Стукачи сервера

HardKiss

Барон
Лайки
49
Ну плакать админам точно не побежал Я привык свои проблемы сам решать и хэйт а не стукачить чтобы другие решили ) впринципи понятно что ты за человек СТУК СТУК ДЕВОЧКА в реале такойже полюбому чмошник
Какие проблемы дурачок?смешно слышать от типа за проблемы в игре:D я его убил в пвп и пошёл дальше драться и всё.Мне поебать что ты думаешь,человек перешёл границу получил бан,есть правила есть наказание,все вы только в чатиках и на форумах сидите,не разу не были в реальности с кучей проблем из-за таких ****атов как ты и тот кто пишет,поэтому мне по*** кто и что мне говорит.
Все вы герои в чатиках а как только что-то касается что надо ответить ты первый пойдешь писать кляузу,я уже давно это прошел и сделал вывод в этом всём.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Мембраска/петушейх/олег-монгол(ака егерюшка)/свинингстон
Это топ фриков, которые петишки кидают по кд/с поводом и без…
Они есче чмотру квотят :D не знаю жив он или нет из за боев за семейное ведро.

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
28
Какие проблемы дурачок?смешно слышать от типа за проблемы в игре:D я его убил в пвп и пошёл дальше драться и всё.Мне поебать что ты думаешь,человек перешёл границу получил бан,есть правила есть наказание,все вы только в чатиках и на форумах сидите,не разу не были в реальности с кучей проблем из-за таких ****атов как ты и тот кто пишет,поэтому мне по*** кто и что мне говорит.
Все вы герои в чатиках а как только что-то касается что надо ответить ты первый пойдешь писать кляузу,я уже давно это прошел и сделал вывод в этом всём.
ну так ты себя и описал сейчас ) типичный стукач ) ты в игре бежишь к админам и в реале побежишь к ментам )

HardKiss

Барон
Лайки
49
ну так ты себя и описал сейчас ) типичный стукач ) ты в игре бежишь к админам и в реале побежишь к ментам )
Я тебе ответил,мне неинтересно что ты пишешь,но видимо ты на столько тупой что пишешь еще.

Последнее редактирование:

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
28
Я тебе ответил,мне неинтересно что ты пишешь,но видимо ты на столько тупой что пишешь еще.
ты походу ппц тупой ) ты уже считай её написал и свою лицо выставил как стукачём мусорским можно сказать , только в плане игры) если ты в игре так делаешь что в реале делаешь тогда ) а что ты говоришь это ты описываешь точ в точ что ты сделал ) мы то никто не бежим админам скрины кидать и плакать что меня со всех ак обижают Рома , х у е сос и т бедного бича xD ведь выходит так , ты говоришь насмотрелся а сам побежал скрины админам кидать где тебя унижают и просить помощи )

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
28
Просто все знайте если будет хэйт с МИНИ ЮБКОЙ и если он не вывезит то побежит админам скрины кидать чтобы вам бан дали ) и будет думать что рублём наказал xD ведь для него 3 сотки великие деньги xD

HardKiss

Барон
Лайки
49
Просто все знайте если будет хэйт с МИНИ ЮБКОЙ и если он не вывезит то побежит админам скрины кидать чтобы вам бан дали ) и будет думать что рублём наказал xD ведь для него 3 сотки великие деньги xD
Если тебе нравится слушать дурачка в пм то мне нет?дело не в деньгах дурачок,я бы тут давал бан такой чтобы человек осознал что нарушил правила,от 5-15к минут чтобы молчал неделю,а в последующем 5-10к рублей и всё закончилось бы,было бы так же как на астериосе спокойно.
Я уже 2 недели наблюдаю хиро чат,ну это показывает то что за сервером вообще не смотрят,просто ущербы которые там пишут друг другу доказывая кто круче на мёртвом олимпе кринж,в торге в принципе тоже самое он не отличается особо)

Последнее редактирование:
Верх