Шанс прохождения Станов на сервере х50

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 987
Я говорил что то за баф от ЕЕ
Скриншот ты скинул, что это по твоему?)
Это вырезка по изменениям в умениях персонажей, черно по белому все написано
Не вводи в заблуждение людей

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
563
во, реально, с орхидеей закуситесь за шансы стана
Ну тестили недавно после мерджа с пацанами шанс стана с ВЛа, на ММе(веспер мв сет, борф, имп тарас, бфрея, мв кольцо от стана+лс от стана, талик граундинг, и даже лайонхарт стиляли(и с ним, и без него разгоняли резист стана 320%)) с резистом в 320% стана. Из 5 ударов - 3-4 стана в 320%(это кстати кап стана на скруделе)

В качестве станера был ВЛ чисто с фринтой одетой

west1k

Граф
Лайки
3 022
Ну тестили недавно после мерджа с пацанами шанс стана с ВЛа, на ММе(веспер мв сет, борф, имп тарас, бфрея, мв кольцо от стана+лс от стана, талик граундинг, и даже лайонхарт стиляли(и с ним, и без него разгоняли резист стана 320%)) с резистом в 320% стана. Из 5 ударов - 3-4 стана в 320%(это кстати кап стана на скруделе)

В качестве станера был ВЛ чисто с фринтой одетой
5 станов для подобной ситуации это ультра маленькое значение, надо хотя бы штук 300 бахать, чтобы это было похоже на статистику

Motylek

Salvatore
Лайки
563
5 станов для подобной ситуации это ультра маленькое значение, надо хотя бы штук 300 бахать, чтобы это было похоже на статистику
Это понятно, но мы так колотили примерно минут 5, и в среднем у нас стан заходил 3-4 из 5 ударов. И мы пришли к выводу что Резист от стана не работает впринципе, либо сломан минимальный шанс стана. Если брать в учет урон стана в 20% нили даже пусть будет 40%, против 230% и даже 320% и стоять в станетпочти по КД это явно механике пи3да, только не понятно какой, механике резиста, или шанса прохождения конкретно станящих скилов

Ну просто голый вл с 1 фринтой из стана не выпускает чара разогнанного в фул резист от того же стана с фул эпиком(имп) и сетами с таликами. Это лютое гавно

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Если есть желание, можем с тобой потестить эту залупу со станом, я думаю ты быстрее потом дое6ешься до админов на факт хотфикса работы стана

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Просьба поднять
Мне в танка с импрув эпиком, всеми резистами ***ня на кме даёт стан по кд, камни ввели, баф резиста порезали, а мозгов довести до ума не хватило них3я.
I love scryde
Я вам и говорю что это актуальная тема, стоит обратить внимание на этот вопрос. Из тех сотен серверов где я играл, я не встречал такого дисбалансного шанса прохождения станов

GOGA808

Наследник
Лайки
2
В другой теме нашел такие же вопросы к балансу стан скилов
IMG_8896.jpeg

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Предлагаю апнуть стан дестрам, сколько играю, никого застанить не могу, а тут в темп обратное доказывают)

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Тут проблема в тому , що адміністрація робить але не думає , що робить . Стан тут апнутий але точно не у дестра , все залежить від буста який в тебе є, кажу про олімп . Про крафтера і вла це просто 2 класи на скрайді які адміністрація просто намалювала . І багато ще є подібного і вони це міняють кожного місяця . Єдине щоб я тут змінив і стало б набагато краще то це дроп арен на олімпі . Зробити по чесному 25% дроп арени на олі , а не 80 % поєдинків проходить на 2 аренах .

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Ти тока мобов в Пагане, на х100 лупишь, конечно там стан не прокает :sticker-vk-pilfy-002:
твое высказывание в отношении меня выглядит немного странным, неужели ты больше меня знаешь, что я делаю на сотках?))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
да 1/15 станов, можно закрывать тему

Лайки
100
Да почему заныл то, просто мне кажется что это не очень правильно сбалансировано, по вашим же доводам - нужно иметь полный комплект для защиты от стана, что бы переживать станы от дестров/гномов/по списку. Так вам самим в таком случае не кажется что у него слишком высокий шанс прохождения? Типо не слишком ли дохуя он апнут, что в фул резист он порой все равно проходит? А если человек например без эпика на Оли ходит, или не имеет 10 разных сэтов для боя с каждой профой? Что теперь стоять в бесконечном стане на 10 секунд? Вы смотрите на эту ситуацию однобоко, я топлю прежде всего за баланс а не ап/нерф конкретных проф. Такая ситуация может быть с любой профой, повышенный шанс прохождения ключевых дебаффов в профессии сильно меняет её в балансе, представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались? Разговор о том, что все должно быть сбалансировано, не должно быть такого что бы от определенного эффекта приходилось разгонять фул резист что бы с этим справляться.
Тоесть по твоему типу нужно купить хаотик фринту блес тараса орфена поймать в брошку усиление стана точнуть драгоценный камень на стан а ты такой одел закена и фринту и кричиш про фул резист и о повышенном шансе. Ты че совсем еб@нулся. Если у людей нет эпика то им нечего делать на олимпиаде скажи спасибо что там весь шмот на +6 режится а не как раньше было. Давай заберем у ребят эпик и раздадим его тем у кого нету чтобы сделать баланс:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Верх