Шанс прохождения Станов на сервере х50

Kuretsz

Барон
Лайки
49
тс всё по факту расписал, хз че вы тут доказываете, написано уворот от физических умений, а он не работает, надо фиксить, и понижать шансы станов, не играбельно

Лайки
100
Профессия PW. Шмот: ольф +8, ворпал Лайт Сет. Тату: +4 con. Бижутерия: БЗАК, ТАРАС, БФРЕЯ, БЕЛЕФ, КОЛЬЦО ЭЛЕГИИ С ЛС + стан резист. ДЕСТРЫ, КРАФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ ТУПО НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА ВООБЩЕ, ДАЖЕ ПОД УЕ СТАНЯТ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА, БОЙ С ДЕСТРОМ ТУПО СЛИВ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ. Админы проверьте шанс прохождения стан скилов у всех профессий Дестр/Крафтер/Тир/ДА. Это так не должно работать.
И Так чел. От стана есть еще талисман и драгоценный камень, и твой уворот с сета не помогает увернуться от скилов. Просто научись играть. Меня почему дестр не ставит в стан потому что я перекрываюсь нормальны ну а если ты вася криворукая то не нужно ныть а нужно учится играть олень

Лайки
100
Вопрос состоит не в том что я плачу и говорю порежьте или апнете, просто бл ну это не должно так работать, оно даже на х100 так не работало.
АХАХА Апните ножей ато они играть не умеют

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
тс всё по факту расписал, хз че вы тут доказываете, написано уворот от физических умений, а он не работает, надо фиксить, и понижать шансы станов, не играбельно
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%

Лайки
100
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%
Там у тепа пусто в голове кому ты пытаешься доказать. Он пару боев сходил на олимп и хряпнул вот и заныл. Челу не ныть нужно а спрашивать как играть нужно)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Вопрос состоит не в том что я плачу и говорю порежьте или апнете, просто бл ну это не должно так работать, оно даже на х100 так не работало.
С чего ты решил, что так не должно работать? Я весь ХФ на руофе дестром проиграл. Станы на оли никогда не мазали

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Там у тепа пусто в голове кому ты пытаешься доказать. Он пару боев сходил на олимп и хряпнул вот и заныл. Челу не ныть нужно а спрашивать как играть нужно)
Да почему заныл то, просто мне кажется что это не очень правильно сбалансировано, по вашим же доводам - нужно иметь полный комплект для защиты от стана, что бы переживать станы от дестров/гномов/по списку. Так вам самим в таком случае не кажется что у него слишком высокий шанс прохождения? Типо не слишком ли дохуя он апнут, что в фул резист он порой все равно проходит? А если человек например без эпика на Оли ходит, или не имеет 10 разных сэтов для боя с каждой профой? Что теперь стоять в бесконечном стане на 10 секунд? Вы смотрите на эту ситуацию однобоко, я топлю прежде всего за баланс а не ап/нерф конкретных проф. Такая ситуация может быть с любой профой, повышенный шанс прохождения ключевых дебаффов в профессии сильно меняет её в балансе, представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались? Разговор о том, что все должно быть сбалансировано, не должно быть такого что бы от определенного эффекта приходилось разгонять фул резист что бы с этим справляться.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Да почему заныл то, просто мне кажется что это не очень правильно сбалансировано, по вашим же доводам - нужно иметь полный комплект для защиты от стана, что бы переживать станы от дестров/гномов/по списку. Так вам самим в таком случае не кажется что у него слишком высокий шанс прохождения? Типо не слишком ли дохуя он апнут, что в фул резист он порой все равно проходит? А если человек например без эпика на Оли ходит, или не имеет 10 разных сэтов для боя с каждой профой? Что теперь стоять в бесконечном стане на 10 секунд? Вы смотрите на эту ситуацию однобоко, я топлю прежде всего за баланс а не ап/нерф конкретных проф. Такая ситуация может быть с любой профой, повышенный шанс прохождения ключевых дебаффов в профессии сильно меняет её в балансе, представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались? Разговор о том, что все должно быть сбалансировано, не должно быть такого что бы от определенного эффекта приходилось разгонять фул резист что бы с этим справляться.
Из-за скрытия шанса дебафа, невозможно понять хорошо проходит или нет. Не видно %.
По примеру х2 могу сказать, что у моего дестра +15 армор краш зак/олизак/фринта прям очень хреново проходит. Причем не в бученых челов, а в 100- птс

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 987
представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались?
Бро, блаф- это не стан атака, а ментал)
Давай ка ты подтянешь свои знания о дебафах и скилах в игре 2004 года, а потом уже будешь создавать подобные темы, добро?)

blt

OWN
Лайки
27
Тарас, орфен, бфрея, веспер мв кольцо с лсом от стана, талик от стана, камень 3 лвл от стана, +4 кон, +1кон в амулете и все равно заходят станы периодически. Просто прими этот факт, делай макс резист и поставь свечку а церкви, тогда точно попрет.

Dorful

Граф
Лайки
584
НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ
Ладно, я слишком токсичен стал..

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Блять уе не дает резист к скилам с эфектом урона и дебафа все блять уйди позорище а все уклонения(кроме уе) влияют ток на физ атаку
скоро будет тема почему я в робу и хеви сеты абилками не попадаю, у них уворота нет

Dorful

Граф
Лайки
584
станы не мажут по уе подобным скиллам потому что там дебаф по трейту trait = trait_shock
мажут только абилы обычные с уроном
дебафы же не мажут даже по доджу

и да у Крафтера на Олимпе Буст Стана Значительно Выше чем у всех остальных
Spike +8 единиц атаки станом Постоянно
Триггер Блант +20 единиц атаки станом на 5 сек
На скрайде апнут минимальный шанс стана?

SkyRus

Старейшина
Лайки
8
Раньше о таких вещах выясняли как можно защититься, а теперь что?) Я не тащу, фикси их!)

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Бро, блаф- это не стан атака, а ментал)
Давай ка ты подтянешь свои знания о дебафах и скилах в игре 2004 года, а потом уже будешь создавать подобные темы, добро?)
Я понимаю что ты всю свою жизнь отдал этой игре и ебать как шаришь, но пример про блаф был из рода %любойдебафнейм%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Профессия PW. Шмот: ольф +8, ворпал Лайт Сет. Тату: +4 con. Бижутерия: БЗАК, ТАРАС, БФРЕЯ, БЕЛЕФ, КОЛЬЦО ЭЛЕГИИ С ЛС + стан резист. ДЕСТРЫ, КРАФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ ТУПО НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА ВООБЩЕ, ДАЖЕ ПОД УЕ СТАНЯТ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА, БОЙ С ДЕСТРОМ ТУПО СЛИВ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ. Админы проверьте шанс прохождения стан скилов у всех профессий Дестр/Крафтер/Тир/ДА. Это так не должно работать.
Бро
А при чем тут твой уклон и попаданое скилами?
Может я не шарю, но уклон дефает от авто атаки с руки

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 987
Я понимаю что ты всю свою жизнь отдал этой игре и ебать как шаришь, но пример про блаф был из рода %любойдебафнейм%
Не важно сколько отдал я, блаф и урон от скилов со станящих проф в уе - это база)

Juni

Виконт
Лайки
436

Вложения

• IMG_4959.jpeg
    IMG_4959.jpeg
    80,7 КБ · Просмотры: 43

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 987
@Jun1
А откуда на нем баф от ЕЕ на олимпе?) В 3ках?)
Ещё один эксперт нарисовался)

Верх