- Лайки
- 876
Хто это?
Хто это?
Панятна(хз кто это но ладна)Говно, возможный никнейм членодыха, его пыжнули дедспеллы когда то, вот и ущемился.
Ну плакать админам точно не побежал Я привык свои проблемы сам решать и хэйт а не стукачить чтобы другие решили ) впринципи понятно что ты за человек СТУК СТУК ДЕВОЧКА в реале такойже полюбому чмошникЕсли бы ты видел что это чучело писало то так же сделал бы,одно дело с основы а он от того что горел с 10 чаров писалодно дело на меня а другое на родителей,пусть платит и не скулит больше!
ebal tvoy mommyт200 шизоид кинет как делать нех
твою тоже перед тем как сдохлаebal tvoy mommy
Нет, только твоютвою тоже перед тем как сдохла
твоя сдохла от того что я её порвал , теперь ссым на ёё могилуНет, только твою
Нет, я просто **** твою мамми- хватит выдумывать ересь своютвоя сдохла от того что я её порвал , теперь ссым на ёё могилу
Какие проблемы дурачок?смешно слышать от типа за проблемы в игреНу плакать админам точно не побежал Я привык свои проблемы сам решать и хэйт а не стукачить чтобы другие решили ) впринципи понятно что ты за человек СТУК СТУК ДЕВОЧКА в реале такойже полюбому чмошник
я его убил в пвп и пошёл дальше драться и всё.Мне поебать что ты думаешь,человек перешёл границу получил бан,есть правила есть наказание,все вы только в чатиках и на форумах сидите,не разу не были в реальности с кучей проблем из-за таких ****атов как ты и тот кто пишет,поэтому мне по*** кто и что мне говорит.Т-200-King-Arthurт200 шизоид кинет как делать нех
ну так ты себя и описал сейчас ) типичный стукач ) ты в игре бежишь к админам и в реале побежишь к ментам )Какие проблемы дурачок?смешно слышать от типа за проблемы в игрея его убил в пвп и пошёл дальше драться и всё.Мне поебать что ты думаешь,человек перешёл границу получил бан,есть правила есть наказание,все вы только в чатиках и на форумах сидите,не разу не были в реальности с кучей проблем из-за таких ****атов как ты и тот кто пишет,поэтому мне по*** кто и что мне говорит.
Все вы герои в чатиках а как только что-то касается что надо ответить ты первый пойдешь писать кляузу,я уже давно это прошел и сделал вывод в этом всём.
Все вы герои в чатиках а как только что-то касается что надо ответить ты первый пойдешь писать кляузу,я уже давно это прошел и сделал вывод в этом всём.ну так ты себя и описал сейчас ) типичный стукач ) ты в игре бежишь к админам и в реале побежишь к ментам )
ты походу ппц тупой ) ты уже считай её написал и свою лицо выставил как стукачём мусорским можно сказать , только в плане игры) если ты в игре так делаешь что в реале делаешь тогда ) а что ты говоришь это ты описываешь точ в точ что ты сделал ) мы то никто не бежим админам скрины кидать и плакать что меня со всех ак обижают Рома , х у е сос и т бедного бича xD ведь выходит так , ты говоришь насмотрелся а сам побежал скрины админам кидать где тебя унижают и просить помощи )Все вы герои в чатиках а как только что-то касается что надо ответить ты первый пойдешь писать кляузу,я уже давно это прошел и сделал вывод в этом всём.
Я тебе ответил,мне неинтересно что ты пишешь,но видимо ты на столько тупой что пишешь еще.
Если тебе нравится слушать дурачка в пм то мне нет?дело не в деньгах дурачок,я бы тут давал бан такой чтобы человек осознал что нарушил правила,от 5-15к минут чтобы молчал неделю,а в последующем 5-10к рублей и всё закончилось бы,было бы так же как на астериосе спокойно.Просто все знайте если будет хэйт с МИНИ ЮБКОЙ и если он не вывезит то побежит админам скрины кидать чтобы вам бан дали ) и будет думать что рублём наказал xD ведь для него 3 сотки великие деньги xD
когда мне выдал челик с ог 4300 минут бан чата я их отсидел и слова не сказал,так как бан чата был выдан по факту,когда ты меня оскорблял в пм мне было по*** на тебя и петишки не отправлял,так как ты на столько жалкий что мне жалко было тебя,у тебя слишком много чсв друг,если тебе кто-то выдал бан чата отсиди и не плачь так будет по мужски!Последний мой бч был после того, как насрал на миниюбку, совпадение ли?
тупая башка на манеки, хватит отмазываться, все и так все понимают.)когда мне выдал челик с ог 4300 минут бан чата я их отсидел и слова не сказал,так как бан чата был выдан по факту,когда ты меня оскорблял в пм мне было по*** на тебя и петишки не отправлял,так как ты на столько жалкий что мне жалко было тебя,у тебя слишком много чсв друг,если тебе кто-то выдал бан чата отсиди и не плачь так будет по мужски!
Спасибо за лайки я стал популярити,особо не стесняюсь себя как ты мышонок который скрывается))Maneki-Neko a.k.a MiniYu6ka a.k.a HardKiss - челик, которому 30 лет, живет в Крыму. Передвигается на красном ситроене, увлекается рисованием картин по номерам и активно пишет петишки, кто его обидел в игрульке
Посмотреть вложение 265596
но спасибо тебе за лайк мне очень приятно бро!)фото только для контактов лол,я тебя просто убрал вот и пропала!)И поэтому ты делитнул свои фотки из tg после моего топика?