Ситуация на Ant Queen [08.02]

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Ну я ж и говорю то был не баг т.к дроп взяли фури )
еще до респа АК было принятно решение не убирать ничего. Так что эту тему вообще нету смысла затрагивать, тем более если ты не в курсе всей ситуации, то зачем вообще лезть туда куда не нужно

Sicario

Граф
Лайки
2 110
еще до респа АК было принятно решение не убирать ничего. Так что эту тему вообще нету смысла затрагивать, тем более если ты не в курсе всей ситуации, то зачем вообще лезть туда куда не нужно
Теоретически , викеды могли не приводить основ когда там уже стояли основы фури , прийти слиться 2 раза и писать тикеты что фури багом забрали ак , но Артур почему то решил этого не делать и сказал ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ .

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Да 6лять, ты сидишь в клане, который совсем недавно влил в себя антагов и бегал на 100 е6ал больше)0
Забавные вы челики))
сказал хелпер, к которому сначала ушли антаги (там был паки с пикачу, с qTrouble), а потом уже антаги вьехали к нам. Ты больше остальных знаешь эту ситуацию и что-то еще пишешь про это))) смешной ты чел

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Теоретически , викеды могли не приводить основ когда там уже стояли основы фури , прийти слиться 2 раза и писать тикеты что фури багом забрали ак , но Артур почему то решил этого не делать и сказал ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ .
ты прочитай на 2 сообщение выше, я тебе написал, что решение не убирать ничего было обоюдным, поэтому и была твоя фраза от Артура "ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ"

Sicario

Граф
Лайки
2 110
ты прочитай на 2 сообщение выше, я тебе написал, что решение не убирать ничего было обоюдным, поэтому и была твоя фраза от Артура "ИГРАЕМ КАК ЕСТЬ"
Может я конечно всего не знаю и утром зашел Илья на канал к Артуру и так " Артик там основ можно на ак заводить мы будем драться с онсновами или без " Но как я помню мы загрузились на ак и там УЖЕ стояли фури основы , и поднялся вопрос играем как есть или пропускаем ак и пишем в тикет , однозначно решили играть как есть , тем самым дав обоюдное согласие уже после того как фурики завели основы .

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Читал сообщения, где пишут про то что фурики везде ноют и т.д. Что викеды ничего не абузят, а пользуются лишь фичами.
https://board.scryde.ru/threads/sob...-u-nas-novyj-admin-ili-po-j-na-pravila.63774/
вот темка есть, из того что я вспомнил масштабного. Щас бы заикаться про то что фурики нытики, а викеды такие милые и ничего не абузят

Sicario

Граф
Лайки
2 110
Читал сообщения, где пишут про то что фурики везде ноют и т.д. Что викеды ничего не абузят, а пользуются лишь фичами.
https://board.scryde.ru/threads/sob...-u-nas-novyj-admin-ili-po-j-na-pravila.63774/
вот темка есть, из того что я вспомнил масштабного. Щас бы заикаться про то что фурики нытики, а викеды такие милые и ничего не абузят
В чем был баг ? И что там админ писал про ак и влов ?

afkMaloy

Граф
Лайки
705
В чем был баг ? И что там админ писал про ак и влов ?
кстати, если вдаваться во все подробности, то аргументы в биже и пушках С грейда не должны тоже работать) ибо все ЛСы ловятся 85-86 лвла)

Sicario

Граф
Лайки
2 110
кстати, если вдаваться во все подробности, то аргументы в биже и пушках С грейда не должны тоже работать) ибо все ЛСы ловятся 85-86 лвла)
Давай сперва разберемся с тарасом Ю меня тогда еще небыло и мне интересно в чем был баг , как я понял викедов было 250 а показывало в льт б 350 ? Или что то еще ?
Насчет лсов : лс нельзя вставить в оружие выше грейдом чем лвл персонажа , т.е. если ты 85 лвл ловишь 85 лсами аугумы в ц пушки они будут работать , если ты ловишь в пушки выше грейдом а-ы-ы84 они после слива работать не будут .

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Давай сперва разберемся с тарасом Ю меня тогда еще небыло и мне интересно в чем был баг , как я понял викедов было 250 а показывало в льт б 350 ? Или что то еще ?
Насчет лсов : лс нельзя вставить в оружие выше грейдом чем лвл персонажа , т.е. если ты 85 лвл ловишь 85 лсами аугумы в ц пушки они будут работать , если ты ловишь в пушки выше грейдом а-ы-ы84 они после слива работать не будут .
я ловил 48ым лвлом персом лсы 85-86 лвла. Ну по факту

afkMaloy

Граф
Лайки
705
ну по факту я багоюзер получается

afkMaloy

Граф
Лайки
705
собственно как и все кто на ак ходит)

afkMaloy

Граф
Лайки
705
И кстати в той теме этот же хелпер, писал и как обычно косил под дурачка, как будто он ни при делах и он ничего не знал. И все кто пишет про нытье от фуриков, вы посмотрите хотя бы раз на себя со стороны, какие действия от вас происходят, за всех говорить не буду, но хотя бы со стороны вашего КЛа.
Лично со своей стороны скажу, что когда мы действительно сосем на честных условиях, больше нас не больше, сам факт что мы проигрываем, то я ни слова не говорю. Я говорю по факту что мы соснули. Но просто когда доходит дело доходит до каких-то преимуществ, тогда и начинается создание тем на форумах. И таких ситуаций.

Верх