шк vs сб

Moonya

Лайки
197 006
Это кастомная приблуда скрайда. На заборе тоже много чего написано.
Авангард - трансформа в подверсию танка, т.е. танком он быть не перестаёт. Также авангард не меняет базовые статы в отличие от анакима.
трансформа вынуждает отказаться от щита и взять или дуалы или двуручный меч, так же дает свои пассивки и активку
чем это танк?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Челу 30 лет
пхпхпхпхпххп

Вложения

• 1663872412915.png
    1663872412915.png
    61,5 КБ · Просмотры: 80

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
короче подведём итог)
2 крыски попытались развести меня на эпик сет, но у них ничего не получилось)
кстати где-то неделю назад один из них предлагал мне поучаствовать в 3х3 на голду, где я должен был заранее отдать голду "гаранту", так что это уже не первая попытка)
по сему они отправляются в нигер-лист и мордой в пол на поляне как только флагнутся)
/close
/close здесь только то, что ты проeбл 1х1 на сб шк на эпик сет, причём сам позвал, а не я
И в итоге ищещь кучу оправданий своему обраганскому поступку
30 летний алкаш катает в л2 24/7 и радуется жизни!!

Seeam

Барон
Лайки
58
это танковский родной скилл, некая альтернативная версия танка с уходом в дд, она не меняет ни внешний облик, ни базовые статы (стр/декс/кон/инт/вит/мен), так что сравнивать авангард с анакимом - это полный бред
На скринах вашей переписки, что скинули выше, была речь о коне, что есть трансформа, то есть вы затронули ограничение трансформ, ты почему-то не догадался что может такое быть, да и мало кто догадался бы, но это не меняет факты. Трансформа анакима - общедоступна, то есть это не какой-то уникальный скил, чтоб делать из шк "мага".
Ты лузнул - в чем проблема признать это? Тем более на х1к

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Цилюлитом? Каждый второй пишет про её очко, что в нем такого классного? Ебейший жирный пердак бабе за 30+, ей у плиты стоять да детям вкусняшки делать, а не вот это всё
ничего ты не знаешь джон сноу

miniBank

Виконт
Лайки
156
С каких я тем на слетаю клоун?) Ты сказал что зайдешь и пруфанешь свой высер, в итоге ты понял что обосрался и тебя макнули в мочу. Я бы на твоём месте вообще не отвечал больше, чел который приводит примеры за реал, но не может пруфануть свои слова даже в игре. Детдомовский высер
Что я тебе должен пруфать животное? Может тебе еще пруфануть что земля круглая? Дoлбaeб, включи свой детский мозг и подумай, если на скрайде уже висит гайд "Как фармить каму" и там дестр+шк, а не обоссанный тир+джуд, значит с твоим пассивным другом что-то не так и он решил наeбaшить гайдов для повышенного шанса на победу в конкурсе.
Ты можешь и дальше писать какую-то хyйню, факт остается фактом, ты мусор и ничтожество, какие на*** тебе пруфы должны предоставлять, ты влазишь в чужой диалог с оскорблениями, требуешь что-то, просто настоящее животное)

Carry

Виконт
Лайки
582
короче подведём итог)
2 крыски попытались развести меня на эпик сет, но у них ничего не получилось)
кстати где-то неделю назад один из них предлагал мне поучаствовать в 3х3 на голду, где я должен был заранее отдать голду "гаранту", так что это уже не первая попытка)
по сему они отправляются в нигер-лист и мордой в пол на поляне как только флагнутся)
/close
****аболеше у тя не кто голду не просил заранее я на 100% уверен что у тя есть скрини переписки ты же все скриниш в игре
лучше давай признайся что ты ****ый шизик и ****абол и я одам фул эпик сет за тебя ну или тебе

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Что я тебе должен пруфать животное? Может тебе еще пруфануть что земля круглая? Дoлбaeб, включи свой детский мозг и подумай, если на скрайде уже висит гайд "Как фармить каму" и там дестр+шк, а не обоссанный тир+джуд, значит с твоим пассивным другом что-то не так и он решил наeбaшить гайдов для повышенного шанса на победу в конкурсе.
Ты можешь и дальше писать какую-то хyйню, факт остается фактом, ты мусор и ничтожество, какие на*** тебе пруфы должны предоставлять, ты влазишь в чужой диалог с оскорблениями, требуешь что-то, просто настоящее животное)
Какой же ты жалкий клоун) просто признай что ты не можешь подтвердить свои никчёмные слова о том что ты убиваешь рб в лабе за 3 удара на дестре+шк. Ты биомусор который сказал что зайдет и снимет видос как он это делает, но в итоге прошло уже месяца 2 наверное, а свои слова ты так ничем и не подтвердил. Форумный высер и не более. Можешь идти играть в игры со своим отчимом дальше. Жалкий клоп

dev.

Граф
Лайки
761
Кстати, этот давн на шк вообще спит? Круглые сутки в игре

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Приходите вы такие в ресторан
Говорите официанту:
- Мне пожалуйста салат цезарь
Он приносит тарелку гoвна
- Что это?
Спрашиваете вы
- Это ваш заказ - переваренный салат цезарь
- Но я не заказывал его переваренным
- Этого в условии не было. С вас 500 рублей
:f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Axyet какой кринж
Это че шутки из ОК для 30 летних?

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
92
ШК красава, сб зашквар что не отдаёт эпик - на видео все по факту.

Кста сб вроде давно тут играет, пвпшится, делает скрины и для него это обычное дело. Заработал какую-то репутацию, однако когда проиграл, ставку зажал. Я думал ты норм типок, а оказалось вон как...

Верх