Он знает о чем я. Про вчерашнюю ситуацию на Тарасе. Ты был там?Епать, что он пишет)
Посмотреть вложение 102008
Да их пл наверняка вас байтил на агр, ибо ваш КЛ сделал высер в сторону их пака) Да и много против кого он высеры тут делает) Даже по видосам Фуэлго, которые он кидает, им по-х. Когда на Бае КЛ ФР говорит что то тип "стоим на Бшках и рескилим их, по-х на Овнед", пак Троек идет пи-з-дить вас.) Ну я хз ребят) Шизуки словесно воюет на форуме, тройки в поле и в чат) Умейте держать удар)Он знает о чем я. Про вчерашнюю ситуацию на Тарасе. Ты был там?
Мы мертвые были, хули нас держатьДа их пл наверняка вас байтил на агр, ибо ваш КЛ сделал высер в сторону их пака) Да и много против кого он высеры тут делает) Даже по видосам Фуэлго, которые он кидает, им по-х. Когда на Бае КЛ ФР говорит что то тип "стоим на Бшках и рескилим их, по-х на Овнед", пак Троек идет пи-з-дить вас.) Ну я хз ребят) Шизуки словесно воюет на форуме, тройки в поле и в чат) Умейте держать удар)
по этому Бэшек решили припустить ещё сильнее, чтобы знали своё место (афк, в ЛоА, их локация Фарма эпиков)Я хз, ты мож кривой и твои глаза в другом месте и не смотрел видос, но там было все прекрасно видно кто и где был) Разговор КЛа ФР и как Овнеды перемещались) Припустили вроде вас вчера, не? Как по кругу то?) Вы место свое давно поняли?) И пак троек я так понял вчера вам показал его еще раз, поэтому Ворон и ворвался с сообщением)Мы мертвые были, хули нас держатьпо этому Бэшек решили припустить ещё сильнее, чтобы знали своё место (афк, в ЛоА, их локация Фарма эпиков)
Ну хз согласись такое себе)Да их пл наверняка вас байтил на агр, ибо ваш КЛ сделал высер в сторону их пака) Да и много против кого он высеры тут делает) Даже по видосам Фуэлго, которые он кидает, им по-х. Когда на Бае КЛ ФР говорит что то тип "стоим на Бшках и рескилим их, по-х на Овнед", пак Троек идет пи-з-дить вас.) Ну я хз ребят) Шизуки словесно воюет на форуме, тройки в поле и в чат) Умейте держать удар)
Так он же сказал что речь о Бешках,и фуриран все равно живые вы или мертвые,он же сказал.Мы мертвые были, хули нас держатьпо этому Бэшек решили припустить ещё сильнее, чтобы знали своё место (афк, в ЛоА, их локация Фарма эпиков)
Да и по-х)Ну хз согласись такое себе)
Это я тебя в рот имел на споте пк? Е6ать ты слабыйВчера овнеды и винды бегали по кругу от белок по несколько раз в город вставали, бсое жало по кд, а сегодня на форуме говорят что кто-то там белок решил "опустить ещё сильнее".
Да прекратите уже, всем же понятно что шузуки без фуриков никчема.
Какой видос?? Я вообще не смотрю это гавно, что сюда кидаютЯ хз, ты мож кривой и твои глаза в другом месте и не смотрел видос, но там было все прекрасно видно кто и где был) Разговор КЛа ФР и как Овнеды перемещались) Припустили вроде вас вчера, не? Как по кругу то?) Вы место свое давно поняли?) И пак троек я так понял вчера вам показал его еще раз, поэтому Ворон и ворвался с сообщением)
Кстати я от КЛа слышал команду душить фуриков, а на остальной мусор забить х. Так что, ссать хотел на ваше хейтерствоЯ хз, ты мож кривой и твои глаза в другом месте и не смотрел видос, но там было все прекрасно видно кто и где был) Разговор КЛа ФР и как Овнеды перемещались) Припустили вроде вас вчера, не? Как по кругу то?) Вы место свое давно поняли?) И пак троек я так понял вчера вам показал его еще раз, поэтому Ворон и ворвался с сообщением)
Ты осуждаешь нас что мы чет не так написали , но твой клан лидер упоминает меня в каждом втором-третьем сообщении на форуме , тем более если бы тебе было бы плевать - то ты бы пропустил эти сообщения мимо себя.Да парни я был о вас лучшего мнения вы действительно топ арбо пак на скрайде х50 играющие в топовой клане убиваете и рескилите пацанов нас было 7-8 человек с разных паков потом пишите в город **** черти зеленые пиларасы в город жмите бомжи как сильно все нормально ребят корона не жмёт?))) И я действительно был о вас хорошего мнения ну то что вы рыгаете в чат это просто ****ец я про Тараса который был вчера) не ну че вы реально крутая ровная пачка можете смело этим гордится и подойдя к зеркалу можете говорить какие же мы азуеный всех убиваем в л2 и никто вам за это ниче не скажет. Но это всего лиш игра чувак меня убили я нажал в город и мне вообше всеравно
Лично я вчера в чате ничего не писал , совсем ничего , даже таргетыFuelgo это ты мне вчера писал? Или кто-то из вашего пака? Надо кое-что прояснить
не все тройки из троекМеня критануло просто ник не сохранила, но кто-то из троек. Спроси может кто из ваших.
А сколько фуриков было на тарасе в цц?
Т.е. вы падали не потому что вы слабые, а ваш кл овощ тюремный, а потому что команда была не обращать внимания на получаемый дамаг и сосать?Кстати я от КЛа слышал команду душить фуриков, а на остальной мусор забить х. Так что, ссать хотел на ваше хейтерство
От кого? От фуриков был демаг. От остального мусора не было.Т.е. вы падали не потому что вы слабые, а ваш кл овощ тюремный, а потому что команда была не обращать внимания на получаемый дамаг и сосать?