рофл в том,что парень на СБ изначально про**** момент факта что шк в серьёз лезет в пвп 1-1 против СБ(100%антикласса)я бы на его месте уже ожидал подвохаа раз это часть игрового процесса, то человека на СБ тупа перехетрили(
Ты просто дол6аеб вот и все, выходя пвп на что-то люди должны быть готовы отдавать это. Не важно какими способами тебя будут убивать, никто не должен играть так,как думаешь ты. Люди ради победы будут бегать и кайтить, кидать сало и прочую херню, но это пвп на донки.я раз так по пьяни не дооценил бомже сх с бсое,он дал 2 елементалки ,и моя росфуфыренная девочка сб склеила ласты
естественно пвп было на епик или голду
естественно я ныл об том что ему чета там бафнули и не х у я не отдал)
да и вообще,щас бы отдавать епик за про****ый пвп
и тем болие ныть об етом на форуме
или ты думаешь ему станет стыдно?он розкается в содеянном,и отдаст четам должен был?!
за смекалку +,не плоха,адабряю
ну в принцыпе суть понятнаТы просто дол6аеб вот и все, выходя пвп на что-то люди должны быть готовы отдавать это. Не важно какими способами тебя будут убивать, никто не должен играть так,как думаешь ты. Люди ради победы будут бегать и кайтить, кидать сало и прочую херню, но это пвп на донки.
По факту Одити просто упал сейчас ниже плинтуса, человек который звал тут почти всех 1х1 на своей сб, но так позорно слился. И сейчас пишет о том что это было не честно и тд, хотя против него вышли на танке
Заливаю для тебя условия именно, держи !)заливай быстрее, пусть все поржут, как ты анакима 1х1 юзаешь)

Ты выходишь на донки, проигрываешь и не отдаешь ссылаясь что было что-то не честно. Разве не долбое6?ну в принцыпе суть понятна
а в чем я далбоеб?
Анаким это профа отдельная? А то я не знаю прост видать. Кста где видос с лабой чурка?
Ты не понимаешь, это другое!Анаким это профа отдельная? А то я не знаю прост видать. Кста где видос с лабой чурка?
всем по*** на это,всем по*** на твои моральные качества,это ванючие пиксели,из которых людей которые кинули тебя или которых кинул ты не увидиш никогда,его подй****и трансой,он подй**** фуфломТы выходишь на донки, проигрываешь и не отдаешь ссылаясь что было что-то не честно. Разве не долбое6?
Господи, какой же ты конч...Анаким это профа отдельная? А то я не знаю прост видать. Кста где видос с лабой чурка?
Понял, можешь залезть обратно в канаву и не вылазить. Сравнивать игру с реалом и брать оттуда примеры. Уровень критинизма зашкаливает.Господи, какой же ты конч...
Ты зовешь типа на стрелу, он приходит, достает ствол, простреливает тебе колено и мудохает тебя.
Мне когда 15 было, я так же поступал "Это же не было оговорено"
Видос с лабой твой пассивный кореш выложил, который даже администрация нaxyй послала ввиду того, что это xyeта высосаная из пальца
Просто это говорит о том на сколько мелочный человек раз не может отдать то, на что сам же и согласился. Тем более в игре да и ещё и на серве х1квсем по*** на это,всем по*** на твои моральные качества,это ванючие пиксели,из которых людей которые кинули тебя или которых кинул ты не увидиш никогда,его подй****и трансой,он подй**** фуфлом
на сервере 1% мб кто отдаст рельно,все остальные не когда,ибо по*** что скажет комьюнити,а доночки то от сердца оторвать надо
по этому и запретили игру в кости
поднимался же вопрос об создании некой арены с спец обученым нпц,который принимал бы ставки,а выигрыш отдавал бы победителюПросто это говорит о том на сколько мелочный человек раз не может отдать то, на что сам же и согласился. Тем более в игре да и ещё и на серве х1к
ты не путай,в реале можно постучать по голове,отжать тачку,дом,жену в заложники.....Вышли 1х1 про**** = отдай. Если в игре такие люди есть которые не отвечают за слова, то страшно представить что с ними в реале.
Обожаю как ты понимаешь уже 10е сообщение и продолжаешь мне писать дoлбaeб)Понял, можешь залезть обратно в канаву и не вылазить. Сравнивать игру с реалом и брать оттуда примеры. Уровень критинизма зашкаливает.
На счёт лабы понятно, биомусор который не смог пруфануть свои слова. Обычный пи3дабол
С каких я тем на слетаю клоун?) Ты сказал что зайдешь и пруфанешь свой высер, в итоге ты понял что обосрался и тебя макнули в мочу. Я бы на твоём месте вообще не отвечал больше, чел который приводит примеры за реал, но не может пруфануть свои слова даже в игре. Детдомовский высерОбожаю как ты понимаешь уже 10е сообщение и продолжаешь мне писать дoлбaeб)
Хорошо с тем слетаешь на другие, и кстати eблaн, достаточно 1 букву поменять в слове, чтобы ее не замьютили
Неа, вообще ни разу дальше олимп столба не выходил за время игры на тыще)@Hysterical это ты что получается, пвп рамзику проиграл? Как ты мог(
Так вот и я о том, что при полной без ответственности в игре можно позволять себе такое по отношению к другим, кинуть, нае6ать, обозвать и тд.. И эта безответственность открывает нутро многих людей. А представь, если это нутро вылезет в реале, тогда может конкретный xyй к жопе подобратьсяты не путай,в реале можно постучать по голове,отжать тачку,дом,жену в заложники.....
на самом деле задница ломки больше интереса вызывает,чем где то кто то кому то про**** пивипиТак вот и я о том, что при полной без ответственности в игре можно позволять себе такое по отношению к другим, кинуть, нае6ать, обозвать и тд.. И эта безответственность открывает нутро многих людей. А представь, если это нутро вылезет в реале, тогда может конкретный xyй к жопе подобраться