Ситуация на Ant Queen [08.02]

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Вопрос просто зачем администрация лезет со своими "решим проблему/вопрос". Если хотите забанить кого-то за использование игровых механик в пользу клана на КМе (не баг), так забаньте. Человек потом разбанится и пойдёт дальше играть, только не будет потом использовать фичи, ибо каждый раз баниться неприятно. Но откатывать то дроп зачем?
полностью поддерживаю

ProTest27

Барон
Лайки
70
Бугагага ...запахло причем галкиными прям какахами... Знатно вас труселями придушили ахах ... Душоные галкины какашники ... Запеканку из говна отведали ?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Дак все же играют вроде не ради пикселя а ради фана так зачем столька писать про пиксель который забрали

YBW

Барон
Лайки
83
Да 6лять, ты сидишь в клане, который совсем недавно влил в себя антагов и бегал на 100 е6ал больше)0
Забавные вы челики))
я тут год не играл и кто кого влил хз просто расскажи кого ты тут влил помимо 200+ революшенов а может и больше это когда я уходил?)все это вода просто шас когда вы терпите и юзаете баги просто показываете свое лицо подумай об этом,есть вещи от которых потом не отмытся,а так я за оппозицию)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я тут год не играл и кто кого влил хз просто расскажи кого ты тут влил помимо 200+ революшенов а может и больше это когда я уходил?)все это вода просто шас когда вы терпите и юзаете баги просто показываете свое лицо подумай об этом,есть вещи от которых потом не отмытся,а так я за оппозицию)

Где указанно Что Баг - Всё к чему в Админов руки С Оч.. а Баг - Для начала чтоб наказывать *** кого и *** какой клан - Пусть укажут Что Юзать можна а что нет! а если ОНИ ПОДЫМАЯ Лямы (Реала) нехуя не делают и Находят только козлов отпущения то хз даж!

Gino

Барон
Лайки
17
Четкая хрень от неWise) Получается, аннулированием дропа наказали и багоюзеров и фуриков...

B

BoeHkoM ^^

Революшенов столько никогда небыло, ты че пи3даболка то такая

Hatiora

Старейшина
Лайки
10
Вот интересно, а многоуважаемый Wise сможет растолковать, почему смена клан лидера и использование им скиллов является багом?

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Мало нытья от викедов, подключайтесь остальные,мы мелкие кланы от вас устали,вы больше года всё гребли под себя,теперь получите по полной за всю вашу жадность, Фурики давите их везде,пускай посидят голой попой на холодном полу

• Лайк
Реакции: Juni
B

BoeHkoM ^^

Мало нытья от викедов, подключайтесь остальные,мы мелкие кланы от вас устали,вы больше года всё гребли под себя,теперь получите по полной за всю вашу жадность, Фурики давите их везде,пускай посидят голой попой на холодном полу
Поддерживаю, так этим викидам и надо

Kordelia

afk
Лайки
14
Интересно, почему решения всегда в пользу фуриков?
В первый раз встречаю серв, где админы вмешиваются в игровой процесс, забирая замки и дроп. Передача КЛа на другого чара не баг, а то что ктп работает так, а не иначе, это к админам, а не к игрокам. То, что во многих местах багнутая геодата и можно застрять на ровном месте - норма. То, что ты бежишь за плом по привязке, падаешь с обрыва, а потом опять взлетаешь - норм. То что на осадах фризит и выкидывает из игры - норм. Таки может каждый будет заниматься своим делом: игроки - играть, админы - нормально поддерживать работоспособность серва и исправлять ошибки, а не отнимать все подряд, как только кто-то заноет?!...

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Интересно, почему решения всегда в пользу фуриков?
В первый раз встречаю серв, где админы вмешиваются в игровой процесс, забирая замки и дроп. Передача КЛа на другого чара не баг, а то что ктп работает так, а не иначе, это к админам, а не к игрокам. То, что во многих местах багнутая геодата и можно застрять на ровном месте - норма. То, что ты бежишь за плом по привязке, падаешь с обрыва, а потом опять взлетаешь - норм. То что на осадах фризит и выкидывает из игры - норм. Таки может каждый будет заниматься своим делом: игроки - играть, админы - нормально поддерживать работоспособность серва и исправлять ошибки, а не отнимать все подряд, как только кто-то заноет?!...
правильно,по нормальному нужно банить сразу и все. я первый раз встречаю такой крупный сервер где куча багов и недоработок. еще и не банят ,а по попе гладят

YBW

Барон
Лайки
83
Революшенов столько никогда небыло, ты че пи3даболка то такая
Слыш нонейм когда я тут играл ты у папы между ног болтался,у револов когда тут появился хелпер было больше 250 тел из которых 200+ за ним пошли итог багоюзы за неимением скила вот и все лекция окончена маленький вискасеныш)

Верх