шк vs сб

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Если ШК заюзал Анакима, то ШК может идти на***) То, что в школьник считает хитрым ходом.. в реальном мире взрослых дядь называется "долбоебизм".
Тема закрыта.
А когда СБ зовёт танка 1х1 на фул эпик, это как называется в мире взрослых дядь?

Vse6udetTheAbyss

Наследник
Лайки
17
на самом деле задница ломки больше интереса вызывает,чем где то кто то кому то про**** пивипи
Цилюлитом? Каждый второй пишет про её очко, что в нем такого классного? Ебейший жирный пердак бабе за 30+, ей у плиты стоять да детям вкусняшки делать, а не вот это всё

BladeRunner

Барон
Лайки
59
пффф, ды мне даже в голову не могло прийти, что кто-то анакима 1х1 будет юзать, это как бы и так априори ясно без обговаривания
То есть ты долбоеб решил на сб выебнутся против шк,у которого вообще шансов нету против сб,но про****,а это ща модно выебыватся прямым антикласом?))

dev.

Граф
Лайки
761
Какие же тут дол6аeбы собрались)))))
2022 год они пвп проводят. Выскочите на Оли , где из бафа только нпц и 4 палки.
Был такой проджект Аланор и лостдрим, там админы делали бойцовский клуб. Создаешь бой, выставляешь валюту и чел нажимает на бой - создавшему заявку приходит оповещение. Если подтверждает - улетаете на одну из 4-х арен олимпиады, но с альт-б бафером.
Напишите вайсу, чтобы за 5 лет его горе разрабы сделали такое же на х1к и перестаньте плодить темы с нытьем, что кто-то не отдал.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Это кастомная приблуда скрайда. На заборе тоже много чего написано.
Авангард - трансформа в подверсию танка, т.е. танком он быть не перестаёт. Также авангард не меняет базовые статы в отличие от анакима.
Чел, не позорься ещё хуже)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я у него несколько переспрашивал специально, действительно ли он хочет танком vs сб на фул эпик идти. Хотел даже отдать ему обратно часть эпика, который в импрувед не стакается, отдать. Решил, что он просто слишком смелый. Вообще на такой маленькой арене у танка есть небольшой шанс убить сб. Ды и пoxyй, чё они мне сделают?) Поноют на форуме, как у них не получилось крысануть у меня эпик сет?) А вот они в свою очередь уже вряд ли смогут на поляне флагнуться, когда я онлайн) Умники решили, что нашли лазейку в условиях, а я нашёл лазейку, чтобы засчитать их лазейку нарушением)
Ну ***ня ж, не?
Просто он конкретно про трансформы тему задвинул (коня не юзать), можно ж было тогда все трансформы отменить, не?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
сейчас все вызовы пвп на голду или на фул эпик это просто повод нажиться на дураках, сколько в чате видела уже спама что тот или другой кому-то там не отдал голду, очень очень много, потому считаю всех дoлбоебами кто соглашается на эту авантюру) очень малая вероятность что вам отдадут голд(скорее всего будут игнорить, или сменят ник если ставки уж очень высоки как сделал Munimum в свое время), зато вдруг в случае проигрыша спам о этом событии облетит весь форум и несколько дней/недель еще будут спамить в чате ваш ник
В смысле нажиться?) Так все остаются при своих по факту) Предложение пвп на голду это способ основной слиться с пвп)))
Как способ заработка, ***венький)
Если уж так хочется честного файта 1х1 на голду то всегда можно выскочить бо11 на олимпе и в стандартизированных условиях решить вопрос. Но кто так делает? никто. Все ебашутся на поляне, юзают квики, пати уд из кустов, трансформы, застиленный баф, маляру, жабу, баф из логова тараса, бафают сонги на резист стрел или рефлект окном, оконную кожу вточенную в рефлект + всякую ивентовую чепуху.
В итоге как всегда получается ***ня. Я еще понимаю гвг 9х9, но нахуя люди ходят 1х1 в поле когда существует олимп?

Seeam

Барон
Лайки
58
Авангард - трансформа в подверсию танка, т.е. танком он быть не перестаёт. Также авангард не меняет базовые статы в отличие от анакима.
Получается юзая тот же талик ДП ты на время становишься танком? Красиво. Логика у тебя конечно отсутсвует напрочь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
трансформа вынуждает отказаться от щита и взять или дуалы или двуручный меч, так же дает свои пассивки и активку
чем это танк?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Челу 30 лет
пхпхпхпхпххп

Вложения

• 1663872412915.png
    1663872412915.png
    61,5 КБ · Просмотры: 85

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
короче подведём итог)
2 крыски попытались развести меня на эпик сет, но у них ничего не получилось)
кстати где-то неделю назад один из них предлагал мне поучаствовать в 3х3 на голду, где я должен был заранее отдать голду "гаранту", так что это уже не первая попытка)
по сему они отправляются в нигер-лист и мордой в пол на поляне как только флагнутся)
/close
/close здесь только то, что ты проeбл 1х1 на сб шк на эпик сет, причём сам позвал, а не я
И в итоге ищещь кучу оправданий своему обраганскому поступку
30 летний алкаш катает в л2 24/7 и радуется жизни!!

Seeam

Барон
Лайки
58
это танковский родной скилл, некая альтернативная версия танка с уходом в дд, она не меняет ни внешний облик, ни базовые статы (стр/декс/кон/инт/вит/мен), так что сравнивать авангард с анакимом - это полный бред
На скринах вашей переписки, что скинули выше, была речь о коне, что есть трансформа, то есть вы затронули ограничение трансформ, ты почему-то не догадался что может такое быть, да и мало кто догадался бы, но это не меняет факты. Трансформа анакима - общедоступна, то есть это не какой-то уникальный скил, чтоб делать из шк "мага".
Ты лузнул - в чем проблема признать это? Тем более на х1к

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Цилюлитом? Каждый второй пишет про её очко, что в нем такого классного? Ебейший жирный пердак бабе за 30+, ей у плиты стоять да детям вкусняшки делать, а не вот это всё
ничего ты не знаешь джон сноу

miniBank

Виконт
Лайки
156
С каких я тем на слетаю клоун?) Ты сказал что зайдешь и пруфанешь свой высер, в итоге ты понял что обосрался и тебя макнули в мочу. Я бы на твоём месте вообще не отвечал больше, чел который приводит примеры за реал, но не может пруфануть свои слова даже в игре. Детдомовский высер
Что я тебе должен пруфать животное? Может тебе еще пруфануть что земля круглая? Дoлбaeб, включи свой детский мозг и подумай, если на скрайде уже висит гайд "Как фармить каму" и там дестр+шк, а не обоссанный тир+джуд, значит с твоим пассивным другом что-то не так и он решил наeбaшить гайдов для повышенного шанса на победу в конкурсе.
Ты можешь и дальше писать какую-то хyйню, факт остается фактом, ты мусор и ничтожество, какие на*** тебе пруфы должны предоставлять, ты влазишь в чужой диалог с оскорблениями, требуешь что-то, просто настоящее животное)

Carry

Виконт
Лайки
582
короче подведём итог)
2 крыски попытались развести меня на эпик сет, но у них ничего не получилось)
кстати где-то неделю назад один из них предлагал мне поучаствовать в 3х3 на голду, где я должен был заранее отдать голду "гаранту", так что это уже не первая попытка)
по сему они отправляются в нигер-лист и мордой в пол на поляне как только флагнутся)
/close
****аболеше у тя не кто голду не просил заранее я на 100% уверен что у тя есть скрини переписки ты же все скриниш в игре
лучше давай признайся что ты ****ый шизик и ****абол и я одам фул эпик сет за тебя ну или тебе

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Что я тебе должен пруфать животное? Может тебе еще пруфануть что земля круглая? Дoлбaeб, включи свой детский мозг и подумай, если на скрайде уже висит гайд "Как фармить каму" и там дестр+шк, а не обоссанный тир+джуд, значит с твоим пассивным другом что-то не так и он решил наeбaшить гайдов для повышенного шанса на победу в конкурсе.
Ты можешь и дальше писать какую-то хyйню, факт остается фактом, ты мусор и ничтожество, какие на*** тебе пруфы должны предоставлять, ты влазишь в чужой диалог с оскорблениями, требуешь что-то, просто настоящее животное)
Какой же ты жалкий клоун) просто признай что ты не можешь подтвердить свои никчёмные слова о том что ты убиваешь рб в лабе за 3 удара на дестре+шк. Ты биомусор который сказал что зайдет и снимет видос как он это делает, но в итоге прошло уже месяца 2 наверное, а свои слова ты так ничем и не подтвердил. Форумный высер и не более. Можешь идти играть в игры со своим отчимом дальше. Жалкий клоп

Верх