подрались, проверяй!:confused:- дроп, за победутипичный вискас)) попробуй не лезть в дыры а честно подратся
Чел, ты только что сам написал, что "Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас". И тут же предъявляешь, что "сам скрайд запретил это". У меня вопрос, зачем писать было вообще данное сообщение, если ты сам ответил на всю ситуацию на АК в данном сообщении в данной теме.Вот создали тему, типа багом нас переехали, типо 3,14дары, никчемные...
Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас, причем варианты эти предложил сам скрайд, когда не запретил это.
Вас багом нагнули? Да с вами дрались лицо к лицу, вас перекатили в драке, а вы побросали окна и сразу тему на форуме еб@шите. Вы прилетели второй раз в бОльшем количестве и вас опять окунули в очко, хотя вы были под фул бафом.
Вот какого рожна ныть?
Да у вас клан не в состоянии понять, что на инвайт можно макросы прописать, чтоб не спамить в КЧ всякую херню типа
444444444
777777777777777777777
88888888888888
88888888888888888
и так далее.
Что по итогу? Учите мат часть, нытики.
Клоун е6аный)) зачем ты обсуждаешь какую-то парашу, когда речь шла за равное количество на х100, которого не было)0Слушай ты же врешь постоянно,ты и сам наверное начал верить в свою ложь.
Помнишь последнию нашу переписку, когда я тебе твои ошибки расписывал? Я еще тогда сказал что ты проиграл сервер,и потеряешь кормушку с х50,а ты хахаха
Где твои люди???Почему отсутствие твоих людей должно влиять на нас?Мы с х100 на слияние пришли нас было 240-250
Где твой клан после слияния?Не надо мне только рассказывать что ты там покикал и все такое,у тебя на первый км было 250 человек.Куда люди подевались??????????????
Ведь вы такие крутые и ты тоже очень хороший Стратег,у тебя столько фишек есть в запасе,но нет возможности их реализовать)Вот твоя реализация играть на багах.Да конечно Это не ты лично их юзаешь)
А то что сейчас происходит что вас палят на ваших багаюзах,так этому пора давно уже случится.
А вот доказательство, почему у меня никогда с тобой адекватного диалога не будет, извини конечно, но держиГде твой клан после слияния?Не надо мне только рассказывать что ты там покикал и все такое,у тебя на первый км было 250 человек.Куда люди подевались??????????????
типичный фурианецтипичный вискас)) попробуй не лезть в дыры а честно подратся
это чтоб нам скучно не жилось, эффект неожиданности, заходишь в игру такой после работки на КМ, и в итоге прое***** 2 часа жизни оставшись без дропа, а потом у той же администрации возникает вопрос, почему комьюнити не довольно и негативно высказывается в их сторону.Нельзя сказать, что это баг был. Такая механика присутствует в игре, значит можно юзать. Да. Но юзать ты это можешь, например, сумоня каких-нибудь отдельных чаров своих или чужих на какие-нибудь, а не в рамках КМа, Но с другой стороны, есть фурики, которые прое... файт большим количеством, а потом пришли повторно на зарядах и О БОГИ прое... еще раз. Вам (фурики) никто не мешал отбиться, вары вам не десантировались на головы и не вылезли из пол земли, а выбежали по дефолту со спуска.
А еще есть сторона админов, которые чёт часто начали вмешиваться в вопросы кланов и дропа с КМов, раньше такого не было...
Да 6лять, ты сидишь в клане, который совсем недавно влил в себя антагов и бегал на 100 е6ал больше)0а честно подратся
вот ты сложный, как мувики писать научился, а читать - нет, к сожалениюЧел, ты только что сам написал, что "Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас". И тут же предъявляешь, что "сам скрайд запретил это". У меня вопрос, зачем писать было вообще данное сообщение, если ты сам ответил на всю ситуацию на АК в данном сообщении в данной теме.
Представил у себя в голове эту картину, десант викедов с потолка на бедных фурян. Прям вояки из Звёздного Десанта.Нельзя сказать, что это баг был. Такая механика присутствует в игре, значит можно юзать. Да. Но юзать ты это можешь, например, сумоня каких-нибудь отдельных чаров своих или чужих на какие-нибудь, а не в рамках КМа, Но с другой стороны, есть фурики, которые прое... файт большим количеством, а потом пришли повторно на зарядах и О БОГИ прое... еще раз. Вам (фурики) никто не мешал отбиться, вары вам не десантировались на головы и не вылезли из пол земли, а выбежали по дефолту со спуска.
А еще есть сторона админов, которые чёт часто начали вмешиваться в вопросы кланов и дропа с КМов, раньше такого не было...
Если бы хелпер хотел слиться таким образом, то КЛьство бы держал на своих персонажах, логично же?Зопахло говном и оно́ скоро смоется, или готовится смыться да?, не?, Ваши ставки господа? Хлюпкий выпрашивает банчег, решил скипнуть раз..балово? Ахахха лох не вздумай слиться
А ты я так понимаю тот самый чел, которому судьбой начертано разье6ать хелпера?Зопахло говном и оно́ скоро смоется, или готовится смыться да?, не?, Ваши ставки господа? Хлюпкий выпрашивает банчег, решил скипнуть раз..балово? Ахахха лох не вздумай слиться