Ситуация на Ant Queen [08.02]

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Сторона фуриков.
Вроде есть общие правила на многие моменты, люди играют исходя из этих правил. Если кто-то обходит эти правила и находит лазейки, фурики начинают так сказать ныть.
Сторона викедов.
Мы будем ныть что нас меньше, поэтому мы не можем нифига сделать без каких то лазеек, багов и тд. Вот если бы мы люди хотели с нами играть, а не играли в других кланах, то мы б не юзали эти баги. Правильно, смысл их юзать, когда вас было 250+ игроков и с варов даже никто гн ходил на эпики. Вот только получается как, вина фуриков что они не знают как на ебать систему. Вина викедов, что вы всех за****и и никто гн хочет играть с вами. Люди предпочитают идти в антаги или даже МИД кланы. Ну что ж, всему виной фурики. ЭЙ, ХВАТИТ УЖЕ СОБИРАТЬ ЗЕРГИ, ВЫ ЧТО ГН ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ХЕЛПЕРА НЕТ ВЫБОРА. Как платить за дошик, если ты не фармишь и нет выхлопа с рмт. Хватит уже темы создавать. Предлагаю скидываться хелперу по 100 голд в месяц с каждого игрока фуриков, что б он не голодал и не чудил. Это ж не от лучшей жизни, че вы накинулись то на него

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Сторона фуриков.
Вроде есть общие правила на многие моменты, люди играют исходя из этих правил. Если кто-то обходит эти правила и находит лазейки, фурики начинают так сказать ныть.
Сторона викедов.
Мы будем ныть что нас меньше, поэтому мы не можем нифига сделать без каких то лазеек, багов и тд. Вот если бы мы люди хотели с нами играть, а не играли в других кланах, то мы б не юзали эти баги. Правильно, смысл их юзать, когда вас было 250+ игроков и с варов даже никто гн ходил на эпики. Вот только получается как, вина фуриков что они не знают как на ебать систему. Вина викедов, что вы всех за****и и никто гн хочет играть с вами. Люди предпочитают идти в антаги или даже МИД кланы. Ну что ж, всему виной фурики. ЭЙ, ХВАТИТ УЖЕ СОБИРАТЬ ЗЕРГИ, ВЫ ЧТО ГН ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ХЕЛПЕРА НЕТ ВЫБОРА. Как платить за дошик, если ты не фармишь и нет выхлопа с рмт. Хватит уже темы создавать. Предлагаю скидываться хелперу по 100 голд в месяц с каждого игрока фуриков, что б он не голодал и не чудил. Это ж не от лучшей жизни, че вы накинулись то на него
Хелпер просто спросит у простотака как без дошика выжить да и всё

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Сторона фуриков.
Сторона викедов.
Щас бы я был падок на дроп кек
А так, еси шо присылайте жрачку как гуманитарку, я ж луганский вояка :eek:

Hatiora

Старейшина
Лайки
10
Вот создали тему, типа багом нас переехали, типо 3,14дары, никчемные...
Викеды воспользовались одним из вариантов, как переиграть вас, причем варианты эти предложил сам скрайд, когда не запретил это.
Вас багом нагнули? Да с вами дрались лицо к лицу, вас перекатили в драке, а вы побросали окна и сразу тему на форуме еб@шите. Вы прилетели второй раз в бОльшем количестве и вас опять окунули в очко, хотя вы были под фул бафом.
Вот какого рожна ныть?
Да у вас клан не в состоянии понять, что на инвайт можно макросы прописать, чтоб не спамить в КЧ всякую херню типа
444444444
777777777777777777777
88888888888888
88888888888888888
и так далее.
Что по итогу? Учите мат часть, нытики.

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Щас бы я был падок на дроп кек
А так, еси шо присылайте жрачку как гуманитарку, я ж луганский вояка :eek:
если дроп не нужен,то нах ходить на кмы? пвп? чет не замечал за вами подобного.
или это особый вид пвп ,где ты юзаешь какие-то лазейки в игре или даже тупо нарушаешь правила.
прошу вайса создать тему с инструкцией для новичков.
многие люди ,мне кажется, не знаю базовых вещей о л2.
в теме прошу описать такие вещи как багнутый флаг на осаде, быстрый запуск валика,тп на деревья ,тп на галакси,как делать бесконечные ктп и тд
я считаю что все должны владеть одинаковой информацией ,что бы играть на равных. хочу что б периосы,блеки и тд тоже это делали и не боялись за последствия

YBW

Барон
Лайки
83
На последнем баюме вы отгребли от Викидов, которых было на 30-40 человек меньше, пусть и баюма прое*ли мы, вас отодрали.
будеш просится
Сторона фуриков.
Сторона викедов.
из всего я понял что у хелпера нет выбора как стать заднеприводным?)всегда есть выбор але

fordcoppola

Барон
Лайки
66
будеш просится

из всего я понял что у хелпера нет выбора как стать заднеприводным?)всегда есть выбор але
у тебя особая страсть к заднеприводным. чет ты прям акцент делаешь на этом
рыбак рыбака видит из далека

YBW

Барон
Лайки
83
у тебя особая страсть к заднеприводным. чет ты прям акцент делаешь на этом
рыбак рыбака видит из далека
Это ты написал что нет выбоа т е можно все остальное,вывод делай сам если мозг позволяет

Hatiora

Старейшина
Лайки
10
Кстати, вот вам новый, прям горячий гайд.
Называем его "Как переехать 180 еб@л в 150"

B

BoeHkoM ^^

Не в дропе дело , последняя драчка была великолепна , залетели под фб и всеравно отвалились ... Ради такого стоит играть .
Ради такого стоит играть в майнкрафт
upload_2021-2-9_0-54-42.png

upload_2021-2-9_0-55-8.png

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ну что-то когда фуриков было меньше и падали и чёт не юзали никакие баги,а тут каждую неделю находят новое и обязательно его надо юзануть на масс мероприятии,хчтьфу на тебя хелпер ты упал ниже плинтуса.

fordcoppola

Барон
Лайки
66
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ @Wise ну ты и клоун п.издец АХЗАХАХАХАХХАХАХА ЩАС БЫ ДРОП ЗАБИРАТЬ АХЗАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХА Боже блять сервер дал.баёбов
забрали дроп?) рили? вот это наказание пздц) страшитесь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Решение по сегодняшнему Ant Queen: дроп аннулирован.

Клан Лидеры предупреждены о недопустимости использования этого и других ошибок. В дальнейшем, мы будем реагировать на использование ошибок сервера также.

Решение относительно данного инцидента принято окончательно, а также, основываясь на предыдущем опыте, мы бы хотели воздержаться от дальнейших публичных комментариев по инциденту на Ant Queen от 08.02. Мы понимаем, что какое решение мы бы не приняли в этой или других похожих ситуациях - останется недовольная сторона, которая будет требовать объяснений, при чем требовать на эмоциях и не всегда конструктивно. Тем не менее, игроки могут сформулировать свои вопросы, направить их своим представителям (лидерам) и они зададут эти вопросы нам напрямую, на которые мы постараемся дать оперативный ответ.

Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.

Верх