- Лайки
- 1 849
128 (12)
Ух как типа бамбануло=) в масПВП не вывезли и теперь хочет на форуме вывезти=)Чего вы стоите без багоюза показали последние осады пердуны викедовские)
:eek: Я мискликнул сорЁЁЁ@IceGop ну все, хана тебе Димка :rolleyes:
Ты о чем,какие равные?а вы когда научитесь играть не стадом ?
а на равных
а?а?а?а?а?а?
АХАХ, это когда я засамонил пачки и вас все равно было больше на 20-30 е6алРавные были на х100 и хелпер обосрался а потом начал сумонить паки с х50.Так что помолчали были уже о равных.
Это когда дрались 160 на 240? не ну, красавчики)0Чего вы стоите без багоюза показали последние осады пердуны викедовские)
Нуда типа не равных можно юзать баги или че?))АХАХ, это когда я засамонил пачки и вас все равно было больше на 20-30 е6ал
никуя слово то нашел переиграл)))))раком переиграл чтоли?))0 тем от фуриков, когда антаги юзают баг
2 темы за 15 минут, когда хелпер смог переиграть фуриков
панимаюю
чел,когда у тебя клан сможет в равном количестве убить кого-нибудь кроме старсов, тогда будешь дое6ываться до другихникуя слово то нашел переиграл)))))раком переиграл чтоли?))
Да на валике тоже самое, с фармом эпика чет не складывается ахахНа последнем баюме вы отгребли от Викидов, которых было на 30-40 человек меньше, пусть и баюма прое*ли мы, вас отодрали.
го играть 150/150/150/150/150, А?????Ну если ты такой правильный, го норм играть 150x150, а не 150x185 :rolleyes:
Ниче не знаю, мы пабидители
А братишка, к сожалению оставшиеся паки не смогут найти себе предлог пойти в другие кланы(го играть 150/150/150/150/150, А?????