Ситуация на Ant Queen [08.02]

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
мб вас на проверочку во время файта ? Честные

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Вот создали тему, типа багом нас переехали, типо 3,14дары, никчемные...
Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас, причем варианты эти предложил сам скрайд, когда не запретил это.
Вас багом нагнули? Да с вами дрались лицо к лицу, вас перекатили в драке, а вы побросали окна и сразу тему на форуме еб@шите. Вы прилетели второй раз в бОльшем количестве и вас опять окунули в очко, хотя вы были под фул бафом.
Вот какого рожна ныть?
Да у вас клан не в состоянии понять, что на инвайт можно макросы прописать, чтоб не спамить в КЧ всякую херню типа
444444444
777777777777777777777
88888888888888
88888888888888888
и так далее.
Что по итогу? Учите мат часть, нытики.
Чел, ты только что сам написал, что "Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас". И тут же предъявляешь, что "сам скрайд запретил это". У меня вопрос, зачем писать было вообще данное сообщение, если ты сам ответил на всю ситуацию на АК в данном сообщении в данной теме.

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Слушай ты же врешь постоянно,ты и сам наверное начал верить в свою ложь.
Помнишь последнию нашу переписку, когда я тебе твои ошибки расписывал? Я еще тогда сказал что ты проиграл сервер,и потеряешь кормушку с х50,а ты хахаха

Где твои люди???Почему отсутствие твоих людей должно влиять на нас?Мы с х100 на слияние пришли нас было 240-250
Где твой клан после слияния?Не надо мне только рассказывать что ты там покикал и все такое,у тебя на первый км было 250 человек.Куда люди подевались??????????????
Ведь вы такие крутые и ты тоже очень хороший Стратег,у тебя столько фишек есть в запасе,но нет возможности их реализовать)Вот твоя реализация играть на багах.Да конечно Это не ты лично их юзаешь)

А то что сейчас происходит что вас палят на ваших багаюзах,так этому пора давно уже случится.
Клоун е6аный)) зачем ты обсуждаешь какую-то парашу, когда речь шла за равное количество на х100, которого не было)0
У меня есть скрины за все кмы на скруделе за 2 года, обоссать тебя мужик, у меня труда не составит. А на счет первого кма после мержа, у меня на первом залете не было и 180 человек, хyевые у тебя информаторы так сказать.

SweetSister

Барон
Лайки
25
Нельзя сказать, что это баг был. Такая механика присутствует в игре, значит можно юзать. Да. Но юзать ты это можешь, например, сумоня каких-нибудь отдельных чаров своих или чужих на какие-нибудь, а не в рамках КМа, Но с другой стороны, есть фурики, которые прое... файт большим количеством, а потом пришли повторно на зарядах и О БОГИ прое... еще раз. Вам (фурики) никто не мешал отбиться, вары вам не десантировались на головы и не вылезли из пол земли, а выбежали по дефолту со спуска.
А еще есть сторона админов, которые чёт часто начали вмешиваться в вопросы кланов и дропа с КМов, раньше такого не было...

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Где твой клан после слияния?Не надо мне только рассказывать что ты там покикал и все такое,у тебя на первый км было 250 человек.Куда люди подевались??????????????
А вот доказательство, почему у меня никогда с тобой адекватного диалога не будет, извини конечно, но держи
2342222222.png

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Где Указанно Что И как Делать Нельзя ! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
уже вторая такая ситуация
1. когда флаг стоял как то не так и замок фурикам вернули,вместо того чтобы откинуть его на НПЦ администрация вернула его фурикам,очень странная реакция и помощь фурикам.
2.удаление дропа с АК снова показывает чтобы дети не попросили их балуют
3.все что работает не так как хотели изначально не является багом,это или фича или дел рук тех кто програмировал,какие могут быть претенции к игрокам,вы же не пишете когда и где вы что латаете
4.КТП не является багом из багов,добежать до АК дело пары минут и толпа может это сделать,КТП это для ленивых и не более
5.решение должно быть беспритрастным и не идти на поводу у ноющих школьников типа папа папа меня одноклассник побил,сходил разберись с ним....
6.есть проблема?о ней сообщили?хорошо к следующему разу исправим!вот это не вмешиваясь в игровой процесс и не вставая не на чью сторону,НИКТО ЖЕ не отнимает у фукриков все эпики со словами что у них почти все арбы на софте играют,только не надо кричать что не пойман не вор,если бы ктото хотел мог бы последить как они стреляют,какая реакция(лежит толпа,встет человек,но некстаргетом берется только он хотя рядом еще 2-3 тага,но их они не ловят нексттаргетом,совпадение?не думаю),приоритет нексттаргета на тех кто без нобла и баффа и тд,просто надо поиграть в эту игру и такие мелочи сразу видны,хотя бы на олимп сходить и ловить селестиал в тайминг доли секунды по ЛФ)было бы желание...вот это бы облегчило игру и добавило удовольствия,а не дележка эпиков

Hatiora

Старейшина
Лайки
10
типичный вискас)) попробуй не лезть в дыры а честно подратся
типичный фурианец
тебя переехали честным путем перед респом АК?
а после, когда тебя засуммонили тебя переехали честно?
Драка была честной.
Будь добр, не ной

Ashoka-Tano

Наследник
Лайки
4
Нельзя сказать, что это баг был. Такая механика присутствует в игре, значит можно юзать. Да. Но юзать ты это можешь, например, сумоня каких-нибудь отдельных чаров своих или чужих на какие-нибудь, а не в рамках КМа, Но с другой стороны, есть фурики, которые прое... файт большим количеством, а потом пришли повторно на зарядах и О БОГИ прое... еще раз. Вам (фурики) никто не мешал отбиться, вары вам не десантировались на головы и не вылезли из пол земли, а выбежали по дефолту со спуска.
А еще есть сторона админов, которые чёт часто начали вмешиваться в вопросы кланов и дропа с КМов, раньше такого не было...
это чтоб нам скучно не жилось, эффект неожиданности, заходишь в игру такой после работки на КМ, и в итоге прое***** 2 часа жизни оставшись без дропа, а потом у той же администрации возникает вопрос, почему комьюнити не довольно и негативно высказывается в их сторону.
А ответ ведь прост ОНИ САМИ СЕБЯ ХОРОНЯТ

Hatiora

Старейшина
Лайки
10
Чел, ты только что сам написал, что "Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас". И тут же предъявляешь, что "сам скрайд запретил это". У меня вопрос, зачем писать было вообще данное сообщение, если ты сам ответил на всю ситуацию на АК в данном сообщении в данной теме.
вот ты сложный, как мувики писать научился, а читать - нет, к сожалению
прочитай еще раз, а потом делай выводы.
"Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас, причем варианты эти предложил сам скрайд, когда НЕ запретил это."

closeway

Барон
Лайки
73
Ебать челы из фуриков *****ебы подпиваснын. Чисто после завода поныть под охоту крепкое залетели, ведь начальник премии лишил за бухое рыло, а поныть негде больше. Как собаки побитые скулят каждый раз и придумывают, что они на равных чет могут. У вас два-три пака ток чет могут, остальные мусор ****ый, в одной руке пиво и пузо на столе, в другой мышка заляпанная. Чисто обрыганы деревенские. Хртьфу

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну если бы не обнулили дроп, то гиран вернули, дроп с валика откатили

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
Представил у себя в голове эту картину, десант викедов с потолка на бедных фурян. Прям вояки из Звёздного Десанта.
148847881415875406.jpg

SweetSister

Барон
Лайки
25
Вопрос просто зачем администрация лезет со своими "решим проблему/вопрос". Если хотите забанить кого-то за использование игровых механик в пользу клана на КМе (не баг), так забаньте. Человек потом разбанится и пойдёт дальше играть, только не будет потом использовать фичи, ибо каждый раз баниться неприятно. Но откатывать то дроп зачем?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Зопахло говном и оно́ скоро смоется, или готовится смыться да?, не?, Ваши ставки господа? Хлюпкий выпрашивает банчег, решил скипнуть раз..балово? Ахахха лох не вздумай слиться

B

BoeHkoM ^^

Зопахло говном и оно́ скоро смоется, или готовится смыться да?, не?, Ваши ставки господа? Хлюпкий выпрашивает банчег, решил скипнуть раз..балово? Ахахха лох не вздумай слиться
Если бы хелпер хотел слиться таким образом, то КЛьство бы держал на своих персонажах, логично же?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А ты я так понимаю тот самый чел, которому судьбой начертано разье6ать хелпера?

Верх