Ситуация на Ant Queen [08.02]

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
То есть творческий подход наказуем
ясно понятно

Sicario

Граф
Лайки
2 110
3. Ответ лично Захаре! За файты! Вы 2 раза к ряду по Гусарски откисали, просто без шансов на успех, и поняв что по Гусарски уже не покатит, Артур включает "Дефолт Гейминг", "Наполеоновский мув", в простонародье: Абузит БАГ с К.Т.П. Что самое интересное, он в курсе что так делать нельзя!!! И опять как и всегда намеренно абузит БАГ! Не боясь БАНА!!! Пользуясь своей "Неприкосновенностью КЛа"... Если я ошибаюсь, поправьте! (если баны были)
Как получается.... мы убиваем Викидов, уходим за лягухами, аурами и т.д. Ребята альттабуются, грузят 42 лвлы, идут курить и т.д. Ну типа времени еще до вражеского клан сумона предостаточно, а без ФУЛ заюза Гусарам просто даже нет смысла ходить по пещерам... И тут БАХ! на голову нам прилетает через +- 6 минут Клан варов под ЗАРЯДАМИ, а мы кто АФК кто не в позиции, стоим спиной к 2 споту за рекой, готовимся фармить, ибо не чего не предвещает опасности.... И ты тупая Захара вещаешь что драка была? Это тоже самое что ты мне протянешь руку для приветствия, а я щелкну тебе по челюсти в этот момент!
Да 2 раза отвалились пока разводили вас на уды , по счетчику видно как вы "знатно доминировали" в первые 2 файта 340х280 .....
Хорошо пусть будет по твоему 3 файт опустим "нечестный сумон" все дела плак плак
НО за 4 файт что ты скажешь ? Прилетели под праной в большинстве и соснули тунца .... Или не так было ? Просто понимаешь у вас как у арканоса то крит выскочил и файт не считается , то стан зашел и файт не считается ......
--- и главный вопрос : после обновы когда на ак зашли мейн чары - почему вы не писали в тикет что это баг и нужно отобрать дроп ? А так вы же зафармили ..... ТОчно . Это был не баг )

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
ему сильно не нравилось что "слабые" Фурики очень часто дают клан сумон и рушат его гениальные планы
Ахах, тут без комментариев изините конечна
2. Как тебе не стыдно Артур? говорить про файт 185-155? Ведь когда ты топтал всех зергом, ты даже не заикался за честность!
Я говорю про файт, основывая все на честности, после того как инициатором этой темы был твой же соклан дружочек, так что фраза "не заикался за честность" присуща этому клоуну и тебе в частности.
4. На счет х100.... Вас ребятки деклассировали в равных условиях! И у вас сильно полыхает, так как сказано было что вы боги а, мы дно, очень много, а по факту вас сначала разбили по всем франтам, потом ТЫыы! Артур, первый впитал паки АНТАГОВ!
Разбили по всем фронтам ахах, это каким? типо на ак? типо на белефе?) или спустя полтора месяца, как у вас с антагами случайно получалось давить только 1 клан?) ну прям могу медальку дать
Ах да, как же я мог позволить себе, имея 125 человек, когда на тот момент антагов 130+, и фуриков еще не меньше - впитать в себя 2 пакета, ох е6утся веники хелпер играет не в минус 1-2 пака, а решилс спустя больше двух месяцев поиграть немного в плюсе, это ж заруинило весь биг-вар, все превратилось в болото, что пришлось вам бедненьким объединиться в один клан)0
К слову отвечу тебе так же как и твоему предшественнику, у меня есть все цц с каждого кма что мои, ваши со стримов, следовательно открывать е6ало за равное количество не нужно, думбала уже обосрался.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ну наоборот же
вместо фана раз в 10 минут вы получили аж 3 драки за эти 10 минут
профит :eek:
Вот вопрос, как ктп повлиял на файт?
Или просто фурики как и в прошлый ак стали афк перед респом и проспали файт. Сумона в запретную зону не было. А кто видел, что был клан сумон а не челы засвмонились варками.
Вот всегда фурики ноют при проебе эпика и сразу идут откаты.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Фурики и хватит сосать пипиську эдельвейсам и периосам. Держитесь со всеми, а то вы только 69 умеете и лезть под стол вайсу. (если что я мембер не викидов) а то щас накинуться шавки тупые.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Радуют меня скрины и цифры которые пишут викеды нас в цц 130 а на радаре 180

Gremly

Виконт
Лайки
130
Или в мамбле 260 на радаре 240 а орут нас 185 есть скрины . Сразу скажу артурка можеш не кидать мне сейчас скрины дабы показать каеой ты клоун я вижу все и без скринов на галке

afkMaloy

Граф
Лайки
705
--- и главный вопрос : после обновы когда на ак зашли мейн чары - почему вы не писали в тикет что это баг и нужно отобрать дроп ? А так вы же зафармили ..... ТОчно . Это был не баг )
Потому что было решено, что тот день ничего не будут исправлят и было обоюдное согласие, что данный КМ оставят такой какой он был

afkMaloy

Граф
Лайки
705
ну там ситуация что пролетело 3 тага без валакаса потому что запустили багом,если бы проход к АК можно быдло закрыть и он закрылся раньше чем положено то тогда да это читерство,а смена КЛа и ктп это игровые ньансы настрйоки серва АДМИНИСТРАЦИЕЙ,а не игроками,не удивлюсь что когда фурики обосруться в след раз пойдет плач что надо их пожалеть и ВМЕШАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС снова)
если по твоей логике рассуждать, то заход к валакасу тоже не является багом, а всего лишь настройкой серва, ибо на других серверах ты тоже появляешься сначала в той зоне где перезашел. Тогда и валика не нужно было анулировать.

Верх