[Набор в клан] ShadowsBad

IHishnik

Барон
Лайки
6
это уже не смешно, ребята, после ак уже ****а плы к нам просились. вот только на*** посланы у****ы которые по кланам скачат, сидите теперь в этой помойке. Мы доберем еще 2 нормальных пака и 9 вс 12 вас переедим.
ты бы хоть ники или название паков писал которые бегают, серв должен знать своих героев :D

sinex

рэпер
Лайки
14
Эй кто там у вас руководит стая бездомных собак? Включайте мозги уже. Адреналин показывает общее количество у нас в цц было 53, во время замеса 118 всего человек на ак. простая математика.
Даже если на пак/полтора больше - это не показатель. Вам кто то что-то ****ел когда на ак приходило 2 пака, а у вас стояло 5-6? Никто нихуя не писал, а когда вас ****ом в пол положили, вы тут же начали ныть в шаут и на форум, просто ****ая помойка

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ты бы хоть ники или название паков писал которые бегают, серв должен знать своих героев :D
Пак Monty, как только им дали валика сразу ливнули с клана, потому что им ШБ сказали что нашему клану гг, и они получат сразу же 2 вала после первых змеев. Пак Sinexa это вообще какие то ****и уже 3 клан меняют, и еще какой то луко пак вообще не знаю кто это.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Даже если на пак/полтора больше - это не показатель. Вам кто то что-то ****ел когда на ак приходило 2 пака, а у вас стояло 5-6? Никто нихуя не писал, а когда вас ****ом в пол положили, вы тут же начали ныть в шаут и на форум, просто ****ая помойка
Вы позиционировали себя как клан который давит качеством а не количеством. Итог на лицо. Фу харчек в лицо вашему ноунейм клу.

sinex

рэпер
Лайки
14
Ты совсем долбеоб? Я тебе написал еще раньше что пак NoComments были в 1327 и только там, по понятным всем причинам пак ушел в ШБ, после этого 1327 распался. Какой 3ий клан:DКакой лукопак, когда сейчас только есть 1 арчер пак:D Ты реально помойка)
Если наш пак бичи, выйдите с нами на гвг ало

sinex

рэпер
Лайки
14
Ноунейму? Челик со скрайд комьюнити рассказывает о неймах? real talk

sinex

рэпер
Лайки
14
Да и вообще по поводу всех тех пачек которые меняют таги. Есть такое понятие как оппозиция и примерное недели полторы назад её не было, нормальные пачки это видят и меняют таг что бы помочь сделать файты, а не забирать эпики без них, но ты слишком тупой что бы понять подобное, тебе проще драться в 5-6 паков против 2х, а когда вас начинают ебать то пойти поплакать на форум)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
мы плачем, какой же опущенный клан, тупо пустословит. МЫ ЗАБРАЛИ АК НЕ ВЫ. Имея преимущество в количестве вы не смогли у нас отжать ак. 1327 воевал, дело уже в том что он состоял на 50% из таких помойных пачек, которые скачат по кланам как ****и по хуям. Этот клан просто поглотил ****а паки, как показывает практика это всегда плохо кончается,
ведь даже если вы и заберете эпик после дележки распадетесь. Пак который ливнул и после ак назад просился был послан на***. Наш клан имеет уже 5 костяковых паков против вашего одного. Остальное обычный зерг который скачет из клана в клан. Хотели опозицию сделать в пм Бродяге и дорога в Хантерсы. А так ****ам наобещали колец и сережек они и повелись.

sinex

рэпер
Лайки
14
Ты себя уже давно выставил ****аболом, пруфы тому посты выше. Ты не можешь ничем подкрепить свой ****ёж касательно того что вам кто-то там писал и просился. Вас переехали на ак, но из-за нескольких рандомных фейлов вам досталось рандомное колечко) Я так полагаю это последнее) В 1327 не было КЛа, это тебе на заметку. Паки никакие никуда не скачат, просто в отличии от тебя терпилы который сидел в клане в 6-7 паков и фармил все эпики без оппозиции люди захотели разбавить обстановку на сервере, помочь закрепить сайд. Я знаю командование в этернити, слышал командование тех кто пытался его дать в 1327 и можно свободно сказать о том что кессу понимает в этом поболее остальных и если для тебя зерг это на 1 - 1,5 пака в ЦЦ больше чем у вас то ты ***** ( хотя ты ***** в любом случае из-за своего ****ежа) )

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
вот какой то рандом кесу, который своими командами зафейлил ак, и заход на дракона, топовый кл...
балабол тут только ты, я написал ник и даже профу овер приведение, который писал нашему клу что етерниту разваливается го к нам нас много. Хотели сделать опозицию нужно было идти к хантерсам, ах да Бродяга же кикает на*** такие ****о паки с клана я забыл. Что же вам еще делать вас больше не в один нормальный клан не возьмут. Будете теперь сидеть терпеть.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Опять же эти паки ливают после получения эпика как крысы, и не видел я чего то не одного пака который ушел бы просто для опозиции а не на обещания о кольцах и сережках.

sinex

рэпер
Лайки
14
****, ты написал что после АК вам писали якобы хотят вернуться.
О рандомах челику со скрайд комьюнити лучше не говорить, ибо ты сам по себе нонфактор.
Бродяга не посещает эпики и не будет их посещать, там ребята на 30 сек точно так же как и ваши ребятки

Зафейлить дракона? Тебе ответили что на него не собирались даже заходить, пришли 4 фан, но так получилось что ваш сброд в виде 60 **** переехали 38 ребятками(

Ты пишешь одно и то же, хотя на всю эту ***ню давно ответы тебе дали

Наш пак пошёл в ШБ для того что бы помочь сделать нормальную оппозицию и фан, сделали мы это в момент фарма баюма, который как раз таки забрал в тот момент 1327, так что ****еж за колечки можешь оставить при себе)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
****, ты написал что после АК вам писали якобы хотят вернуться.
О рандомах челику со скрайд комьюнити лучше не говорить, ибо ты сам по себе нонфактор.
Бродяга не посещает эпики и не будет их посещать, там ребята на 30 сек точно так же как и ваши ребятки

Зафейлить дракона? Тебе ответили что на него не собирались даже заходить, пришли 4 фан, но так получилось что ваш сброд в виде 60 **** переехали 38 ребятками(

Ты пишешь одно и то же, хотя на всю эту ***ню давно ответы тебе дали

Наш пак пошёл в ШБ для того что бы помочь сделать нормальную оппозицию и фан, сделали мы это в момент фарма баюма, который как раз таки забрал в тот момент 1327, так что ****еж за колечки можешь оставить при себе)
Ты *** вообще кто? Иди на***. Ноунейм обращение к вашему клу. Ты обосцаный ноунейм который слился с пвп. Ебло свое можешь больше не раскрывать. Опущен= неинтересен.

sinex

рэпер
Лайки
14
Я тебя засыпал фактами и ты не на что не смог ответить, я тебя понял ****енок)

Я должен был идти 1х1 с челиком у которого фулл буст, включая валика, при этом он сливается с гвг) Я тебя понял)

Cherokee

Барон
Лайки
6
Пак Monty, как только им дали валика сразу ливнули с клана, потому что им ШБ сказали что нашему клану гг, и они получат сразу же 2 вала после первых змеев. Пак Sinexa это вообще какие то ****и уже 3 клан меняют, и еще какой то луко пак вообще не знаю кто это.

Небольшре лирическое отступление, дабы внести немного ясности, почему все же SM TM покинул клан:

Пак монти с момента вступления в клан Тил коллапс - стабильно посещал эпики и клан мероприятия в составе 9/9-8/9 Возникли определенные разногласия после деления дропа( из 11 топ пух, ни одна не пошла в кп, якобы за штрафа: неявку на белефа, который как выянилось постфактум является так же клан мероприятием(для информации в 2-3 ночи фарм белефа по мск), белефа продают кстати ОА и Бп с пачки, красавцы. ребята сидят ночью а вы аденку наживаете))))

По Валику:
Что касается Валика- он Наш по праву чередования(мы закрывали круг по валикам и заслужено его получили)

По ШБ:
В ШБ, нам никто нчего не обещал и дефеамбы не пел о том что вкусности будут доставаться именно нам. Пачка одета. Маги в эле с эпиком нормальным. Так что на уход больше сыграл человеческий фактор. Побегал пару дней эв новом клане: если регают крепу то говорят какую, срача нет, мамок никто соклановых не е*ет.

О тил колапс:
У меня к сожалению не самое приятное впечатление о тилколлапс.
КЛ хорший, грамотный, но у него решимости не хватает, не может отстоять свою позицию, и дисциплину в клане держать.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Небольшре лирическое отступление, дабы внести немного ясности, почему все же SM TM покинул клан:

Пак монти с момента вступления в клан Тил коллапс - стабильно посещал эпики и клан мероприятия в составе 9/9-8/9 Возникли определенные разногласия после деления дропа( из 11 топ пух, ни одна не пошла в кп, якобы за штрафа: неявку на белефа, который как выянилось постфактум является так же клан мероприятием(для информации в 2-3 ночи фарм белефа по мск), белефа продают кстати ОА и Бп с пачки, красавцы. ребята сидят ночью а вы аденку наживаете))))

По Валику:
Что касается Валика- он Наш по праву чередования(мы закрывали круг по валикам и заслужено его получили)

По ШБ:
В ШБ, нам никто нчего не обещал и дефеамбы не пел о том что вкусности будут доставаться именно нам. Пачка одета. Маги в эле с эпиком нормальным. Так что на уход больше сыграл человеческий фактор. Побегал пару дней эв новом клане: если регают крепу то говорят какую, срача нет, мамок никто соклановых не е*ет.

О тил колапс:
КЛ хорший, грамотный, но у него решимости не хватает, не может отстоять свою позицию, и дисциплину в клане держать.
Я даю скрин что белеф на мне, за свои слова ставите 1000 голды что он продан?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110

По Валику:

По ШБ:

О тил колапс:
Мне интересно когда вы получите хоть что то в клане где 16 паков. Мне вообще интересна как будет происходить дележка :D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
два раза всего попадал на блис тейлора
сли первый раз его,
на втором бою пишет: продай бой))))
ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?

Верх