Синий экран

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Синего экрана нет, но все равно не получается поиграть, придумали новую фичу
мда... теперь только на х64
Немного обидно, можно было просто забить, но что-то не хочется бросать чаров в которых было столько всего вложено
Чувствую себя владельцем айфона

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
мда... теперь только на х64
Немного обидно, можно было просто забить, но что-то не хочется бросать чаров в которых было столько всего вложено
Чувствую себя владельцем айфона
Такая же ситуация, что за бред с это х64, до этого все работало и проблем не было, а тут мол время бежит, надо идти в ногу со временем, а ничего что этой игре уже итак 15+ лет? То что клиент до подобный и игра старая, это не учитывается?) что эта игра и создавалась под такие требования?

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
Такая же ситуация, что за бред с это х64, до этого все работало и проблем не было, а тут мол время бежит, надо идти в ногу со временем, а ничего что этой игре уже итак 15+ лет? То что клиент до подобный и игра старая, это не учитывается?) что эта игра и создавалась под такие требования?
А то что софт прогрессирует, и под него нужно улучшать защиту тебя не смущает?

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
купите обоссаный ссд за 2 тыщи, поставьте на него х64 и клиент л2 все, проблема решена.

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
в чем там прогресс? Какая защита?
Для тебя получается никакая, всего-то то что ты видел каждый раз на экране когда запускал клиент.
Ну даже не знаю, раньше пакетники работали которыми рисовать любой шмот можно было, виртуалка где запускались сотни окон на софте, байпасы были не динамичные с которыми каждый ребенок писал себе скрипты на афк фарм 24.7, а сейчас этого всего нет, софт работает только в одном активном окне, и не может взаимодействовать с нпц.
Всего-то

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Для тебя получается никакая, всего-то то что ты видел каждый раз на экране когда запускал клиент.
Ну даже не знаю, раньше пакетники работали которыми рисовать любой шмот можно было, виртуалка где запускались сотни окон на софте, байпасы были не динамичные с которыми каждый ребенок писал себе скрипты на афк фарм 24.7, а сейчас этого всего нет, софт работает только в одном активном окне, и не может взаимодействовать с нпц.
Всего-то
Развею твои влажные иллюзии о том, что ничего не работает сейчас, кому надо у тех все прекрасно работало и работает. Эта защита вчера работала и она же работает сегодня, что изменилось? Да ровным счётом ничего, кроме того, что кому-то ударило что-то в голову и решили прекратить х32 винду. Дык если уж на то пошло, то поддержка винды 7 давным давно прекращена и пофиг какая она х32 или х64

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Теперь не работает, тебе это сказали, сказали как решить, не хочешь ничего делать иди играй в косынку
На другие сервера без проблем заходит с этой же защитой, странно да? И решение проблемы - установите новую ОС - это не решение проблемы, это просто отписка не более.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
И вообще, друг, если ты зашел сюда посты понабивать, выбери другую тему. Тут тема, чтобы админы услышали игроков, которые столкнулись с проблемой в игре, и попытались ее решить, что в целом не очень сложно. Пусть откатят обновление, например, как временное решение.

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
И вообще, друг, если ты зашел сюда посты понабивать, выбери другую тему. Тут тема, чтобы админы услышали игроков, которые столкнулись с проблемой в игре, и попытались ее решить, что в целом не очень сложно. Пусть откатят обновление, например, как временное решение.
Так причем здесь админы чел? Это апдейтр античита который теперь не запускается на х86
Админы только покупают эту защиту что бы не было софта на сервере

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так причем здесь админы чел? Это апдейтр античита который теперь не запускается на х86
Админы только покупают эту защиту что бы не было софта на сервере
Софта быть может и нет - спасибо покупной защите. Но боты на софте есть :f09f9885-2x:
И возникает интересный вопрос: о каком софте речь идёт? От чего античит защищает?

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
Софта быть может и нет - спасибо покупной защите. Но боты на софте есть :f09f9885-2x:
И возникает интересный вопрос: о каком софте речь идёт? От чего античит защищает?
Существующего софта намного больше чем тот что вы видите.
Ну например от тех же спуферов, которые позволяли меня у каждого окна ip+hwid, что в итоге давали невероятный буст ботоводам, потому-что в бан улетали не все окна на 1 пк, а лишь те которые спалили.

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
Интересная история про софт.
На астерке работал ботмек, эмулятор макросной клавы, вроде бы ничего можно же и клаву макросную взять, но вот только там функционал был намного больше чем в клаве, и возможность биндить неактивные окна.
Т.е я ставлю бинд на условный нумпад нажимаю 1 и мне не нужно открывать окно что бы прожать какой-то скил, оно само прожимало. Когда это совместилось с умение писать скрипты, доходило до того, что на 3-ех компах по 3 окна, пак из 9-ти персонажей вставал с реса, и крутил фул баф за 2.3секунды, что невозможно даже в 9 живых людей.
Вот собственно от подобного софта античит и защищает.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Существующего софта намного больше чем тот что вы видите.
Ну например от тех же спуферов, которые позволяли меня у каждого окна ip+hwid, что в итоге давали невероятный буст ботоводам, потому-что в бан улетали не все окна на 1 пк, а лишь те которые спалили.
Античит защищает от антивира. Будь я распространителем троянов, считал бы заюз антивирусных программ читерством. И отчаянно боролся с этим гнусным явлением. Игра плохо работает? Первый совет: отключи антивир. И всё будет харашо :f09f9885-2x:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
купите обоссаный ссд за 2 тыщи, поставьте на него х64 и клиент л2 все, проблема решена.
Дело не в этом, а в том что никто даже не предупреждал, просто в один день эта залупа сама обновилась и клиент перестал запускаться
Сегодня отжимаемся блядь завтра приседаем

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
Дело не в этом, а в том что никто даже не предупреждал, просто в один день эта залупа сама обновилась и клиент перестал запускаться
Сегодня отжимаемся блядь завтра приседаем
Так админы тоже в душе не ебут когда обновляется античит, и какие там изменения.
Поймите что античит это другая компания, скрайд просто закупает у них софт для защиты сервера.
Аналогов нормальных как я знаю нет, поэтому имеем что имеем.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
а самый прикол что на сайте даже нету инфы что они убрали поддержку х32\86 платформ
1731496428911.png

последняя запись от 27 сентября
так что чет мне закрадывается мысля что дело не в античите )))))

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Да и в описании написано.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 24
Верх