И Так чел. От стана есть еще талисман и драгоценный камень, и твой уворот с сета не помогает увернуться от скилов. Просто научись играть. Меня почему дестр не ставит в стан потому что я перекрываюсь нормальны ну а если ты вася криворукая то не нужно ныть а нужно учится играть оленьПрофессия PW. Шмот: ольф +8, ворпал Лайт Сет. Тату: +4 con. Бижутерия: БЗАК, ТАРАС, БФРЕЯ, БЕЛЕФ, КОЛЬЦО ЭЛЕГИИ С ЛС + стан резист. ДЕСТРЫ, КРАФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ ТУПО НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА ВООБЩЕ, ДАЖЕ ПОД УЕ СТАНЯТ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА, БОЙ С ДЕСТРОМ ТУПО СЛИВ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ. Админы проверьте шанс прохождения стан скилов у всех профессий Дестр/Крафтер/Тир/ДА. Это так не должно работать.
АХАХА Апните ножей ато они играть не умеютВопрос состоит не в том что я плачу и говорю порежьте или апнете, просто бл ну это не должно так работать, оно даже на х100 так не работало.
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%тс всё по факту расписал, хз че вы тут доказываете, написано уворот от физических умений, а он не работает, надо фиксить, и понижать шансы станов, не играбельно
Там у тепа пусто в голове кому ты пытаешься доказать. Он пару боев сходил на олимп и хряпнул вот и заныл. Челу не ныть нужно а спрашивать как играть нужно)физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%
С чего ты решил, что так не должно работать? Я весь ХФ на руофе дестром проиграл. Станы на оли никогда не мазалиВопрос состоит не в том что я плачу и говорю порежьте или апнете, просто бл ну это не должно так работать, оно даже на х100 так не работало.
Да почему заныл то, просто мне кажется что это не очень правильно сбалансировано, по вашим же доводам - нужно иметь полный комплект для защиты от стана, что бы переживать станы от дестров/гномов/по списку. Так вам самим в таком случае не кажется что у него слишком высокий шанс прохождения? Типо не слишком ли дохуя он апнут, что в фул резист он порой все равно проходит? А если человек например без эпика на Оли ходит, или не имеет 10 разных сэтов для боя с каждой профой? Что теперь стоять в бесконечном стане на 10 секунд? Вы смотрите на эту ситуацию однобоко, я топлю прежде всего за баланс а не ап/нерф конкретных проф. Такая ситуация может быть с любой профой, повышенный шанс прохождения ключевых дебаффов в профессии сильно меняет её в балансе, представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались? Разговор о том, что все должно быть сбалансировано, не должно быть такого что бы от определенного эффекта приходилось разгонять фул резист что бы с этим справляться.Там у тепа пусто в голове кому ты пытаешься доказать. Он пару боев сходил на олимп и хряпнул вот и заныл. Челу не ныть нужно а спрашивать как играть нужно)
Из-за скрытия шанса дебафа, невозможно понять хорошо проходит или нет. Не видно %.Да почему заныл то, просто мне кажется что это не очень правильно сбалансировано, по вашим же доводам - нужно иметь полный комплект для защиты от стана, что бы переживать станы от дестров/гномов/по списку. Так вам самим в таком случае не кажется что у него слишком высокий шанс прохождения? Типо не слишком ли дохуя он апнут, что в фул резист он порой все равно проходит? А если человек например без эпика на Оли ходит, или не имеет 10 разных сэтов для боя с каждой профой? Что теперь стоять в бесконечном стане на 10 секунд? Вы смотрите на эту ситуацию однобоко, я топлю прежде всего за баланс а не ап/нерф конкретных проф. Такая ситуация может быть с любой профой, повышенный шанс прохождения ключевых дебаффов в профессии сильно меняет её в балансе, представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались? Разговор о том, что все должно быть сбалансировано, не должно быть такого что бы от определенного эффекта приходилось разгонять фул резист что бы с этим справляться.
Бро, блаф- это не стан атака, а ментал)представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались?
Ладно, я слишком токсичен стал..НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ
скоро будет тема почему я в робу и хеви сеты абилками не попадаю, у них уворота нетБлять уе не дает резист к скилам с эфектом урона и дебафа все блять уйди позорище а все уклонения(кроме уе) влияют ток на физ атаку
На скрайде апнут минимальный шанс стана?станы не мажут по уе подобным скиллам потому что там дебаф по трейту trait = trait_shock
мажут только абилы обычные с уроном
дебафы же не мажут даже по доджу
и да у Крафтера на Олимпе Буст Стана Значительно Выше чем у всех остальных
Spike +8 единиц атаки станом Постоянно
Триггер Блант +20 единиц атаки станом на 5 сек
Я понимаю что ты всю свою жизнь отдал этой игре и ебать как шаришь, но пример про блаф был из рода %любойдебафнейм%Бро, блаф- это не стан атака, а ментал)
Давай ка ты подтянешь свои знания о дебафах и скилах в игре 2004 года, а потом уже будешь создавать подобные темы, добро?)
БроПрофессия PW. Шмот: ольф +8, ворпал Лайт Сет. Тату: +4 con. Бижутерия: БЗАК, ТАРАС, БФРЕЯ, БЕЛЕФ, КОЛЬЦО ЭЛЕГИИ С ЛС + стан резист. ДЕСТРЫ, КРАФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ ТУПО НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА ВООБЩЕ, ДАЖЕ ПОД УЕ СТАНЯТ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА, БОЙ С ДЕСТРОМ ТУПО СЛИВ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ. Админы проверьте шанс прохождения стан скилов у всех профессий Дестр/Крафтер/Тир/ДА. Это так не должно работать.
Не важно сколько отдал я, блаф и урон от скилов со станящих проф в уе - это база)Я понимаю что ты всю свою жизнь отдал этой игре и ебать как шаришь, но пример про блаф был из рода %любойдебафнейм%
Профессия PW. Шмот: ольф +8, ворпал Лайт Сет. Тату: +4 con. Бижутерия: БЗАК, ТАРАС, БФРЕЯ, БЕЛЕФ, КОЛЬЦО ЭЛЕГИИ С ЛС + стан резист. ДЕСТРЫ, КРАФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ ТУПО НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА ВООБЩЕ, ДАЖЕ ПОД УЕ СТАНЯТ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА, БОЙ С ДЕСТРОМ ТУПО СЛИВ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ. Админы проверьте шанс прохождения стан скилов у всех профессий Дестр/Крафтер/Тир/ДА. Это так не должно работать.
Я говорил что то за баф от ЕЕ