- Лайки
- 2
Ух как типа бамбануло=) в масПВП не вывезли и теперь хочет на форуме вывезти=)Чего вы стоите без багоюза показали последние осады пердуны викедовские)
Ух как типа бамбануло=) в масПВП не вывезли и теперь хочет на форуме вывезти=)Чего вы стоите без багоюза показали последние осады пердуны викедовские)
:eek: Я мискликнул сорЁЁЁ@IceGop ну все, хана тебе Димка :rolleyes:
Ты о чем,какие равные?а вы когда научитесь играть не стадом ?
а на равных
а?а?а?а?а?а?
АХАХ, это когда я засамонил пачки и вас все равно было больше на 20-30 е6алРавные были на х100 и хелпер обосрался а потом начал сумонить паки с х50.Так что помолчали были уже о равных.
Это когда дрались 160 на 240? не ну, красавчики)0Чего вы стоите без багоюза показали последние осады пердуны викедовские)
Нуда типа не равных можно юзать баги или че?))АХАХ, это когда я засамонил пачки и вас все равно было больше на 20-30 е6ал
никуя слово то нашел переиграл)))))раком переиграл чтоли?))0 тем от фуриков, когда антаги юзают баг
2 темы за 15 минут, когда хелпер смог переиграть фуриков
панимаюю
чел,когда у тебя клан сможет в равном количестве убить кого-нибудь кроме старсов, тогда будешь дое6ываться до другихникуя слово то нашел переиграл)))))раком переиграл чтоли?))
Да на валике тоже самое, с фармом эпика чет не складывается ахахНа последнем баюме вы отгребли от Викидов, которых было на 30-40 человек меньше, пусть и баюма прое*ли мы, вас отодрали.
го играть 150/150/150/150/150, А?????Ну если ты такой правильный, го норм играть 150x150, а не 150x185 :rolleyes:
Ниче не знаю, мы пабидители
А братишка, к сожалению оставшиеся паки не смогут найти себе предлог пойти в другие кланы(го играть 150/150/150/150/150, А?????
Хелпер просто спросит у простотака как без дошика выжить да и всёСторона фуриков.
Вроде есть общие правила на многие моменты, люди играют исходя из этих правил. Если кто-то обходит эти правила и находит лазейки, фурики начинают так сказать ныть.
Сторона викедов.
Мы будем ныть что нас меньше, поэтому мы не можем нифига сделать без каких то лазеек, багов и тд. Вот если бы мы люди хотели с нами играть, а не играли в других кланах, то мы б не юзали эти баги. Правильно, смысл их юзать, когда вас было 250+ игроков и с варов даже никто гн ходил на эпики. Вот только получается как, вина фуриков что они не знают как на ебать систему. Вина викедов, что вы всех за****и и никто гн хочет играть с вами. Люди предпочитают идти в антаги или даже МИД кланы. Ну что ж, всему виной фурики. ЭЙ, ХВАТИТ УЖЕ СОБИРАТЬ ЗЕРГИ, ВЫ ЧТО ГН ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ХЕЛПЕРА НЕТ ВЫБОРА. Как платить за дошик, если ты не фармишь и нет выхлопа с рмт. Хватит уже темы создавать. Предлагаю скидываться хелперу по 100 голд в месяц с каждого игрока фуриков, что б он не голодал и не чудил. Это ж не от лучшей жизни, че вы накинулись то на него
хз. мне кажется все таки нужна соц помощь. у кого нет голды может хлеб почтой выслать или там гречкиХелпер просто спросит у простотака как без дошика выжить да и всё
Щас бы я был падок на дроп кекСторона фуриков.
Вроде есть общие правила на многие моменты, люди играют исходя из этих правил. Если кто-то обходит эти правила и находит лазейки, фурики начинают так сказать ныть.
Сторона викедов.
Мы будем ныть что нас меньше, поэтому мы не можем нифига сделать без каких то лазеек, багов и тд. Вот если бы мы люди хотели с нами играть, а не играли в других кланах, то мы б не юзали эти баги. Правильно, смысл их юзать, когда вас было 250+ игроков и с варов даже никто гн ходил на эпики. Вот только получается как, вина фуриков что они не знают как на ебать систему. Вина викедов, что вы всех за****и и никто гн хочет играть с вами. Люди предпочитают идти в антаги или даже МИД кланы. Ну что ж, всему виной фурики. ЭЙ, ХВАТИТ УЖЕ СОБИРАТЬ ЗЕРГИ, ВЫ ЧТО ГН ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ХЕЛПЕРА НЕТ ВЫБОРА. Как платить за дошик, если ты не фармишь и нет выхлопа с рмт. Хватит уже темы создавать. Предлагаю скидываться хелперу по 100 голд в месяц с каждого игрока фуриков, что б он не голодал и не чудил. Это ж не от лучшей жизни, че вы накинулись то на него
Донецкий как быЩас бы я был падок на дроп кек
А так, еси шо присылайте жрачку как гуманитарку, я ж луганский вояка :eek:
если дроп не нужен,то нах ходить на кмы? пвп? чет не замечал за вами подобного.Щас бы я был падок на дроп кек
А так, еси шо присылайте жрачку как гуманитарку, я ж луганский вояка :eek:
будеш проситсяНа последнем баюме вы отгребли от Викидов, которых было на 30-40 человек меньше, пусть и баюма прое*ли мы, вас отодрали.
из всего я понял что у хелпера нет выбора как стать заднеприводным?)всегда есть выбор алеСторона фуриков.
Сторона викедов.
у тебя особая страсть к заднеприводным. чет ты прям акцент делаешь на этомбудеш просится
из всего я понял что у хелпера нет выбора как стать заднеприводным?)всегда есть выбор але
Это ты написал что нет выбоа т е можно все остальное,вывод делай сам если мозг позволяету тебя особая страсть к заднеприводным. чет ты прям акцент делаешь на этом
рыбак рыбака видит из далека