Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

Redvard

Барон
Лайки
98
Что другое, если мне нравится играть в л2???
Твина качай xD
Ну как бы я не любитель лич кинга)) Я жду пандарию классик, я начал с дренора, но во время межсезонья проходил сюжет пандарии, это божественный аддон вплане сюжета и душевности. Я просто таял, отличное комбо западной и восточной философии, но там все равно нашлись нытики, которым не понравился аддон.
Ну, сколько людей - столько и мнений, наглядный пример - данная тема -)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Твина качай xD

Ну, сколько людей - столько и мнений, наглядный пример данная тема -)
Ну вот, я не играю в личкинг и не пишу на форуме *** ****ец, пачему вы играете в эту древнюю парашу, когда аддону уже 12 лет если не больше. На скрайде я появился когда увидел новые механики и изменения, я увидел то, чего мне не хватало в л2, поэтому я здесь.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Ну как бы я не любитель лич кинга)) Я жду пандарию классик, я начал с дренора, но во время межсезонья проходил сюжет пандарии, это божественный аддон вплане сюжета и душевности. Я просто таял, отличное комбо западной и восточной философии, но там все равно нашлись нытики, которым не понравился аддон.
типичный анимешник.
В 2007 были эмо
в 2024+ они превратились в анимешников.
В ла2 играют тухлые задроты, которым секс только снится, а поллюции - единственный способ получить удовольствие.
Поэтому мы хотим бить мобов 24 на 7. Мы от этого кайфуем.
Нам не нравится автокач, мы не любим людей которым лень вкачать саппортов.
Мы хотим тра7ать( чаще всего одной кнопкой ) пиво.
Пожалуйста, хватит писать дичь.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну вот, я не играю в личкинг и не пишу на форуме *** ****ец, пачему вы играете в эту древнюю парашу, когда аддону уже 12 лет если не больше. На скрайде я появился когда увидел новые механики и изменения, я увидел то, чего мне не хватало в л2, поэтому я здесь.
Да я и не играл черти сколько, год назад черт дернул, в смысле друг позвал xD "поностальгировать" блин.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да я и не играл черти сколько, год назад черт дернул, в смысле друг позвал xD "поностальгировать" блин.
ну из всех фришек, скрайд на данный момент реально может предложить новый и качественный контент. После игры на х2, мне норм было, прям кайфанул. Докачал тк до 83, взял икону, побегал на оли, пофармил кариков, соа, в целом получил то зачем пришел. Да и хэллуинский инвент реально забавный был.
1737248831615.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: R11

mraq

Граф
Лайки
591
Система усталости, чистый популизм, игра на чувствах работяг. Осуждаю такие мувы.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Система усталости, чистый популизм, игра на чувствах работяг. Осуждаю такие мувы.
При том, что пиво как зомби открыв рот со стекающей слюной такие "оооо дааааааааааа теперь заживём" ))

SokIzAnusa

Лайки
98
Я ВагУЮ, что ближе к старту, в шоп ЧУДЕСНЫМ образом попадут баночки на виталку.

Redvard

Барон
Лайки
98
При том, что пиво как зомби открыв рот со стекающей слюной такие "оооо дааааааааааа теперь заживём" ))
А когда было по другому? Вспомни 1917 год. А дальше как пойдет, больно интересно чем закончится xD

Gothica

Виконт
Лайки
119
А когда было по другому? Вспомни 1917 год. А дальше как пойдет, больно интересно чем закончится xD
Лучше бы это закончилось, не начавшись. А то больно терять такой подававший надежды лоурейт.

Redvard

Барон
Лайки
98
Лучше бы это закончилось, не начавшись. А то больно терять такой подававший надежды лоурейт.
Кто-то потеряет, а кому-то может и наоборот зайдет. Интересно было бы посмотреть на два идентичных сервера с системой усталости и без, одновременно стартанувших, на протяжении условно полугода...Даже если и слиты в 1 ведро в последствии.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Кто-то потеряет, а кому-то может и наоборот зайдет. Интересно было бы посмотреть на два идентичных сервера с системой усталости и без, одновременно стартанувших, на протяжении условно полугода...
В том то и дело что на деле ничего не изменится. Только мнимое "преимущество" у пива, и накопленный негатив у задротов. И любой конкурент, открыв нормальный лоурейт только ухмыльнется и заберет к себе задротов. Просто только в условиях такой себе конкуренции могла родится такая идея..

• Лайк
Реакции: Edus

Nekr1

Виконт
Лайки
378
В том то и дело что на деле ничего не изменится. Только мнимое "преимущество" у пива, и накопленный негатив у задротов. И любой конкурент, открыв нормальный лоурейт только ухмыльнется и заберет к себе задротов. Просто только в условиях такой себе конкуренции могла родится такая идея..
На конкуренте там совсем ****а
Ахаха

SokIzAnusa

Лайки
98
Идея с системой усталости ясна. Понятно для чего она.
Меня трусит от того, что люди играющие по 16 секунд в сутки, решили, что эта система сделана спецом для них.
Админы сервера называют белое черным, а черное белым.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Кто-то потеряет, а кому-то может и наоборот зайдет. Интересно было бы посмотреть на два идентичных сервера с системой усталости и без, одновременно стартанувших, на протяжении условно полугода...
пиво играет долго. хряки играют не долго.
Пиво покупает голду через сайт
Хряки не покупают
Расчет на пиво оптимальный для бизнеса
Задроты не нужны и сервер впринципе не для задротов, что и радует

Nekr1

Виконт
Лайки
378
пиво играет долго. хряки играют не долго.
Пиво покупает голду через сайт
Хряки не покупают
Расчет на пиво оптимальный для бизнеса
Задроты не нужны и сервер впринципе не для задротов, что и радует
Спасибо за очередное аргументированное мнение
Шапочку из фольги вышлем по почте

Redvard

Барон
Лайки
98
В том то и дело что на деле ничего не изменится. Только мнимое "преимущество" у пива, и накопленный негатив у задротов.
Согласен, разрыв при любом раскладе колоссальный, но как водится идеи живут и питают людей (дают силу, надежду) достаточно долго -)

SokIzAnusa

Лайки
98
задевает за больное?)
по факту же
Я не знаю о чем ты. Я всегда рад донить до тех пор, пока мне игра интересна. И я всегда рад задротитеть, пока мне игра интересна.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
задевает за больное?)
по факту же
Ты не понимаешь даже в чем проблема
Специально для тебя
Проблема не в самой системе а в том что она привязана к опыту т е чем лучше мы играем как КП = тем больше мы получаем опыта в единицу времени = тем меньше мы играем или играем с каким то диким штрафов в 40% (в том же фоге с таким штрафом тебе еще и за убийство мобов придется аденкой на хилов и магов доплачивать)
Много еще чего написать можно но пол пятого утра мне лень дальше сам додумай

Верх