шк vs сб

YAMAGA

Граф
Лайки
495
я раз так по пьяни не дооценил бомже сх с бсое,он дал 2 елементалки ,и моя росфуфыренная девочка сб склеила ласты
естественно пвп было на епик или голду
естественно я ныл об том что ему чета там бафнули и не х у я не отдал)
да и вообще,щас бы отдавать епик за про****ый пвп
и тем болие ныть об етом на форуме
или ты думаешь ему станет стыдно?он розкается в содеянном,и отдаст четам должен был?!
за смекалку +,не плоха,адабряю

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
На скрайде челики согласны на пвп только против антикласса по сути
В своё время хустерикал немало говна пожрал и тоже такой же схеме придерживался после
В целом все что не обговорено - разрешено
Это хитрость, это ла2
В войне все средства хороши
@Hysterical это ты что получается, пвп рамзику проиграл? Как ты мог(

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
я раз так по пьяни не дооценил бомже сх с бсое,он дал 2 елементалки ,и моя росфуфыренная девочка сб склеила ласты
или ты думаешь ему станет стыдно?он розкается в содеянном,и отдаст четам должен был?!
Слова всегда останутся словами, а эпик потом никто не вернёт уже:)

По теме - ну пожалуй полноценный проёб от СБ и вполне законный. Условия для ПВП - вообще полная чушь какая-то. Кэрри большой палец вверх за проявление воинской смекалки и за очередное доказательство того, что любой класс может убить любой класс. Таким же макаром СБшка тоже могла в УДах от трансформ прождать, обскамить баффа, хиляться конём. Затем можно также войти в анакима и устроить махач, а после по окончанию смарт кубика выйти, кидануть сало и убить ну либо просто через говнодебаф и сало можно тоже по окончанию баффа на отражение магии. Вариантов было миллион.

Rivacase

Виконт
Лайки
414
видел пвп 1-1 где типы на конях кайтили челов, прожимали уд с транс, хилились, клинсились и т.д это все часть игрового процесса, а раз это часть игрового процесса, то человека на СБ тупа перехетрили(

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
пхахаха попущенный

YAMAGA

Граф
Лайки
495
а раз это часть игрового процесса, то человека на СБ тупа перехетрили(
рофл в том,что парень на СБ изначально про**** момент факта что шк в серьёз лезет в пвп 1-1 против СБ(100%антикласса)я бы на его месте уже ожидал подвоха
@Dualist век живи,век учись брат

Лайки
249
он же был на танке ,просто в трансформе ,про**** отдавай эпик

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ты просто дол6аеб вот и все, выходя пвп на что-то люди должны быть готовы отдавать это. Не важно какими способами тебя будут убивать, никто не должен играть так,как думаешь ты. Люди ради победы будут бегать и кайтить, кидать сало и прочую херню, но это пвп на донки.
По факту Одити просто упал сейчас ниже плинтуса, человек который звал тут почти всех 1х1 на своей сб, но так позорно слился. И сейчас пишет о том что это было не честно и тд, хотя против него вышли на танке

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ты просто дол6аеб вот и все, выходя пвп на что-то люди должны быть готовы отдавать это. Не важно какими способами тебя будут убивать, никто не должен играть так,как думаешь ты. Люди ради победы будут бегать и кайтить, кидать сало и прочую херню, но это пвп на донки.
По факту Одити просто упал сейчас ниже плинтуса, человек который звал тут почти всех 1х1 на своей сб, но так позорно слился. И сейчас пишет о том что это было не честно и тд, хотя против него вышли на танке
ну в принцыпе суть понятна
а в чем я далбоеб?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
заливай быстрее, пусть все поржут, как ты анакима 1х1 юзаешь)
Заливаю для тебя условия именно, держи !)
Так что как поймешь, что проиграл эпик сет на обговорённых условиях, я жду свой эпик :f09f988c-2x:

Вложения

• 1663829867646.png
    1663829867646.png
    57,7 КБ · Просмотры: 89
  • 1663829913800.png
    1663829913800.png
    53,1 КБ · Просмотры: 88
  • 1663829950486.png
    1663829950486.png
    55,9 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_20220922_120555.jpg
    IMG_20220922_120555.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 72
  • IMG_20220922_120525.jpg
    IMG_20220922_120525.jpg
    108,1 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_20220922_120821.jpg
    IMG_20220922_120821.jpg
    130,3 КБ · Просмотры: 76

miniBank

Виконт
Лайки
156
@Carry @Dualist
Будто 2 ребенка спорят, ты это сделал, нет это ты это сделал.../
По факту, СБ звал на 1х1 ШК, а пришел анаким, че тут думать, все логично и по*** что условиями не оговорено за трансформы, Сб есть СБ, ШК есть ШК

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Идите вы оба на9уй, отдайте лучше коням эпик. Может им как-то это поможет

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
@Carry @Dualist
Будто 2 ребенка спорят, ты это сделал, нет это ты это сделал.../
По факту, СБ звал на 1х1 ШК, а пришел анаким, че тут думать, все логично и по*** что условиями не оговорено за трансформы, Сб есть СБ, ШК есть ШК
Анаким это профа отдельная? А то я не знаю прост видать. Кста где видос с лабой чурка?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ты выходишь на донки, проигрываешь и не отдаешь ссылаясь что было что-то не честно. Разве не долбое6?
всем по*** на это,всем по*** на твои моральные качества,это ванючие пиксели,из которых людей которые кинули тебя или которых кинул ты не увидиш никогда,его подй****и трансой,он подй**** фуфлом
на сервере 1% мб кто отдаст рельно,все остальные не когда,ибо по*** что скажет комьюнити,а доночки то от сердца оторвать надо
по этому и запретили игру в кости

miniBank

Виконт
Лайки
156
Анаким это профа отдельная? А то я не знаю прост видать. Кста где видос с лабой чурка?
Господи, какой же ты конч...
Ты зовешь типа на стрелу, он приходит, достает ствол, простреливает тебе колено и мудохает тебя.
Мне когда 15 было, я так же поступал "Это же не было оговорено"
Видос с лабой твой пассивный кореш выложил, который даже администрация нaxyй послала ввиду того, что это xyeта высосаная из пальца

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Господи, какой же ты конч...
Ты зовешь типа на стрелу, он приходит, достает ствол, простреливает тебе колено и мудохает тебя.
Мне когда 15 было, я так же поступал "Это же не было оговорено"
Видос с лабой твой пассивный кореш выложил, который даже администрация нaxyй послала ввиду того, что это xyeта высосаная из пальца
Понял, можешь залезть обратно в канаву и не вылазить. Сравнивать игру с реалом и брать оттуда примеры. Уровень критинизма зашкаливает.
На счёт лабы понятно, биомусор который не смог пруфануть свои слова. Обычный пи3дабол

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
всем по*** на это,всем по*** на твои моральные качества,это ванючие пиксели,из которых людей которые кинули тебя или которых кинул ты не увидиш никогда,его подй****и трансой,он подй**** фуфлом
на сервере 1% мб кто отдаст рельно,все остальные не когда,ибо по*** что скажет комьюнити,а доночки то от сердца оторвать надо
по этому и запретили игру в кости
Просто это говорит о том на сколько мелочный человек раз не может отдать то, на что сам же и согласился. Тем более в игре да и ещё и на серве х1к

Верх