Тебя не понять ты на уровне @Dualistа шо,шутки для 30 летних какие та тупые по дефолту,ты щитаешь 30 лет чем то уже старым и смердящим?
Тебя не понять ты на уровне @Dualistа шо,шутки для 30 летних какие та тупые по дефолту,ты щитаешь 30 лет чем то уже старым и смердящим?
обоснуй чертТебя не понять ты на уровне @Dualist
ты завел своего твина на гиран арену,надбафал зарядил шилку и убил?)Накину вам ещё таких противостояний )
Тёть ты шо детей не любишь?Детский сад какой-то
Ты *****ебты завел своего твина на гиран арену,надбафал зарядил шилку и убил?)
шо это за высер?
даже в условиях гиран арены норм СБ оставит тебя без СД,откайтит уды,не даст догнать,а если и догониш то не попадешь ....
блядь...лучше бы это не кидал сюда я хз
хоть бы акеллу отозвал перед тем как сделать скрин))
Я чайлд-фриТёть ты шо детей не любишь?
Вроде есть кнопка PrntScrn, а потом можно в пайнт вставить комбинацией ctrl+v ити можно сразу сюда загрузить такой же клавишей. Но блин не на телефон же фотатьНакину вам ещё таких противостояний )
Зачем ты это написал, пришлось посмотреть!Вроде есть кнопка PrntScrn, а потом можно в пайнт вставить комбинацией ctrl+v ити можно сразу сюда загрузить такой же клавишей. Но блин не на телефон же фотать
Вот тут давай поподробнее,с фактами и доказательствами,даю 1 шанс тебе,потом начинаю заливать скрины где твоя помойная арба валяется у моих ног,скрины с паладином тоже есть!впередТы тоже мой твин получается, раз я тебя ебу легко
Блин, я лентяй!Вроде есть кнопка PrntScrn, а потом можно в пайнт вставить комбинацией ctrl+v ити можно сразу сюда загрузить такой же клавишей. Но блин не на телефон же фотать
Вообще по х у й на тебяВот тут давай поподробнее,с фактами и доказательствами,даю 1 шанс тебе,потом начинаю заливать скрины где твоя помойная арба валяется у моих ног,скрины с паладином тоже есть!вперед
Вот и всё,тут ты подпездыш мустафячий и приехалВообще по х у й на тебя
Уже проходили неоднократно истории со скринами.....
Я устал унижать людей.
Лучше разлогинься НН(