Ситуация на Ant Queen [08.02]

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Все равно мы красиво залетели, надрали расслабленные фуриковские булочки , зафармили АК, напоследок ещё раз оприходовали фуриков. И ушли в закат!Давно так не веселилась....
А дроп.... да подавитесь вы им , вечно ноющие неудачники. Оно того стоило

Sicario

Граф
Лайки
2 110
На счет 4 драки, туда полител не фул клан, так как инфа прошла что АКА токо что убит! И люди не успели завести заюзы! По расфлагу сразу был сумон, + 1 сумонера убили, то есть к вам улетело 75% клана без пран, икон и т.д. На счет 350 тел.... В сервисе в разделе клана, можно увидеть сколько в клане слотов, дак вот тогда у вас было 350+ как это вышло так не кто и не понял! Лсы ты можешь ловить 85 сабом!
О ждал тебя инопланетянин , посчитаем сколько раз ты обманул в 1 месаге ?
1 "туда полител не фул клан, так как инфа прошла что АКА токо что убит!" Ак был убит после вашего ктп , следовательно УБИТ АК ИЛИ НЕ УБИТ никак не могло повлиять на кол-во принявших ктп .
2 "По расфлагу сразу был сумон" "то есть к вам улетело 75% " Если сумон был по расфлагу он приходит всем кто в онлайне не зависимо от того в пати\цц ты или нет . Расфлаг идет ровно минуту вы стояли в городе 2 минуты т.е даже без релогов вы бы ВСЕ отфлагались и готовы были принять ктп .
3 "! И люди не успели завести заюзы" я и не говорил что вы были под заюзом .
4 "без пран" на стриме четко слышно команду кла "подгрузили праны" "даю ктп жмите праны " и даже то что слили 1 сумона откайтило ровно 30 сек \ половину праны и на момент залета у вас еще 30 сек было .
Тебе бы сказки писать для детей - цены бы небыло !
Насчет тараса я уже понял что было , тогда у вас радара небыло походу и вы не видели сколько чел пришло ) А то что вам админы сказали там 260 пруф не годный .

Sicario

Граф
Лайки
2 110
Кстати тут навеяло еще 1 вопрос , а если бы все люди из клана вышли и тагнулись бы в другой твинко клан и сделали ктп это тоже был бы баг ?
@Wise Уважаемый , огласите пожалуйста весь список багов с ктп .
Если условный фурик\пак(сколько угодно) на ак выйдет с клана снимет штраф и тагнется в викеды им можно будет принимать ктп если еще не прошло 10 минут с прошлого ктп ?
И зачем тогда на тв\осады налаживается вето на функции смена клана и смена кла ?
Если эпики на вашем сервере расцениваются как осады\тв наложите тоже вето на эти функции . Но если эта функция работает и все знают что она работает то ее следствие кого то удивляет ?

Ангелок1

Барон
Лайки
67
И релог запретить!!! :)))Флаганулся, стой и жди когда флаг сам спадет.:-)) А то глянь на них , релогаются и КТП принимают!!! Забанить!! :))
Или это будет тема следующего нытья по поводу очередного пролюбленого Эпика???

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Кстати тут навеяло еще 1 вопрос , а если бы все люди из клана вышли и тагнулись бы в другой твинко клан и сделали ктп это тоже был бы баг ?
И ко всему этому в твинкоклане поставили таг фуриков

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
А вот доказательство, почему у меня никогда с тобой адекватного диалога не будет, извини конечно, но держи
2342222222.png
Слушай у тебя в принципе нет адекватного диалога.Ты кл,и как ты сам говорил в первую очередь не должен материться ты этим упрекал Илью.Хотя постоянно ты сам материшь всех)

Ты же у нас скринами кидаешься,вот держи скрин своего клана перед слиянием.Еще раз спрашиваю где твои люди?
И о какой равной игре ты говоришь?Твои мемберы сейчас сидят и читают твой ****ешь,в который как мы уже поняли ты веришь сам лично.
Потому что у тебя нет смелости признать что ты обосрался как на х100,так и на х50.
И напомню тебе и читателям форума,что Антаги к нам влились после того как ты с****ил у них пачки.И получил перевес человек так на 50 примерно.
И самое что ты же говоришь что у тебя куча скринов так приложи все ты кидаешь непонятный пруф ПРИ ТОМ ЧТО КУЧА НАРОДУ СМОТРИТ СТРИМЫ СКРАЙДА,ГДЕ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ ОНЛАЙН ТВОЕГО КЛАНА.
Промолчим что там разница постоянно между фактическим количеством и озвученная им разная,он говорит что вас 180-190 а на деле 210+.У тебя даже по мамбле почти каждый км либо чуть больше либо столько же людей как и у нас.Ты можешь что угодно писать,закидывай пруфами цц,есть просто факт что вас залетает на драконов по 200 щей.
Так же есть факт что до х100,на х50 мы давали вам ****ы имея по 120-160 людей.А ты имел фул 250)
А теперь давай посчитаем сколько у тебя было людей у тебя было 39 пачек*9 человек=351 человек.
То что ты про**** их твоя вина,не чья то а ЛИЧНО ТВОЯ.
Повторюсь,ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ.

Вложения

• викеды.png
    викеды.png
    90,2 КБ · Просмотры: 65

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Буду залетать на кмах в мамблу с 3х мобил, что бы викедов было на кме не 210 ебaл, а 213

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
А вот доказательство, почему у меня никогда с тобой адекватного диалога не будет, извини конечно, но держи
2342222222.png
На дорогой держи скрины.Я конечно не силен в скидывании скринов,сори.Ведь это ты у нас мастер)Скидывать только то что нужно))Но думаю всем и так будет понятен твой ****ешь.20 тел такая ужасная разница,ФУРЯНЕ ЗЕРГОМ ДАВЯТ БЕДНЫХ ВИКЯДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• валакас 02.02..png
    валакас 02.02..png
    1,4 МБ · Просмотры: 67
  • фурики 02.02.png
    фурики 02.02.png
    2 МБ · Просмотры: 65

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Клоун е6аный)) зачем ты обсуждаешь какую-то парашу, когда речь шла за равное количество на х100, которого не было)0
У меня есть скрины за все кмы на скруделе за 2 года, обоссать тебя мужик, у меня труда не составит. А на счет первого кма после мержа, у меня на первом залете не было и 180 человек, хyевые у тебя информаторы так сказать.

Вложения

• валик 02.02.png
    валик 02.02.png
    1 016,6 КБ · Просмотры: 36

Moonya

Лайки
197 103
- первый км после мержа
- 7 дней назад

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
- первый км после мержа
- 7 дней назад
*** муня)Ну я не был готов к такому диалогу с ним)Нужно признать,что хелпер имеет всегда скрины на все случии жизни)А блять искать баюма где был он тогда искать потом еще время этого баюма ну рили слишком сложно)По этому я не стал запариваться и скинул что есть на данный момент)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а чел скинул цц с валика которого откатили ? Это же тот самый валик?
Хотя в принципе не важно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я так и понял, в чем суть зарубы, снова на форуме?
@Wise если такая зал-упка с КТП.
Предлагаю ее убрать, на сколько мне известно, на некоторых проектах его вовсе нету.

B

BoeHkoM ^^

Я так и понял, в чем суть зарубы, снова на форуме?
@Wise если такая зал-упка с КТП.
Предлагаю ее убрать, на сколько мне известно, на некоторых проектах его вовсе нету.
Если ктп убрать, то ты до кристала не дайдешь со своими лагами

Верх