ко всему этому в твинкоклане поставили таг фуриков
ну это банНе ну это точно баг , значок убирай !
Слушай у тебя в принципе нет адекватного диалога.Ты кл,и как ты сам говорил в первую очередь не должен материться ты этим упрекал Илью.Хотя постоянно ты сам материшь всех)А вот доказательство, почему у меня никогда с тобой адекватного диалога не будет, извини конечно, но держи
![]()
На дорогой держи скрины.Я конечно не силен в скидывании скринов,сори.Ведь это ты у нас мастер)Скидывать только то что нужно))Но думаю всем и так будет понятен твой ****ешь.20 тел такая ужасная разница,ФУРЯНЕ ЗЕРГОМ ДАВЯТ БЕДНЫХ ВИКЯДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот доказательство, почему у меня никогда с тобой адекватного диалога не будет, извини конечно, но держи
![]()
Клоун е6аный)) зачем ты обсуждаешь какую-то парашу, когда речь шла за равное количество на х100, которого не было)0
У меня есть скрины за все кмы на скруделе за 2 года, обоссать тебя мужик, у меня труда не составит. А на счет первого кма после мержа, у меня на первом залете не было и 180 человек, хyевые у тебя информаторы так сказать.
*** муня)Ну я не был готов к такому диалогу с ним)Нужно признать,что хелпер имеет всегда скрины на все случии жизни)А блять искать баюма где был он тогда искать потом еще время этого баюма ну рили слишком сложно)По этому я не стал запариваться и скинул что есть на данный момент)- первый км после мержа
- 7 дней назад
Если ктп убрать, то ты до кристала не дайдешь со своими лагамиЯ так и понял, в чем суть зарубы, снова на форуме?
@Wise если такая зал-упка с КТП.
Предлагаю ее убрать, на сколько мне известно, на некоторых проектах его вовсе нету.
Было бы круто, жаль у работяг тогда сердце остановится

Ля ты какой, вот возьму ССД скоро, и покажу тебе ДУЛЮ!Если ктп убрать, то ты до кристала не дайдешь со своими лагами
Могу только нахyй послать, не отчитывался я еще перед хyй пойми кем)0Еще раз спрашиваю где твои люди?
А зачем ты кидаешь это, тут я не отрицаю что нас было 220)0На дорогой держи скрины.Я конечно не силен в скидывании скринов,сори.Ведь это ты у нас мастер)Скидывать только то что нужно))Но думаю всем и так будет понятен твой ****ешь.20 тел такая ужасная разница,ФУРЯНЕ ЗЕРГОМ ДАВЯТ БЕДНЫХ ВИКЯДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссд не спасет от лагов, ты лишь быстрей будешь прогружаться
Ля ты какой, вот возьму ССД скоро, и покажу тебе ДУЛЮ!
быстрей будут прогружаться 500 человек и быстрей встанет в лагСсд не спасет от лагов, ты лишь быстрей будешь прогружаться
Ну дабыстрей будут прогружаться 500 человек и быстрей встанет в лаг
А ещё сделать ограничение количества людей в клане до 40 тел и запретить альянсы, чтобы никто не ныл о превосходящем количестве варов.Я так и понял, в чем суть зарубы, снова на форуме?
@Wise если такая зал-упка с КТП.
Предлагаю ее убрать, на сколько мне известно, на некоторых проектах его вовсе нету.
Как вариант кстати )А ещё сделать ограничение количества людей в клане до 40 тел и запретить альянсы, чтобы никто не ныл о превосходящем количестве варов.
Поможет. Не ври мне !Ссд не спасет от лагов, ты лишь быстрей будешь прогружаться