поднимался же вопрос об создании некой арены с спец обученым нпц,который принимал бы ставки,а выигрыш отдавал бы победителюПросто это говорит о том на сколько мелочный человек раз не может отдать то, на что сам же и согласился. Тем более в игре да и ещё и на серве х1к
ты не путай,в реале можно постучать по голове,отжать тачку,дом,жену в заложники.....Вышли 1х1 про**** = отдай. Если в игре такие люди есть которые не отвечают за слова, то страшно представить что с ними в реале.
Обожаю как ты понимаешь уже 10е сообщение и продолжаешь мне писать дoлбaeб)Понял, можешь залезть обратно в канаву и не вылазить. Сравнивать игру с реалом и брать оттуда примеры. Уровень критинизма зашкаливает.
На счёт лабы понятно, биомусор который не смог пруфануть свои слова. Обычный пи3дабол
С каких я тем на слетаю клоун?) Ты сказал что зайдешь и пруфанешь свой высер, в итоге ты понял что обосрался и тебя макнули в мочу. Я бы на твоём месте вообще не отвечал больше, чел который приводит примеры за реал, но не может пруфануть свои слова даже в игре. Детдомовский высерОбожаю как ты понимаешь уже 10е сообщение и продолжаешь мне писать дoлбaeб)
Хорошо с тем слетаешь на другие, и кстати eблaн, достаточно 1 букву поменять в слове, чтобы ее не замьютили
Неа, вообще ни разу дальше олимп столба не выходил за время игры на тыще)@Hysterical это ты что получается, пвп рамзику проиграл? Как ты мог(
Так вот и я о том, что при полной без ответственности в игре можно позволять себе такое по отношению к другим, кинуть, нае6ать, обозвать и тд.. И эта безответственность открывает нутро многих людей. А представь, если это нутро вылезет в реале, тогда может конкретный xyй к жопе подобратьсяты не путай,в реале можно постучать по голове,отжать тачку,дом,жену в заложники.....
на самом деле задница ломки больше интереса вызывает,чем где то кто то кому то про**** пивипиТак вот и я о том, что при полной без ответственности в игре можно позволять себе такое по отношению к другим, кинуть, нае6ать, обозвать и тд.. И эта безответственность открывает нутро многих людей. А представь, если это нутро вылезет в реале, тогда может конкретный xyй к жопе подобраться
А когда СБ зовёт танка 1х1 на фул эпик, это как называется в мире взрослых дядь?Если ШК заюзал Анакима, то ШК может идти на***) То, что в школьник считает хитрым ходом.. в реальном мире взрослых дядь называется "долбоебизм".
Тема закрыта.
Цилюлитом? Каждый второй пишет про её очко, что в нем такого классного? Ебейший жирный пердак бабе за 30+, ей у плиты стоять да детям вкусняшки делать, а не вот это всёна самом деле задница ломки больше интереса вызывает,чем где то кто то кому то про**** пивипи
То есть ты долбоеб решил на сб выебнутся против шк,у которого вообще шансов нету против сб,но про****,а это ща модно выебыватся прямым антикласом?))пффф, ды мне даже в голову не могло прийти, что кто-то анакима 1х1 будет юзать, это как бы и так априори ясно без обговаривания
Чел, не позорься ещё хуже)Это кастомная приблуда скрайда. На заборе тоже много чего написано.
Авангард - трансформа в подверсию танка, т.е. танком он быть не перестаёт. Также авангард не меняет базовые статы в отличие от анакима.
Точно?Неа, вообще ни разу дальше олимп столба не выходил за время игры на тыще)
Там вроде какой-то **** на тире с похожим ником бегал я чёт такое помню)
Ну ***ня ж, не?Я у него несколько переспрашивал специально, действительно ли он хочет танком vs сб на фул эпик идти. Хотел даже отдать ему обратно часть эпика, который в импрувед не стакается, отдать. Решил, что он просто слишком смелый. Вообще на такой маленькой арене у танка есть небольшой шанс убить сб. Ды и пoxyй, чё они мне сделают?) Поноют на форуме, как у них не получилось крысануть у меня эпик сет?) А вот они в свою очередь уже вряд ли смогут на поляне флагнуться, когда я онлайн) Умники решили, что нашли лазейку в условиях, а я нашёл лазейку, чтобы засчитать их лазейку нарушением)
Хотел отдать, а сам проeбал и не отдал ничего ((Я по приколу это сделал) Даже не думал, что он согласится. А также собирался ему часть эпика обратно отдать, который в импрувед не стакается.
В смысле нажиться?) Так все остаются при своих по факту) Предложение пвп на голду это способ основной слиться с пвп)))сейчас все вызовы пвп на голду или на фул эпик это просто повод нажиться на дураках, сколько в чате видела уже спама что тот или другой кому-то там не отдал голду, очень очень много, потому считаю всех дoлбоебами кто соглашается на эту авантюру) очень малая вероятность что вам отдадут голд(скорее всего будут игнорить, или сменят ник если ставки уж очень высоки как сделал Munimum в свое время), зато вдруг в случае проигрыша спам о этом событии облетит весь форум и несколько дней/недель еще будут спамить в чате ваш ник
Получается юзая тот же талик ДП ты на время становишься танком? Красиво. Логика у тебя конечно отсутсвует напрочьЭто кастомная приблуда скрайда. На заборе тоже много чего написано.
Авангард - трансформа в подверсию танка, т.е. танком он быть не перестаёт. Также авангард не меняет базовые статы в отличие от анакима.