Плаки плаки

f0rsaken

Барон
Лайки
63
Мне одному смешно вспоминать прошлый х и форум где каждый писал , ЧТО ЭТО ЗА СТАДИИ ПО 1 НЕДЕЛИ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕМ!!! а щас все пишут почему СТАДИИ ТАКИЕ ДОЛГИЕ МЫ ВСЕ УСПЕЛИ И ЗА****ИСЬ УЖЕ!!! Эххххх, людям всегда будет на что пожаловатся, терпения админам) и ведь писали сделайте следующий х хардкорным и стадии по 4 недели)) ну вот сделали и че))

Доминик

Барон
Лайки
61
Мне одному смешно вспоминать прошлый х и форум где каждый писал , ЧТО ЭТО ЗА СТАДИИ ПО 1 НЕДЕЛИ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕМ!!! а щас все пишут почему СТАДИИ ТАКИЕ ДОЛГИЕ МЫ ВСЕ УСПЕЛИ И ЗА****ИСЬ УЖЕ!!! Эххххх, людям всегда будет на что пожаловатся, терпения админам)
Ловите хрюшку

Жаба

Виконт
Лайки
266
Мне одному смешно вспоминать прошлый х и форум где каждый писал , ЧТО ЭТО ЗА СТАДИИ ПО 1 НЕДЕЛИ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕМ!!! а щас все пишут почему СТАДИИ ТАКИЕ ДОЛГИЕ МЫ ВСЕ УСПЕЛИ И ЗА****ИСЬ УЖЕ!!! Эххххх, людям всегда будет на что пожаловатся, терпения админам) и ведь писали сделайте следующий х хардкорным и стадии по 4 недели)) ну вот сделали и че))
насколько помню писали что 3+ стадии короткие за 1-2 никто не писал вроде ниче, ибо стадим парашные

f0rsaken

Барон
Лайки
63
насколько помню писали что 3+ стадии короткие за 1-2 никто не писал вроде ниче, ибо стадим парашные
Да прост форум был завален тем что стадии короткие , а щас завален что стадии длинные) хз не угодишь людям, мне ваще *** длинные или короткие я играю 2-3 часа в день

Лайки
1 595
Да прост форум был завален тем что стадии короткие , а щас завален что стадии длинные) хз не угодишь людям, мне ваще *** длинные или короткие я играю 2-3 часа в день
3 недели короткая, 4 длинная. Найден идеальный баланс - стадия 3.5 недели :DD

st.home

Барон
Лайки
62
Все в кучу, люди кони. Честно говоря хоть и быстрыми были стадии в прошлый раз но играть было много веселей. Сейчас чёт из за рейтов даже не хочется заходить

199.

Барон
Лайки
38
Самый топ стадии по 6 недель .И оденутся все и выкачают лвл все .И баланс будет .И фана море .Ну круто же .Кому нах нужна эта гонка лвлов

Верх