Скрины радара покажешь ?Хотя не , не надо , лучше так поверю , а скрины хелпера фотошоп .Или в мамбле 260 на радаре 240 а орут нас 185 есть скрины
Потому что было решено, что тот день ничего не будут исправлят и было обоюдное согласие, что данный КМ оставят такой какой он был--- и главный вопрос : после обновы когда на ак зашли мейн чары - почему вы не писали в тикет что это баг и нужно отобрать дроп ? А так вы же зафармили ..... ТОчно . Это был не баг )
Ну я ж и говорю то был не баг т.к дроп взяли фури )Потому что было решено, что тот день ничего не будут исправлят и было обоюдное согласие, что данный КМ оставят такой какой он был
если по твоей логике рассуждать, то заход к валакасу тоже не является багом, а всего лишь настройкой серва, ибо на других серверах ты тоже появляешься сначала в той зоне где перезашел. Тогда и валика не нужно было анулировать.ну там ситуация что пролетело 3 тага без валакаса потому что запустили багом,если бы проход к АК можно быдло закрыть и он закрылся раньше чем положено то тогда да это читерство,а смена КЛа и ктп это игровые ньансы настрйоки серва АДМИНИСТРАЦИЕЙ,а не игроками,не удивлюсь что когда фурики обосруться в след раз пойдет плач что надо их пожалеть и ВМЕШАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС снова)
еще до респа АК было принятно решение не убирать ничего. Так что эту тему вообще нету смысла затрагивать, тем более если ты не в курсе всей ситуации, то зачем вообще лезть туда куда не нужноНу я ж и говорю то был не баг т.к дроп взяли фури )
Теоретически , викеды могли не приводить основ когда там уже стояли основы фури , прийти слиться 2 раза и писать тикеты что фури багом забрали ак , но Артур почему то решил этого не делать и сказал ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ .еще до респа АК было принятно решение не убирать ничего. Так что эту тему вообще нету смысла затрагивать, тем более если ты не в курсе всей ситуации, то зачем вообще лезть туда куда не нужно
сказал хелпер, к которому сначала ушли антаги (там был паки с пикачу, с qTrouble), а потом уже антаги вьехали к нам. Ты больше остальных знаешь эту ситуацию и что-то еще пишешь про это))) смешной ты челДа 6лять, ты сидишь в клане, который совсем недавно влил в себя антагов и бегал на 100 е6ал больше)0
Забавные вы челики))
ты прочитай на 2 сообщение выше, я тебе написал, что решение не убирать ничего было обоюдным, поэтому и была твоя фраза от Артура "ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ"Теоретически , викеды могли не приводить основ когда там уже стояли основы фури , прийти слиться 2 раза и писать тикеты что фури багом забрали ак , но Артур почему то решил этого не делать и сказал ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ .
Может я конечно всего не знаю и утром зашел Илья на канал к Артуру и так " Артик там основ можно на ак заводить мы будем драться с онсновами или без " Но как я помню мы загрузились на ак и там УЖЕ стояли фури основы , и поднялся вопрос играем как есть или пропускаем ак и пишем в тикет , однозначно решили играть как есть , тем самым дав обоюдное согласие уже после того как фурики завели основы .ты прочитай на 2 сообщение выше, я тебе написал, что решение не убирать ничего было обоюдным, поэтому и была твоя фраза от Артура "ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ"
В чем был баг ? И что там админ писал про ак и влов ?Читал сообщения, где пишут про то что фурики везде ноют и т.д. Что викеды ничего не абузят, а пользуются лишь фичами.
https://board.scryde.ru/threads/sob...-u-nas-novyj-admin-ili-po-j-na-pravila.63774/
вот темка есть, из того что я вспомнил масштабного. Щас бы заикаться про то что фурики нытики, а викеды такие милые и ничего не абузят
кстати, если вдаваться во все подробности, то аргументы в биже и пушках С грейда не должны тоже работать) ибо все ЛСы ловятся 85-86 лвла)В чем был баг ? И что там админ писал про ак и влов ?
главное что ты самый лучшийВ пи3ду всё читать, вы все ****ы и нытики
Давай сперва разберемся с тарасом Ю меня тогда еще небыло и мне интересно в чем был баг , как я понял викедов было 250 а показывало в льт б 350 ? Или что то еще ?кстати, если вдаваться во все подробности, то аргументы в биже и пушках С грейда не должны тоже работать) ибо все ЛСы ловятся 85-86 лвла)
Спасибо, рад старатьсяглавное что ты самый лучший
я ловил 48ым лвлом персом лсы 85-86 лвла. Ну по фактуДавай сперва разберемся с тарасом Ю меня тогда еще небыло и мне интересно в чем был баг , как я понял викедов было 250 а показывало в льт б 350 ? Или что то еще ?
Насчет лсов : лс нельзя вставить в оружие выше грейдом чем лвл персонажа , т.е. если ты 85 лвл ловишь 85 лсами аугумы в ц пушки они будут работать , если ты ловишь в пушки выше грейдом а-ы-ы84 они после слива работать не будут .
Что мешало тебе поймать эти же лсы ДО слива ? Был бы честным человеком .я ловил 48ым лвлом персом лсы 85-86 лвла. Ну по факту
Шо ты доепался к человеку Володя?Что мешало тебе поймать эти же лсы ДО слива ? Был бы честным человеком .
и все же что было с тарасом ?
Если тебе не нравиться наша беседа можешь ее не читать .Шо ты доепался к человеку Володя?
было 360 человек в клане викедов, когда кап 260Что мешало тебе поймать эти же лсы ДО слива ? Был бы честным человеком .
и все же что было с тарасом ?