Ситуация на Ant Queen [08.02]

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Все великие полководцы были двинуты(Наполеон,Гитлер, Сталин,Хелпер, Каскад,Лекс,Простотак)*)))

1ntel

FR
Лайки
19
хз о чем спор) админы специально сделали ктп раз в 10 мин,раньше оно было каждые 2-3 мин.Вы же это правило обходите и говорите что все норм,все правильно,а админ со своими правилами пусть лесом идет)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
А почему, когда АК реснулся за 30мин( до его реального респа по-моему 18-01 или чо такоея уже не помню но помню за 30мин до минимального респа) админы скруде не аннулировали АК у фуриков? @Wise @Scryde вы дoлбаебы?

Лайки
1 202
И кстати в той теме этот же хелпер, писал и как обычно косил под дурачка, как будто он ни при делах и он ничего не знал. И все кто пишет про нытье от фуриков, вы посмотрите хотя бы раз на себя со стороны, какие действия от вас происходят, за всех говорить не буду, но хотя бы со стороны вашего КЛа.
Лично со своей стороны скажу, что когда мы действительно сосем на честных условиях, больше нас не больше, сам факт что мы проигрываем, то я ни слова не говорю. Я говорю по факту что мы соснули. Но просто когда доходит дело доходит до каких-то преимуществ, тогда и начинается создание тем на форумах. И таких ситуаций.
По факту так-то

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Скрины радара покажешь ?Хотя не , не надо , лучше так поверю , а скрины хелпера фотошоп .
Фотошоплю себе скрины, уменьшая количество, а потом е6усь с этим дерьмом ибо клановая таблица заполняется исходя из этого самого цц, во у челов логика я е6у. Получается в викедов бегает еще человек 40-60 без цц, которым похеp на дроп и они не состоят в таблице)0
Мы на радаре видим то 180 то 220 в редких случаях, он же видит 240 АХАХАХАХ

Последнее редактирование:
Лайки
1 202
Фотошоплю себе скрины, уменьшая количество, а потом е6усь с этим дерьмом ибо клановая таблица заполняется исходя из цц. Получается в викедов бегает еще человек 40-60 без цц, которым похеp на дроп и они не состоят в таблице)0
Ля ты крыса

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
И кстати в той теме этот же хелпер, писал и как обычно косил под дурачка, как будто он ни при делах и он ничего не знал. И все кто пишет про нытье от фуриков, вы посмотрите хотя бы раз на себя со стороны, какие действия от вас происходят, за всех говорить не буду, но хотя бы со стороны вашего КЛа.
Лично со своей стороны скажу, что когда мы действительно сосем на честных условиях, больше нас не больше, сам факт что мы проигрываем, то я ни слова не говорю. Я говорю по факту что мы соснули. Но просто когда доходит дело доходит до каких-то преимуществ, тогда и начинается создание тем на форумах. И таких ситуаций.
То что я был не при делах, говорил за ту самую осаду с флагом, ибо клан лидером был не я, это очевидно чел. Но за все остальное я никогда не перебрасывал ответственность и признавал что все моих рук дело:rolleyes:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Асунай ***ни не скажет
не ну Асунай, то великий игрок в л2, так сказать мнение ****ец какое важное
Хотя что от тебя ждать, если ты говоришь ЧТО фурики сильнее викедов в равном кол-во, но почему фурики за эвойдили все клан гвг и просто гвг? вы же скиловые, что ****ц пока от вас видно, что вы скиловые по нытью на форуме

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Теоретически , викеды могли не приводить основ когда там уже стояли основы фури , прийти слиться 2 раза и писать тикеты что фури багом забрали ак , но Артур почему то решил этого не делать и сказал ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ .
Немного иначе) Я намекнул какой там будет пи3дец в таких реалиях, но добавил что если что драться готов, потому что как бы клан уже собрался и ждет в городе ответ от администрации касаемо переноса, я же пару раз уточнял что за перенос, даже с этим подключился сам лекс, но что было то было, это уже не важно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Читал сообщения, где пишут про то что фурики везде ноют и т.д. Что викеды ничего не абузят, а пользуются лишь фичами.
https://board.scryde.ru/threads/sob...-u-nas-novyj-admin-ili-po-j-na-pravila.63774/
вот темка есть, из того что я вспомнил масштабного. Щас бы заикаться про то что фурики нытики, а викеды такие милые и ничего не абузят
Ну и что здесь было, живых викедов фактически не превышало 260 человек, следовательно вся эта ситуация просто каламбур, которая спровоцировала нытье противоположного тага, который так и так не забрал бы ничего и викеды так и так бы пришли в 260 человек не будь багнутых слотов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Или в мамбле 260 на радаре 240 а орут нас 185 есть скрины . Сразу скажу артурка можеш не кидать мне сейчас скрины дабы показать каеой ты клоун я вижу все и без скринов на галке
Ну если ты скинешь хоть 1 пруф того, что я не прав, в любом из вариантов связанных с количеством моего клана, могу дать слово прям здесь что я распускаю клан на скруделе:rolleyes: от тебя тярпки ничего требовать не буду

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Сарказм мимо(либо просто дурак,сочувствую конечно но фурики на вашем месте просто бы дрались а не искали баги наверно поэтому все считают ваш клан никчемным но сами виноваты,просьба от фуриков не дизморалить и приходить на кмы пинать некого будет ну а когда новый серв можете валить мб мы не придём туда)
ПОШЛИ ДРАТЬСЯ

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Ну и что здесь было, живых викедов фактически не превышало 260 человек, следовательно вся эта ситуация просто каламбур, которая спровоцировала нытье противоположного тага, который так и так не забрал бы ничего и викеды так и так бы пришли в 260 человек не будь багнутых слотов.
ну знаешь, даже если вас не было 360, там могло запросто находиться например 261, и как бы это смешно не звучало, это уже преимущество игровое, ибо +1 тагнутый челик)

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
ну знаешь, даже если вас не было 360, там могло запросто находиться например 261, и как бы это смешно не звучало, это уже преимущество игровое, ибо +1 тагнутый челик)
Не спорю братишка что такое могло бы быть, что это баг и что это нужно было фиксить(что и сделали), но людей было впритык, просто потому что больше не было)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Там челик с фуриков сказал золотую фразу, это "игра", и "если б мы могли так делать - мы б это тоже юзали, а так только жаловаться остается")
так челы даже не знают, о багах которые мы тестили, когда я ещё играл я б на твоём месте устроил им веселую экскурсию по багам и потом удалил бы скрайд со своего компьюктера, ты дома? го мумбл

Sicario

Граф
Лайки
2 110
Кстати тут навеяло еще 1 вопрос , а если бы все люди из клана вышли и тагнулись бы в другой твинко клан и сделали ктп это тоже был бы баг ?

Veronika

Граф
Лайки
642
Да 2 раза отвалились пока разводили вас на уды , по счетчику видно как вы "знатно доминировали" в первые 2 файта 340х280 .....
Хорошо пусть будет по твоему 3 файт опустим "нечестный сумон" все дела плак плак
НО за 4 файт что ты скажешь ? Прилетели под праной в большинстве и соснули тунца .... Или не так было ? Просто понимаешь у вас как у арканоса то крит выскочил и файт не считается , то стан зашел и файт не считается ......
--- и главный вопрос : после обновы когда на ак зашли мейн чары - почему вы не писали в тикет что это баг и нужно отобрать дроп ? А так вы же зафармили ..... ТОчно . Это был не баг )
По поводу основ был тикет,и там принималось решение между клами,отменять ака или нет.а про вчерашний последний залет фуриков, были релоги на расфлаг и не все успели вступить в паки,и как всегда кто нибудь не успел релогнуться,кто то отфлагаться,кто то кому то кидал пати и потому не прилетел,не было равной драки сайд на сайд

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну я ж и говорю то был не баг т.к дроп взяли фури )
На счет 4 драки, туда полител не фул клан, так как инфа прошла что АКА токо что убит! И люди не успели завести заюзы! По расфлагу сразу был сумон, + 1 сумонера убили, то есть к вам улетело 75% клана без пран, икон и т.д. На счет 350 тел.... В сервисе в разделе клана, можно увидеть сколько в клане слотов, дак вот тогда у вас было 350+ как это вышло так не кто и не понял! Лсы ты можешь ловить 85 сабом!

Верх