Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Самое мемное, что ты как был пиво так и останешься,
Причем тут пиво ? Я вообще его не пью. Я довольно скиловый игрок, но мне нет необходимости в самоутверждении с помощью игры, где я должен проводить 24/7 время чтобы кого то нагибать. Мне в реальности хватает дел, в которых я самореализуюсь.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Но баланс должен быть чтобы все были на равных условиях и могли участвовать в пвп.
Не должен быть, это ты себе сам придумал. И ты все равно не будешь и близко никогда к топам. Просто крип на 2 удара, при любых обстоятельствах.

И суть в том, что ты не интересен топам, как топы тебе. Почему тебя вообще волнует, кто там как играет. Чтоб быть равным в пвп, нужно залетать в паки и в кланы. По другому не выйдет.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я довольно скиловый игрок
То что ты тут пишешь, явно отображает твое невежество в теме. Я это читаю, и будто вижу 1000ммр игрока, который дает в чате твича советы по билду прошникам. Ты ваще не тут.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не должен быть, это ты себе сам придумал. И ты все равно не будешь и близко никогда к топам. Просто крип на 2 удара, при любых обстоятельствах.

И суть в том, что ты не интересен топам, как топы тебе. Почему тебя вообще волнует, кто там как играет. Чтоб быть равным в пвп, нужно залетать в паки и в кланы. По другому не выйдет.
Ну история л2 показала, что должен. Ибо сейчас мы играем в труп, который скрайд пытается реанимировать, в предыдущих сообщениях я уже писал про это. Я играю в эту игру только из за уникальности классов и корейской стилистики, которая мне запала в душу.
Да мне пофиг на топы, но факт того что в игре отсутствует баланс это факт. Мое мнение что в игре должны решать руки, а не количество проведенного времени за тыканьем мобов, особенно в пвп.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
То что ты тут пишешь, явно отображает твое невежество в теме. Я это читаю, и будто вижу 1000ммр игрока, который дает в чате твича советы по билду прошникам. Ты ваще не тут.
Если тебе не нравится мое мнение, не значит что оно неверное. Есть те кому нравится данная система, так что сорян.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну история л2 показала, что должен. Ибо сейчас мы играем в труп, который скрайд пытается реанимировать, в предыдущих сообщениях я уже писал про это. Я играю в эту игру только из за уникальности классов и корейской стилистики, которая мне запала в душу.
Да мне пофиг на топы, но факт того что в игре отсутствует баланс это факт. Мое мнение что в игре должны решать руки, а не количество проведенного времени за тыканьем мобов, особенно в пвп.
Ну вот, твое мнение нубское, так как ты никогда не был на топовых позициях в этой игре и вообще не понимаешь как она задумывалась и как она работает. Каждый 3 фармила катакомб тоже думает что у него есть руки и он понимает че это за игра. Ты в нее даже не играл по настоящему никогда. Как ты можешь ее оценивать, вопрос риторический.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ты тоже замечаешь, что люди которые выступают за эту систему, сами себе противоречат, и путаются в показаниях, потому что сами не понимают чего хотят?)
Тяжело порой на форуме....ой как тяжело..

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну вот, твое мнение нубское, так как ты никогда не был на топовых позициях в этой игре и вообще не понимаешь как она задумывалась и как она работает. Каждый 3 фармила катакомб тоже думает что у него есть руки и он понимает че это за игра. Ты в нее даже не играл по настоящему никогда. Как ты можешь ее оценивать, вопрос риторический.
Я знаю как она задумывалась, и знаю куда лучше тебя концепцию этой игры, и вся это концепция просто провалилась после выхода вова. Почему ? читайте предыдущие сообщения. А если группа задротов играющие 24/7, в игре, где фарм дает невероятное преимущество считают себя топ игроками, и воют что этого не должно быть, могу сказать страдайте, страдайте, плачьте, бейтесь об стену.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Если тебе не нравится мое мнение, не значит что оно неверное. Есть те кому нравится данная система, так что сорян.
Значит, и я это уже обозначил.
1) Ты говоришь баланс на вещи, которые направленны наоборот в дисбаланс
2) Ты говоришь, что такое решение приблизит топов к работягам, что в корне неверно.
3) Ты не понимаешь баланс игры, играл как я вижу на всяких пвп сервах и мидрейтах.

Это как игрок в кастомку или турбо будет про доту расскзаывать.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я знаю как она задумывалась, и знаю куда лучше тебя концепцию этой игры, и вся это концепция просто провалилась после выхода вова. Почему ? читайте предыдущие сообщения. А если группа задротов играющие 24/7, в игре, где фарм дает невероятное преимущество считают себя топ игроками, и воют что этого не должно быть, могу сказать страдайте, страдайте, плачьте, бейтесь об стену.
Все твои тейки тупые, и ты сам обычный обыватель, который считает что он разбирается, который считает что он скиловый, а на что ты опираешься? Твои достижения в этой игре какие? Что ты вообще знаешь про геймдев, что ты знаешь про жанр. Ты просто свое мнение, высказываешь, которое опирается не на знания, не на понимание, а просто на твое наитие, а ля - я так чувствую.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты говоришь баланс на вещи, которые направленны наоборот в дисбаланс
В чем дисбаланс ? То что давным давно нужно было вводить ограничение недельное по количеству фарма чтобы все более менее были в равных условиях это дисбаланс ?
Ты говоришь, что такое решение приблизит топов к работягам, что в корне неверно.
Я считаю наоборот. А если что то пойдет не так, всегда можно данную систему привязать к акку, к айпи, сделать максимальное ограничение.
Ты не понимаешь баланс игры, играл как я вижу на всяких пвп сервах и мидрейтах.
Я играл и на руофе, и на других серверах х7, х1. И в какое то время был в биг варе на кадмусе, правда сбежал оттуда в ужасе, осознав насколько это глупое затрата времени.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
В чем дисбаланс ? То что давным давно нужно было вводить ограничение недельное по количеству фарма чтобы все более менее были в равных условиях это дисбаланс ?
Ну ты конченный человек, весь смысл игры, кто больше ресурсов и власти захватит. То что ты пишешь, нарушает весь смысл игры. Я хз где ты там работаешь.

Но ты обычный комуняка - с логикой, раскулачить. А эта залупа нигде и никогда не работает. Впадлу заниматься твоим образованием и что-то тебе доказывать. Иди в жопу

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну ты конченный человек, весь смысл игры, кто больше ресурсов и власти захватит. То что ты пишешь, нарушает весь смысл игры. Я хз где ты там работаешь.
Это концепция и убила игру. Когда вышел вов он предложил совершенно другую концепцию, и время показала что концепция л2 не выдержала испытанием времени, когда после выхода вова появились и другие мморпг с такими же пве представлениями. Если бы это концепция про больше ресурсов и власти и захватит работала бы, мы бы тут не сидели, а играли бы на офф серверах. Точнее концепция в целом песочницы очень крутая, но ее реализация в л2 была максимально неверной, не давала новым игрокам, да и казуальным игрокам участвовать в хай контенте, и все игроки которые не могли играть 24/7 просто становились жертвами таких как ты, кто самоутверждался. Ну в целом никто это терпеть не стал и люди ушли просто в игры, где они могли играть на равных, где решают руки, где в целом не нужно играть 24/7 чтобы участвовать в хай контенте и получать удовольствие от игры.

Последнее редактирование:

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Но ты обычный комуняка - с логикой, раскулачить. А эта залупа нигде и никогда не работает. Впадлу заниматься твоим образованием и что-то тебе доказывать. Иди в жопу
Не расстраивайся, когда нибудь возможно ты начнешь думать иначе или нет, пофиг xd

qqChicago

Барон
Лайки
34
Ну можно сделать систему усталости на весь акк xD Тогда начнет процветать мэйн игра, а те кто захотят задротить, придется создавать новые акки, платить за премы и прочее.
@Guldan Сань! Тут вот идейка на фулл акк усталость сделать,давай до конца уже идти ! )))

localhosty

Барон
Лайки
69
Да всё достаточно просто.
С вводом стадий на серверах, пиву - и так дали огромнейший бонус в плане контента.
А по факту, почему я должна видеть у себя на споте какого-то заводчанина, который пришёл поиграть в игру 3 часа вечером, когда я играю по 14 часов в сутки? При том что может даже повезёт и это пиво сможет на этом споте меня убить и накрутить себе бигудей, и позволить себе вообще открыть рот в мою сторону? В реалиях настоящей л2, настоящей ММОРПГ, мы бы с ним в жизни не пересеклись. Разве это необходимо для онлайна? Онлайн который на одном сервере собирают сейчас фришки, даже в сравнение не входит, с тем что было на офах.
Теперь ещё и система усталости, с каких xyeв, я со своим онлайном должна подстраиваться под пиво? Пусть занимаются своими делами, там соски крафтят, или на б пушку крабят, у меня другой геймстайл, мы разные, зачем нас смешивать?
Сходи борща навари, дура
Сидит блять поди на шее у предков или мужа, в игрушки играет
Тьфу

localhosty

Барон
Лайки
69
1. Л2 - не мертва для тысяч стариков.
2. Вов - куета для школьников (средний возраст игрока 13 лет)

Не будешь качать окна - будешь фармить до 90% меньше $, за ровно то же время в игре. (Покажи мне того идиота который в реале работает за 10% от зп коллег?)
Хули не на 100%?)
1737270906571.png

Интересная у тебя цифра конечно

Gothica

Виконт
Лайки
119
Сходи борща навари, дура
Сидит блять поди на шее у предков или мужа, в игрушки играет
Тьфу
Сижу я у таких чмошников типа тебя на лице, так что не трясись тут
Иди лучше жинку вылижи, чем на форуме по утру воздух гонять, или вялого погоняй своего, займись короче своими обычными делами, и в разговоры старших не лезь

Верх